www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Гороховый суп в скороварке (21.1.2019)
2. Нужно ли смывать Бепантен перед кормлением (19.1.2019)
3. Какова реальная стоимость нравственных ценностей (17.1.2019)
4. Пошаговый рецепт самсы, секреты выбора (15.1.2019)
5. Как стать самой (13.1.2019)
6. Витамины в яблоке: какие есть, польза, лечебные (11.1.2019)
7. Лера Кудрявцева ищет работу на ночь (9.1.2019)
8. Яблочные пышки к чаю (7.1.2019)
9. Кто бы мог подумать, что сон так важен для (5.1.2019)
10. Пошаговый рецепт риса с мясом, секреты выбора (3.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Курица в соевом соусе

Опубликовано: 27.4.2013

Курица в соевом соусе

Растительное масло стложки.

Шаг. Приступим к приготовлению. Приготовление тушки начинается с ее чистки, промойте ее и удалите все перья. Обязательно удалите лишний жир и огузок. Далее, положите тушку грудкой вверх и разрежьте ее пополам вдоль грудины. Раскройте курицу, словно книгу. Как только вы разрежете курицу, удалите все лишнее внутри и еще раз промойте. Чтобы мясо курочки было мягким, накройте ее пакетом и слегка отбейте молотком. Следующий шаг в приготовлении блюда это маринад.

Шаг

В раздавленный чеснок смешайте с столовыми ложками растительного масла, добавьте в полученную кашицу соевый соус стложки и по чайнойложки орегано, паприки, горчицы и кунжута. Все тщательно перемешайте. Пришло время отправлять курицу в духовку. Посолите тушку с двух сторон и уложите на противень спиной кверху после смажьте ее соевым маринадом. Смазанную курочку отправляем в духовку градусов на часа. Обязательно добавьте к курочке млводы, вода спасет мясо от пересушки и в дальнейшем пригодиться вам для получения корочки.

В раздавленный чеснок смешайте с столовыми ложками растительного масла, добавьте в полученную кашицу соевый соус стложки и по чайнойложки орегано, паприки, горчицы и кунжута

На протяжении всего времени приготовления примерно через каждые минут поливайте курицу соусом в котором она готовится. К концу приготовления вы увидите, как курица зарумянится. По истечении времени выключите духовку и оставьте курицуеще минут на. Далее, выложите курочку приготовленную в соевом соусе на большую тарелку и можете подавать к столу. Быстрый и легкий ужин готов.

Если вы хотите, чтобы курица получилась ароматной, в слегка хрустящей корочке, то попробуйте приготовить ее в соевомедовом соусе. В таком соусе можно запечь как целую курицу, так и филе курицы. В нашем рецепте мы расскажем как запечь в духовом шкафу целую куриную тушку в ароматном соевомедовом маринаде. Соевый соус стложек. Масло растительное стложки. Куриную тушку тщательно промойте, подготовьте к использованию убрав лишний жирок, обрезав огузок и почистив изнутри.

В отдельной тарелке приготовьте соевомедовый соус смешав соевый соус, мёд, карри, натертые зубчики чеснока, имбирь и растительное масло. Посолите и поперчите получившуюся смесь. Данным маринадом натрите курицу целиком и оставьте на часа в холодильнике, чтобы она пропиталась маринадом. Противень застелите бумагой для запекания и выложите курицу.

Духовку разогрейте до градусов и поставьте курицу запекаться на час. Через каждые минут поливайте курицу соевомедовым маринадом и получившимся соком, это предаст курочке аппетитную румяную корочку. Азиатская кухня, Блюда в духовке, Блюда на ужин. Поделись с друзьями. Куриная печень запеченная в духовке. Куриные окорочка запеченные в фольге в духовке. Куриные рулетики в духовке.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами