www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Курица в соевом соусе

Опубликовано: 27.4.2013

Курица в соевом соусе

Растительное масло стложки.

Шаг. Приступим к приготовлению. Приготовление тушки начинается с ее чистки, промойте ее и удалите все перья. Обязательно удалите лишний жир и огузок. Далее, положите тушку грудкой вверх и разрежьте ее пополам вдоль грудины. Раскройте курицу, словно книгу. Как только вы разрежете курицу, удалите все лишнее внутри и еще раз промойте. Чтобы мясо курочки было мягким, накройте ее пакетом и слегка отбейте молотком. Следующий шаг в приготовлении блюда это маринад.

Шаг

В раздавленный чеснок смешайте с столовыми ложками растительного масла, добавьте в полученную кашицу соевый соус стложки и по чайнойложки орегано, паприки, горчицы и кунжута. Все тщательно перемешайте. Пришло время отправлять курицу в духовку. Посолите тушку с двух сторон и уложите на противень спиной кверху после смажьте ее соевым маринадом. Смазанную курочку отправляем в духовку градусов на часа. Обязательно добавьте к курочке млводы, вода спасет мясо от пересушки и в дальнейшем пригодиться вам для получения корочки.

В раздавленный чеснок смешайте с столовыми ложками растительного масла, добавьте в полученную кашицу соевый соус стложки и по чайнойложки орегано, паприки, горчицы и кунжута

На протяжении всего времени приготовления примерно через каждые минут поливайте курицу соусом в котором она готовится. К концу приготовления вы увидите, как курица зарумянится. По истечении времени выключите духовку и оставьте курицуеще минут на. Далее, выложите курочку приготовленную в соевом соусе на большую тарелку и можете подавать к столу. Быстрый и легкий ужин готов.

Если вы хотите, чтобы курица получилась ароматной, в слегка хрустящей корочке, то попробуйте приготовить ее в соевомедовом соусе. В таком соусе можно запечь как целую курицу, так и филе курицы. В нашем рецепте мы расскажем как запечь в духовом шкафу целую куриную тушку в ароматном соевомедовом маринаде. Соевый соус стложек. Масло растительное стложки. Куриную тушку тщательно промойте, подготовьте к использованию убрав лишний жирок, обрезав огузок и почистив изнутри.

В отдельной тарелке приготовьте соевомедовый соус смешав соевый соус, мёд, карри, натертые зубчики чеснока, имбирь и растительное масло. Посолите и поперчите получившуюся смесь. Данным маринадом натрите курицу целиком и оставьте на часа в холодильнике, чтобы она пропиталась маринадом. Противень застелите бумагой для запекания и выложите курицу.

Духовку разогрейте до градусов и поставьте курицу запекаться на час. Через каждые минут поливайте курицу соевомедовым маринадом и получившимся соком, это предаст курочке аппетитную румяную корочку. Азиатская кухня, Блюда в духовке, Блюда на ужин. Поделись с друзьями. Куриная печень запеченная в духовке. Куриные окорочка запеченные в фольге в духовке. Куриные рулетики в духовке.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами