www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как избавиться от потливости, что поможет и что

Опубликовано: 23.4.2014

Как избавиться от потливости, что поможет и что

Формидон, который выпускается в виде раствора с содержанием формальдегида. Таким раствором необходимо протирать подмышки.

Средство способно создавать тоненькую пленку, подсушивать кожу и снижать выделение пота. Относится к дермато логическим средствам, которые обладают противомикробными и противовоспалительными свойствами. Кроме этого, препарат способен освежать и охлаждать кожные покровы.

Средство способно создавать тоненькую пленку, подсушивать кожу и снижать выделение пота

В составе пасты имеется кислота салициловая и борная. За счет содержания глицерина, оксида цинка, талька, а также формальдегида препарат способен снимать раздражение и устранять опрелости, которые могут быть вызваны чрезмерным пото отделением. Относится к порошко образным средствам. В составе препарата имеются оксид цинка, а также салициловая кислота. Присыпка оказывает антисептическое действие и подсушивает кожные покровы. Отличается длительным пролонгированным действием. Способен подсушивать кожу и сужать поры.

В составе пасты имеется кислота салициловая и борная

Уникальность дезодоранта в том, что достаточно одного нанесения в неделю. При этом работа потовых желез не нарушается. Практически все известные косметические линии имеют дезодоранты, гели для душа и антиперспиранты, которые помогают бороться с неестественным запахом пота. Каждый пациент, столкнувшийся с проблемой гипергидроза, и ищет действенные способы, как избавиться от запаха пота под мышками. В этом ему могут помочь доступные средства и народные рецепты. Для борьбы с потом и запахом эффективно применение крепкого настоя чайного гриба. Это средство обладает антисептическим действием, которое способствует снижению выделения пота за счет сужения пор.

Таким раствором необходимо протирать область подмышек. Процедуру необходимо делать после гигиенической обработки этих зон. Отвар, приготовленный из коры дуба, обладает вяжущими и дубильными веществами.

Таким средством можно протирать кожные покровы под мышками по несколько раз на протяжении суток. Чтобы приготовить целебный отвар, необходимо пять ложек сырья прокипятить в полулитре воды на протяжении получаса. Готовый отвар необходимо настоять не менее часов, после чего его необходимо процедить и применять по назначению. Для приготовления ромашковой настройки необходимо взять полторы ложки цветков, которые настаивают в кипятке стакана до полного остывания. После процеживания к готовой настойке необходимо добавить пищевую соду ли применять для протирания подмышек. Процедуру повторять дважды в день. Эффект объясняется антисептическим действием ромашки, а также сужением пор, что обеспечивает сода. Избавиться от зловонного запаха пота можно при помощи раствора яблочного уксуса. Готовится яблочное зелье достаточно просто. Необходимо в литр воды влить ложки сырья из яблок. После вечернего гигиенического душа на зону подмышек, тщательно вытертую насухо, наносить ватным тампоном уксусный раствор. Необходимо подождать полного высыхания средства под мышками, прежде чем лечь спать.

Чайная заварка помогает уменьшить потливость.

Необходимо подготовить заварку из чайных листьев и дать настояться до минут.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами