www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
2. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
3. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
4. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
5. Курица в скороварке (9.11.2018)
6. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
7. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
8. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
9. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
10. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Эфирное масло лаванды для волос

Опубликовано: 9.10.2013

Эфирное масло лаванды для волос

Волшебный запах лавандовой свежести останется еще долго на волосах и станет не просто дополнением к имиджу, а надежной защитой организма от вирусов, болезнетворных бактерий, паразитов, грибков. Применение вытяжки лаванды для локонов довольно простое.

Эфирное масло добавляют в объеме капель в оливковое, подсолнечное масло для аромарасчесывания с помощью деревянной расчески с крупными зубьями. Или капают эфир в шампунь, бальзам, ополаскива тель для волос. В чистом виде вытяжку лаванды не применяют, потому что концентрация веществ в жидкости очень высока. Эфирное масло следует с осторожностью применять аллергикам содержащийся в составе линалоол может вызвать дерматит и экзему. Отзывы женщин, применяющих масло в составе масок для волос из продуктов питания, в смеси с растительными и другими эфирами, говорят о более обширном использовании препарата. Применение масла лаванды в составе масок стимулирует рост волос, укрепляет фолликулы, предупреждает выпадение.

Эфирное масло добавляют в объеме капель в оливковое, подсолнечное масло для аромарасчесывания с помощью деревянной расчески с крупными зубьями

Применение маски регулярно обеспечивает локоны питанием, увлажняет, смягчает кожу, устраняет проблему секущихся кончиков, перхоть, усиленное сало отделение. Интернет встречаются интересные отзывы с фото, согласно которым в результате лечения маслом лаванды за месяца произошли существенные изменения состояния волос. Это удивительно, но изучая эти фото, трудно признать, что кардинальные изменения возможны за такое короткое время. И всетаки, это факт бесцветные безжизненные пакли легко превращаются под действием эфира в живые блестящие локоны. Существует масса рецептов для приготовления масок в домашних условиях. Цена каждого ингредиента составляет не выше рублей, а эффект как от применения дорогого салонного препарата. Предлагаем приготовить самостоятельно некоторые из популярных масок для восстановления здоровья шевелюры. Маска от потери волос ст. л растительного масла нагреть на водяной бане, добавить в него капли мятного масла, лавандовый эфир капель. Распределить по волосам и коже массирующими движениями.

Применение маски регулярно обеспечивает локоны питанием, увлажняет, смягчает кожу, устраняет проблему секущихся кончиков, перхоть, усиленное сало отделение

Укутывают полотенцем на минут.

Смывают проточной водой с шампунем. Маска для поврежденных волос.

Соединяют желток, ст. ллопухового или жожоба масла. Добавляют эфиры лаванды капли, розового дерева и илангиланг по капли. Распределяют на локоны, кожу массируют кончиками пальцев. Укутывают в полиэтилен или полотенце на минут. Затем промывают теплой водой с шампунем. Эфирное масло лаванды помогает справиться с проблемами выпадения, перхотью, секущимися кончиками, слабостью волос. Сочетание массы полезных свойств и эффективности препарата за короткое время возвращает волосам жизненную силу, блеск и энергию. Похожие публикации. Масло шалфея против выпадения волос. Эфирное масло орхидеи против выпадения волос. Лимонное масло против выпадения. Чесночное масло против выпадения волос. Рецепты масок для смывки краски с волос. Рецепты дрожжевых масок для волос.

Пивные маски для быстрого роста волос. Как приготовить кефирнодрожжевую маску для волос. Кефир и какао в укрепляющей маске для волос.

У вас есть вопрос. Задайте его профессиональному трихологу с помощью кнопки ниже.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами