www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как сшить лошадь из фетра Выкройка и мастер

Опубликовано: 5.1.2016

Как сшить лошадь из фетра Выкройка и мастер

Ранее оставленные нитки бокового шва закрепляем двузлом и клеем, не доходя мм до поперечного шва. Обрезаем углы с припуском см.

Выкраиваем прямоугольники для подкладки и заутюживаем их короткие края насм. Сшиваем подкладку, повторяя предыдущее описание. Выворачиваем кожаную деталь косметички налицо и вставляем в нее подкладку. Пришиваем подкладку к основной детали потайным швом, используядля шитья обычную иглу. Вставляем в кольцо оставшуюся деталь из голубой кожи и склеиваем, прижав прищепкой.

Выкраиваем прямоугольники для подкладки и заутюживаем их короткие края насм

Отстрачиваем по краям смфото. Заменяем подвеску на молнии на кольцо с хлястиком косметичка из кожи готова. По этому же описанию можно сшить сумочку для косметики из любой плотной ткани. Оригинально смотриться джинсовая косметичка, сшитая из разной по насыщенности цвета ткани. Учитывайте, что сшивая детали из старых джинсов, желательно сразу обрабатывать края обметкой или проклеива нием иначе они будут обсыпаться. Если раскрас ткани имеет этнический сюжет, эффектно будет смотреться обработка швов наружным контрастным кантом. Вариантов множество, как по форме от овальных до квадратных, так и по плотности. Очень эффектно выглядят красивые и оригинальные косметички, выполненные в стиле печворк. Несколько примеров печворка для веселенького лоскутного раскроя смотрите ниже.

Отстрачиваем по краям смфото

В зависимости от собственных предпочтений вы можете изготовить лекало косметички своими руками или воспользоваться нашими подсказками. При мелких деталях удобнее сразу на ткани отмерять натуральное значение нужной величины лоскутного раскроя. Чтобы сшить детскую косметичку, понадобится хлопок с изображением сов для внешней стороны косметички, хлопок в мелкий рисунок для подкладки, синтепон или сумочный флизелин и застежка молния. Также понадобятся ножницы, нитки и швейная машинка. Из двух видов хлопка и синтепона вырежьте прямоугольники размером х см. Приметайте синтепон к изнаночной стороне хлопка с совами. Возьмите молнию и разместите ее застежкой вниз вдоль одной из коротких см сторон лицевой ткани, приметайте. Накройте заготовку подкладочным хлопком. Следите за тем, чтобы рисунок на ткани оказался внизу. Проложите прямую строчку, соединяя между собой два вида хлопка, синтепон и застёжку, потом вдоль шва срежьте лишний синтепон. Выверните и разгладьте ткань. Вдоль змейки проложите прямую строчку. Делается это для того, чтобы в процессе использования ткань не попадала в застежку. Теперь разложите заготовку на рабочей поверхности так, чтобы рисунок с совами был наверху. На ткань положите змейку, подравняйте края деталей и накройте застежку подкладочной тканью. Снова проложите прямую строчку, соединяя между собой все детали косметички. Выверните изделие и проложите прямой шов вдоль второй стороны змейки. Вот так должно выглядеть изделие на данном этапе. Теперь выверните детскую косметичку на изнанку, выровняйте молнию. Углы нижнего основания аккуратно загните внутрь примерно на см.

Закрепите их портновскими булавками и проложите прямую строчку вдоль основания, фиксируя тем самым дно и углы. Срежьте лишнюю ткань. Из подкладочного хлопка вырежьте прямоугольник шириной см и длиной, равной длине основания см. Заутюжьте длинные и короткие стороны прямоугольника внутрь на глубину до см.

Пришейте эту заготовку к косметичке, маскируя тем самым срез. Выверните косметичку. Так должно выглядеть дно. Углы верхнего основания также загните внутрь и закрепите их булавками. Для этого вырежьте из ткани с совами прямоугольник шириной см и длиной см. Заутюжьте длинные стороны ткани внутрь на глубину см, потом согните ткань посередине и проложите по краю прямую строчку. Закрепите при помощи портновских булавок петельку на внешней стороне косметички. И обработайте срез также, как и срез нижнего основания. Детская косметичка своими руками готова.

Женские косметички с фермуаром смотрятся очень стильно. Безусловно, использование такой застежки требует продуманного подбора ткани.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами