www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
2. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
3. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
4. Курица в скороварке (9.11.2018)
5. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
6. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
7. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
8. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
9. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)
10. К чему снится водить машину: толкование сна про (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Ирина Безрукова получила на день рождения ванну цветов

Опубликовано: 29.12.2015

Ирина Безрукова получила на день рождения ванну цветов

Где уж тут не растаять женскому сердцу в первом же письме такая забота.

Он задавал много вопросов, хотел знать все мои мысли. Но письма былисуховатые похоже было, что он, как и я, искал себе подходящую партнершу. Через неделю он позвонил, и все переменилось.

Услышав, что я свободно говорю поанглийски, его как прорвало темы сыпались как из рога изобилия. Самое смешное, что теперь мы больше молчим. Он стал мне писать, что влюбился, слать романтические забавные открытки.

Короче, мы развлекались. Через два месяца он приехал в. Москву на три дня по путевке, больше времени фермер себе позволить не мог. Мне тоже пришлось ехать в. Приехать домой он ко мне не смог, на ферме весналето самая страда. А у него коровы все стельные. Когда я его встречала в аэропорту, конечно, волновалась. А увидев, испытала ощущение, что знаю его давно.

Он мне показался даже моложе, чем на фото мне лет, ему. В таксимы ехали, взявшись за руки. Три дня промелькнули, как один. Проводив его назад в аэропорт, на следующее утро я поехала в посольство оформлять визу в. Я и верила, и не верила.

Он тоже осторожничал, готовил детей к разговору, боялся, что они взбунтуются. А у меня до поездкибыло еще два месяца. И, чтобы не терять времени даром, я решила пойти накурсы водителей, так как в. Норвегии курсы страшно дорогие. И вот настал тот день, когда я приехала. Из раннего общения со свахой яуже знала, что норвежские мужчины не джентльмены, особенно деревенские, но зато честные, искренние и заботливые. Так оно и оказалось.

Первое время я привыкала с трудом. Дети, особенно младший, плохо говорятпо английски, а норвежский у меня был на очень примитивном уровне. Менятянуло на русские сайты, манили телефонные разговоры с. Россией и русские программы.

Я испытывала сильную ностальгию не по. России, а по русскому языку. У меня и сейчас это не кончилось. Ивар старался в меру своих способностей развлечь меня, но я чувствовала, что он все время присматривается ко мне, как бы примеряет на меня жизньв.

Я прямо спросила его об этом мы ранее в письмах обсуждалиэту тему о том, что лучше сразу говорить прямо о всех недовольствах, чем отмалчиваться. Оказалось, что он боится, что я вдруг не смогу жить на ферме. Постоянно спрашивал, не скучно ли мне, не тянет ли домой.

Какое там скучно. Во всеокна дома смотрят горы Яркозеленая трава газона и масса цветов. На пастбище прямо чуть ли не под окнами пасутся белые коровки. Дома есть все, чтотебе нужно кроме ванной книги на русском привезла с собой, русское. Узнав, что я люблю шить, он купил мне швейную машинку, моюмечту. Часто ходили в гости, ездили в разные города, на побережье, которое в км от нас. Нет, мне не было скучно. И работана ферме мне нравилась. Она заключалась в сборе яиц от курочек, которыху него тоже очень много. Вообще я человек городской, но мечтала всю жизнь жить в деревне, но совсеми удобствами. Так оно и случилось. Я ничуть не жалею о своем выборе. Интересно и то, что. Ивар практически первый мужчина, написавший мне из. Он действительно достоин любвии уважения. У него, конечно, есть и бзики. Самый главный его бзик это моя фигура.

Доходит почти до абсурда.

Толькобы я не пополнела, этого мы боимся как огня. А посему, считаем мои калориии щипаемся за те места, которые начинают расплываться. Положительный моментв этом есть он не жалеет денег на различные полезные для фигуры вещии косметику. И не вырывает кусок изо рта, а только покачает головой укоризненноайяйяй. Меня восхищает его невозмутимость. Если я психую по какомуто поводу, оностается таким же спокойным, невозмутимо разговаривает. Пропадает желание обижаться. Если я обижаюсь, сразу говорю, почему.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами