www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Рисуем линию горловины на топе (21.11.2018)
2. Кишечная инфекция у детей (19.11.2018)
3. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
4. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
5. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
6. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
7. Курица в скороварке (9.11.2018)
8. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
9. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
10. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как очистить организм содой

Опубликовано: 29.4.2013

Как очистить организм содой

Очистительная клизма поможет подготовить кишечник к дальнейшим лечебным процедурам.

Проводить её лучше, используя кружку. Это приспособление доступно в аптеке. В домашних условиях его реально заменить грелкой, вставив в неё силиконовую трубку.

Проводить её лучше, используя кружку

Ещё понадобится прищепка для регулирования потока воды путём зажимания и отпускания силиконовой трубки. Очистительная клизма поможет подготовить организм. Последовательность проведения очистительной клизмыв л кипячёной воды развести стложки соды полученный раствор поможет очистить кишечник, окажет мощное антисептическое действие, очистит от шлаков остывший, но не холодный раствор заливается в кружку. Эсмарха либо грелкудля проведения процедуры человек ложится на левый бок, наконечник кружки либо шланг аккуратно вводится в задний проход, желательно предварительно смазать его растительным маслом, вазелином соляной раствор медленно вливается в толстый кишечник, после чего шланг извлекается человеку необходимо задержать жидкость внутри кишечника на минут, в это время удобнее всего лежать на спинезатем необходимо посетить уборную, чтобы освободить кишечник. Содовая клизма делается сразу же после солевой. Она необходима, чтобы вывести всех глистов, паразитирующих в кишечнике, и нормализовать кислотно щелочной баланс. Врачи скрывают правду. Любых паразитов можно выгнать дома.

Ещё понадобится прищепка для регулирования потока воды путём зажимания и отпускания силиконовой трубки

Просто не забывайте один раз в день выпивать. Последовательность проведения содовой клизмыдля приготовления раствора мл охлаждённой кипячёной воды снова ставят на огонь, в неё добавляют стложку содысмесь нужно греть, пока её температура достигнет когда раствор будет готов, необходимо повторить процедуру проведения клизмы аналогично предыдущему этапупосле введения содовый раствор необходимо продержать внутри кишечника минут. Во время проведения данного этапа антигельминтного лечения содой часто возникают дискомфортные и болезненные ощущения в кишечнике. Это свидетельствует о том, что в организме есть паразиты, и они пытаются прикрепиться к стенкам кишечника, что и провоцирует болевой синдром. Если спазмы очень сильные, на данном этапе допустимо принять болеутоляющие медикаменты. Очистительная солевая клизма проводится аналогично первому этапу. Для обеспечения более выраженного противопаразитарного и очищающего эффекта в солевой раствор можно добавить несколько капель свежеотжа того сока лимона. Для максимального антисептичес кого эффекта вместо сока лимона в содовый раствор можно добавить несколько капель йода. Удерживать средство внутри кишечника нужно минут. Применять этот метод избавления от глистов нужно ежедневно либо через день, пока выйдут все гельминты. Как правило, чтобы полностью очиститься, достаточно процедур. При данном способе очистки содовый раствор воздействует только в области толстого кишечника. В тонкий кишечник он не проникает. Это значит, что клизма с содой подходит для выведения тех глистов, которые локализуются в кишечнике.

Чтобы избавиться от паразитов в других органах, нужно использовать другие методы. Чтобы вывести глистов из всего организма, соду нужно принимать внутрь. Рассмотри самые популярные рецепты. Огулова он направлен на нормализацию кислотно щелочного баланса в организме, благодаря чему происходит выведение гельминтов и других паразитов.

Пить соду нужно, растворив чайной ложки продукта в стакане горячей воды. Раствор необходимо принимать утром натощак.

Кушать после этого можно спустя минут.

Постепенно количество приёмов содового раствора увеличивается до в сутки, но не больше. В качестве альтернативы допустимо пить сухую соду, запивая достаточным количеством тёплой воды. Объемы остаются такими же чайной ложки соды и стакан воды. Для профилактики можно употреблять соду, запивая достаточным количеством воды.

Продолжать приём соды нужно до улучшения состояния, избавления от гельминтов. Огулов позиционирует свой метод как универсальный способ поддержания организма в состоянии здоровья. Он рекомендует пить соду по указанной выше схеме постоянно. Антигельминтная чистка раствором из соды проводится только утром натощак. Сначала выпивается стакан чистой тёплой воды. После очищения кишечника необходимо выпить стакан тёплой воды, в которой разведена чайная ложка соды. Вода с содой пьется каждые минут на протяжении часа. В это время ничего не кушать. Нужно отказаться даже от чистой воды. Чтобы очиститься от гельминтов, достаточно таких процедур. Дважды в год их можно проводить с целью противоглистной профилактики. Чтобы сода оказала ожидаемый антигельминтный эффект, принимать её нужно правильно. Температура для содовых растворов должна быть примерно градусов.

Если температура будет выше, это может навредить. Она спровоцирует расслабление стенок кишечника, изза чего вместо выведения токсинов начнётся их активное всасывание. При употреблении соды внутрь важно делать это натощак.

Данную процедуру нельзя совмещать с приёмом пищи, поскольку во время процесса пищеварения в желудке образуется кислотная среда.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами