www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Джем из тыквы с апельсином и лимоном

Опубликовано: 13.1.2017

Джем из тыквы с апельсином и лимоном

Ту же процедуру проделайте с апельсином. Пропустите приготовленные продукты через мясорубку или блендер приготовьте пюре. Добавьте к апельсиновотыкве нному пюре сахар и хорошо перемешайте полученную смесь. Ждите пока сахар полностью растворится и только после этого раскладывайте готовое варенье по стерильным банкам. Это лакомство необходимо хранить в холодильнике , Для того чтобы приготовить варенье на современный лад с использованием мультиварки вам нужны будут следующие ингредиенты. Кислота лимонная чайной ложки.

Приготовление.

Приготовление

Очищаем тыкву от кожуры и семечек и делаем из неё пюре с использованием мясорубки, тёрки, блендера. Из апельсина тоже делаем пюре кожуру не очищать, убрать только косточки. Смешиваем эти два вида пюре. Тыквенно апельсиновую массу засыпаем сахаром, перемешиваем и оставляем настаиваться. Настаиваться этой консистенции нужно до того момента, пока полностью не раствориться весь сахар и не появиться сок. Получившуюся смесь переклады ваем в мультиварку если вам не хватает сока, то можете долить немного воды.

Очищаем тыкву от кожуры и семечек и делаем из неё пюре с использованием мясорубки, тёрки, блендера

Ставим режим на мультиварке. Тушение и варим на протяжении часов.

Не забывайте помешивать лакомство.

Когда останется минут до конца варки засыпьте в варенье лимонную кислоту. Горячее варенье разлейте по стерильным банкам и закатайте крышки машинкой. Для того чтобы приготовить тыквенный джем с апельсинами вам нужны будут. Апельсин большой штуки. Способ приготовления джема пошагово. Очистить тыкву от семян и кожуры и порезать на маленькие кусочки.

Апельсин нужно очистить от кожуры и косточек и сделать из него пюре. В один слой в эмалированную ёмкость слаживаем тыкву и посыпаем её сахаром. Тыквенно сахарный слой посыпаем апельсиновым пюре. Сверху снова кладём тыквенный слой и снова посыпаем его сахаром и апельсиновым пюре. Чередуйте слои до окончания всех приготовленных ингредиентов.

Поставьте всё это лакомство в прохладное тёмное место для настаивания на часов. Когда часов истекут, залейте настоявшееся лакомство водой и поставьте ёмкость на плиту.

Доведите тыквенно апельсиновую массу до кипения и варите ещё на протяжении минут. Горячий джем разлаживаем в подготовленные банки и закатываем крышками. Для столь экзотического лакомства вам понадобятся.

Лимон штуки вместо лимона можно применить лимонную кислоту. Готовится это варенье по следующему методу.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами