www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как жарить мойву

Опубликовано: 17.2.2013

Как жарить мойву

. Разогрейте сковороду, предварительно налив в нее немного растительного масла. Выкладываем в хорошо разогретое на сковороде масло целые тушки мойвыс головой, хвостиками и плавниками, закрывая таким образом всю поверхность сковороды в один слой. Даем рыбе подрумяниться примерно минут пять, переворачи ваем и даем обжариться мойвесо второй стороны. Для любителей румяной хрустящей корочки время жарки можно увеличить. Вкусная жареная мойва в муке готова выкладываем на тарелку.

Жареная мойва с луком готовится оченьбыстро и просто на сковороде. Для этого нам необходимо сначала приготовитьмойву так, какмы это делали в классическом рецепте обваляв рыбку в муке и поджарив до готовности с обеих сторон. А затем почистите лук нам вполне хватит большие луковицы, нарежьте его полукольцами и отдельно обжарьте на растительном масле. Готовую вкусную жареную мойву на сковороде выложите на тарелку и подавайте присыпав жареным луком.

Жареная мойва с луком готовится оченьбыстро и просто на сковороде

Еще один вариант приготовления это жареная мойва в кляре. Чтобы приготовить жидкое тесто кляр для мойвы нам понадобиться добавить еще дваингредиента это куриные яйца и лимонный сок. Рыбка обжаренная таким способом получается невероятно нежной и ароматной, советуем попробовать приготовить и попробовать. Масло растительное. Промойте мойву в проточной холодной воде, затем удалите внутренности и голову.

Еще один вариант приготовления это жареная мойва в кляре

Шаг. Теперь приготовим кляр, для этого в глубокой тарелке смешайте муку и яйца, затем посолите и поперчите на свой вкус и все тщательно перемешайте. Окунаем мойву в получившийся кляр и выкладываем на разогретую сковороду.

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Чтобы избежать неприятных запахов жарки, многие кулинары используют различные способы обезгла вливают, чистят и потрошат рыбу, сдабривают блюдо различными специиями, луком, лимонным соком, чесноком, черным перцем или имбирем, используют кухонную вытяжку или проветривают кухню и многое другое.

Одним из самых распространенных способов приготовления мойвы жареной без запаха является лимонный сок или лимонный перец. Подается жареная мойва как самостоятельное блюдо, так и с гарниром по вашему усмотрению. В качестве гарнира лучше всего подавать отварной картофель или картофельное пюре с овощами и зеленью. Приятного аппетита. Блюда на сковороде, Блюда на ужин.

Понравился рецепт. Поделись с друзьями. Похожие рецептыалат из кальмаров и куриной грудки. Свиная рулька запеченная в фольге в мультиварке. Рыбные котлеты из минтая. Рис жареный с креветками. Как жарить щуку на сковороде. Жареная мойва рецепты приготовления в кляре, с луком, на сковороде с мукой. Со сметаной, а я добавила и майонеза великолепно. У меня не было лимона, в маринад добавила лимонной кислоты и очень не зря. Оригами, смесь душистых трав по квартире шел такой. АРОМАТ Еще до готовности блюда на кухню прибежал муж с обидой, почему еще до сих пор не позвала. Спасибо за рецепт, это вкуснее, чем жарить в муке.

А с картофельным пюре мммм мммм мммм мммм. СПАСИБО Советую всем. Антонина, спасибо за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Оставьте свой отзыв. Нажмите, чтобы отменить ответ.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами