www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)


> Перейти на ГЛАВНУЮ

Дрожжи для роста огурцов

Опубликовано: 9.7.2018

Дрожжи для роста огурцов

Рецепт раствора для удобрения помидор из свежих дрожжей и вытяжки из навоза или куриного помета. Все составляющие смешивают, питательный раствор разводят водой в пропорции к 5. Изза присутствия в удобрении свежей органики прикорневое внесение не рекомендуется. Полив производят осторожно, вокруг ствола помидор.

После использования, дрожжи действуют на томаты как биологически активный катализатор роста. Спустя несколько дней кустики помидор ощутимо изменяются в размерах, листья приобретают яркий оттенок, становятся крупнее. Особенно хорошо отзываются на дрожжевые удобрения томаты, сладкий перец, картофель и баклажаны. Для огурцов вносить белкововитаминную подкормку можно даже в период плодоношения. К дрожжам часто добавляют минеральные элементы. Какими бы ни были цели по возделыванию огорода, не следует забывать, что избыток удобрений, в том числе и натуральных, может пагубно отразиться на урожае огурцов, томатов, перцев и других культур. Дрожжи активно питают и стимулируют рост овощей на огороде, лучшее время для того, чтобы сделать дрожжевую подкормку весна. После того, как прижилась рассада можно проводить первую подпитку для большинства огородных культур. При наличии слабых кустиков помидор снова выручат дрожжи, придадут сил и подпитают чахлые растения. Дрожжевые культуры обладают высокой живучестью, однако наилучший эффект достигается в теплой среде. Приготовить раствор лучше в теплой воде и применять на хорошо прогретой весенней или летней почве огорода. Во время действия дрожжей в почве происходит потребление калия и кальция. Для восстановления баланса минеральных веществ на грядках с помидорами, применяют специальные удобрения или обычную древесную золу. Дрожжи применяют как средство борьбы с бабочкойкапустницей. Рецепт раствора основывается на сахарном сиропе, его разливают в небольшие емкости блюдца. В каждое блюдечко добавляют щепотку сухих дрожжей, полученная смесь привлекает вредителей, они прилипают к раствору и больше не опасны для огорода. Любой рецепт дрожжевого раствора предотвратит развитие серой гнили на томатах и землянике. После полива рассады, она будет меньше вытягиваться и лучше перенесет пикировку. Дрожжи как удобрение настоящая находка для приусадебного участка. С таким натуральным удобрением и стимулятором роста урожай помидор, огурцов и других овощных культур будет обильным и очень вкусным. Секреты подкормки баклажанов в период цветения и плодоношения. Эффективная подкормка для кабачков фабричными и натуральными удобрениями в открытом грунте.

После использования, дрожжи действуют на томаты как биологически активный катализатор роста

Удобрение огурцов для получения высокого урожая в открытом грунте или в теплице оценок, среднее из. Загрузка комментария.

Удобрение огурцов для получения высокого урожая в открытом грунте или в теплице оценок, среднее из

Свекруха садит помидора летом, обязательно дам ей рецепты на подкормку, ведь цена на дрожжи копеечная да и химии в них нет.

Февраль в дп. Дрожжевая подкормка эффективна и известна давно, я всегда помогаю своей бабушке по огороду, и она использует подкормку из дрожжей. Только она всегда использовала ее, когда почва уже хорошо прогрелась и не ожидается заморозка. Когда холодно грибок будет развиваться медленно, а то и вообще может погибнуть и мы не получим результат, и потратим время и деньги впустую. Спасибо за статью люблю ваш сайт, столько полезного открыла для себя.

Февраль в пп. Ирина свекровь это дело хорошее и ваш совет по поводу удобрения дрожжевой подкормкой помидоров даст отличный результат, единственное, что пусть не использует эту подкормку для картофеля и лука. Дрожжевой грибок плохо влияет на клубни этих культур и может сделать их рыхлыми, соответственно испортится вкус. А то свекровь вас потом съест. Я так рада, что нашла в сети именно ваш блог. Столько полезного всего, люди делятся своими советами в комментариях. Мне нравятся живые и полезные блоги где можно получить много полезной информации и пообщаться с другими людьми, узнать их мнение спросить совет, поделится своим видением проблемы. Спасибо вам, что делаете сайт для людей, а не так как сотни других бездарных сайтов, где нет ничего кроме рекламы и бездарных советов.

Февраль в пп. Андрей вы еще помимо картофеля и лука забыли про чеснок. Для него тоже нежелательно подкармливать дрожжевой подкормкой, а для всех остальных культур она подходит идеально. Высоких урожаем вам.

Март в пп. Не думал что обыкновенные дрожжи так богаты различными макро и микро элементами Я выращиваю огурцы и помидоры, это основные культуры на моем огороде которые я выращиваю для продажи, для себя мне хватает того что есть на даче. Очень понравился рецепт подкормки помидор дрожжами, дешево, а главное без химии. Распечатал рецепты с вашей статьи, будем пробовать. Если даст хороший результат с меня коньяк, химия сейчас очень дорогая.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами