www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как сделать арбузный сок

Опубликовано: 11.10.2013

Как сделать арбузный сок

Некоторые хорошие хозяйки закрывают арбузный сок на зиму, то есть, консервируют его. Такое обычно случается, когда урожай выдается особенно богатым и несъеденные арбузы просто жалко выбрасывать. Для приготовления такого сока нужно измельчить мякоть в мясорубке, с помощью терки или в блендере. Добавить немного сахара, лимонной кислоты, размешать и поставить на огонь.

Как только сок закипит, его нужно залить в про стерилизованные банки и закатать чистыми крышками. Зимой, когда вы откроете банку с арбузным соком, ведь дом наполнится ароматами лета и тепла. Чтобы придать арбузному соку пикантности, в него можно добавить мед, лимонный сок, измельченные кусочки льда, сахар, имбирь. Можно смешивать сок арбуза с другими фруктовыми соками смородиной, рябиной, яблоком. Особенно вкусным арбуз получается в сочетании с вишней она придает приторной сладости арбуза тонкую кислинку.

Как только сок закипит, его нужно залить в про стерилизованные банки и закатать чистыми крышками

Хранить приготовленный сок долго нельзя, лучше выпить его в течение дня. При необходимости длительного хранения сок можно законсервировать или заморозить при этом он не потеряет своих полезных свойств. как сделать лимонный сок. Чаще всего опасность и предостережения употребления арбузного сока связаны с химическими компонентами внутри продукта. Покупайте арбузы только в крупных гипермаркетах, которые имеют сертификаты на продукты. Можно попробовать проверить ягоды на количество нитратов с помощью специального тестера.

Хранить приготовленный сок долго нельзя, лучше выпить его в течение дня

Если же продукт чист, его можно употреблять без опасений.

Но перед этим обязательно ознакомьтесь с противопоказаниями к употреблению арбуза. При наличии любых нарушений работы мочеполовой системы, а в частности, проблемы с оттоком мочи, от арбуза следует отказаться. Не стоит употреблять арбуз в больших количествах, если у вас есть камни в почках, особенно крупные.

Мочегонные свойства арбуза могут привести соли в движение. При панкреатите и диарее нужно воздержаться от употребления арбуза. Лучше употреблять арбуз отдельно от других продуктов, особенно нельзя есть арбуз с хлебом. Это может стать причиной вздутия и метеоризма.

Следует помнить, что все хорошо в меру. Переизбыток арбуза в организме может быть вреден при сахарном диабете, это не приведет к стройности фигуры, а наоборот, станет источником лишних углеводов. Не стоит забывать и о том, что арбуз может вызвать индивидуальную непереносимость. Аллергия может проявляться сыпью, зудом, тошнотой и вздутием. Иногда такая реакция организма свидетельствует на наличие нитратов и пестицидов в продукте. В Азии арбуз считается символом плодородия и богатого урожая изза большого количества косточек внутри ягоды.

Не стоит есть арбуз ранним летом или вообще, весной. Такие арбузы не содержат в себе ничего полезного. Опытные фермеры знают, что натуральные арбузы без добавок созревают в августе. И когда придет арбузный сезон, наконецто можно полакомиться насыщенным вкусом и насладиться ароматом сочной летней ягоды. как сделать гранатовый сок в домашних условиях. Оставить комментарий вторизуйтесь. Комментариев пока нет. Мы работаем чтобы это исправить. Комментариев пока нет. Мы работаем чтобы это исправить. Самым большим и густо населенным мегаполисом на планете признан. В городе проживает более тридцати пяти миллионов человек. Показать еще один факт.

Еда.

Виды птиц.

Грызуны.

Птицы.

Породы кошек.

Масла для лица.

Кулинария.

Сладкое. Лекарственные растения. Любовь и отношения.

Семья.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами