www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Kак выбрать 3d телевизор

Опубликовано: 9.9.2016

Kак выбрать 3d телевизор

Для качественного просмотра фильмов с объёмным эффектом, частота развёртки телевизора с поддержкой должна быть не меньше чем. Многие модели телевизоров с поддержкой поставляются без очков и синхронизирующего устройства. В этом случае нужно подобрать очки, которые продаются отдельно и какие вам больше подойдут по удобству и дизайну. Конечно, при покупке очков нужно согласовать возможность их работы с выбранной моделью телевизора. При выборе модели с очками обратите внимание на количество очков, которые идут в комплекте с телевизором.

Некоторые производители комплектуют телевизоры, очками небольших размеров для детей. Наличие в телевизоре конвертера для преобразования изображения в псевдо позволит смотреть обычные фильмы с созданием имитации объёмного восприятия. Поддержка это международный стандарт телевидения высокой чёткости.

Некоторые производители комплектуют телевизоры, очками небольших размеров для детей

Основное преимущество этого современного стандарта перед и другими известными стандартами телевидения число пикселей в кадре. В зависимости от вида развёртки, существуют различные обозначения стандарта означает строк по вертикали с черес строчной развёрткой, обозначает строк с прогрессивной развёрткой. Прогрессивная развёртка способна создавать более качественные динамические изображения и является наиболее совершенной в настоящее время. Какое наилучшее расстояние для просмотра. При выборе телевизора существенным фактором, влияющем на размер экрана, будет размер помещения в котором разместиться новый телевизор. Конечно, для получения максимального эффекта присутствия, модель телевизора должна быть как можно больше. Наиболее оптимальным расстоянием для просмотра будет х кратный размер экрана по диагонали.

Основное преимущество этого современного стандарта перед и другими известными стандартами телевидения число пикселей в кадре

Многие модели телевизоров, позволяют настраивать эффект для различных расстояний просмотра. Для более реалистичного просмотра взрослым и детям нужны различные настойки эффекта, поскольку глаза у детей находятся ближе друг к другу чем у взрослых. Подсветка экранов телевизоров бывает светодиодной и люминесцентной. Светодиодная подсветка является более современной, поэтому производители постепенно сокращают выпуск моделей с люминесцентной подсветкой. Светодиодная подсветка экранов разделяется на две категории боковая подсветка и задняя подсветка матрицы. Светодиодная подсветка, в отличие от люминесцентной, значительно повышает контрастность изображения, улучшает цветопередачу, уменьшает габариты и вес устройств. Светодиоды безинерционны, поэтому набирают полную яркость сразу после подачи на них напряжения питания. Экраны с люминесцентной подсветкой начинают соответствовать своим характеристикам только через минут после включения телевизора. Из светодиодных подсветок более совершенна, поскольку позволяет менять яркость пикселей локально, повышая при этом контрастность сцен с высоким динамическим диапазоном яркости. Что ещё нужно для просмотра. Кроме телевизора для просмотра фильмов с дисков понадобится плеер или игровая приставка. Некоторые модели телевизоров позволяют подключить внешний жёсткий диск, компьютер или ноутбук. При необходимости, нужно купить кабель. Словарик терминов от сайта технология конвертации изображений в. Благодаря мощному процессору, который управляет каждым пикселем с помощью много ступенчатого алгоритма обработки кадров, обычное изображение превращается в наиболее реальное объёмное.

Процесс конвертации изображений при происходит в четыре этапа.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами