www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Гороховый суп в скороварке (21.1.2019)
2. Нужно ли смывать Бепантен перед кормлением (19.1.2019)
3. Какова реальная стоимость нравственных ценностей (17.1.2019)
4. Пошаговый рецепт самсы, секреты выбора (15.1.2019)
5. Как стать самой (13.1.2019)
6. Витамины в яблоке: какие есть, польза, лечебные (11.1.2019)
7. Лера Кудрявцева ищет работу на ночь (9.1.2019)
8. Яблочные пышки к чаю (7.1.2019)
9. Кто бы мог подумать, что сон так важен для (5.1.2019)
10. Пошаговый рецепт риса с мясом, секреты выбора (3.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты пирога с картошкой и грибами, секреты

Опубликовано: 11.9.2016

Рецепты пирога с картошкой и грибами, секреты

Как вкусно приготовить жареные маринованные и соленые грибы. Полтора стакана кефира, полстакана сметаны, три яйца, около двух стаканов муки, полкилограмма любых свежих грибов, четыре луковицы, разрыхлитель, соль, перец и масло это его продуктовая основа. Грибочки сварить, потратив на это минут двадцать, слить воду и обжарить их с луком десяток минут. Замесить тесто из взбитых яиц, кефира, сметаны, просеянной муки с разрыхлителем и соли. На смазанную форму вылить часть жидкой основы, на нее высыпать грибную начинку, сверху залить ее оставшимся тестом. Выпекать изделие в разогретой духовке полчаса. Еще более сытным будет такой пирог, если в начинку добавить вареный рис. Отличия его приготовления от предыдущего варианта состоят в том, что пекут его на смеси кефира и майонеза, грибочков берется вдвое меньше, чем раньше, за счет добавления в начинку стакана вареного риса.

В нее перед выкладыва нием на тесто для придания большей сочности добавляют пару ложек майонеза.

В нее перед выкладыва нием на тесто для придания большей сочности добавляют пару ложек майонеза

В остальном технология приготовления этого самостоятельного кушанья, способного заменить даже полноценный обед, если к нему добавить салат, не отличается от предыдущего варианта. Заливной пирог по простоте создания и экономии времени может сравниться разве что с пиццей.

В остальном технология приготовления этого самостоятельного кушанья, способного заменить даже полноценный обед, если к нему добавить салат, не отличается от предыдущего варианта

Создать наливной пирог с грибами и курицей совсем не сложно.

Потратив на него час времени, можно порадовать домашних ароматной выпечкой. Продуктовый состав этого кулинарного шедевра включает почти пачку сливочного масла, немного соли и сахара, стакан йогурта без наполнителей, разрыхлитель, яйца, одиндва стакана муки, три сотни граммов вешенок, столько же куриного филе, стакан тертого твердого сыра, полстакана молока, петрушку. Этапы приготовления, Перемешать йогурт с растопленным маслом. Добавить в них соль, сахар, одно яйцо, постепенно ввести муку, затем высыпать разрыхлитель. Сварить куриное филе, чтобы оно оставалось твердым, затем обжарить его до золотистого цвета, сначала нарезав кубиками. Шляпки вешенок измельчить и пережарить до румяного оттенка, затем смешать с кусочками филе и посолить. В подготовленную форму вылить половину теста, на ней распределить начинку. Взбить три яйца с молоком и вылить смесь на начинку.

На заливку еще вылить оставшееся тесто. Последним штрихом является посыпание заготовки тертым сыром. Выпечку получают через полчаса, поместив пирог в жарочный шкаф, разогретый до градусов. Зелень нужна для присыпки готового изделия после выемки его из духовки, перед разрезанием на порционные куски.

Заливной пирог с грибами и курицей. Чтобы получить выпечку с картофелно грибной начинкой, нужны следующие продукты полтора стакана молока, столько же муки, три яйца, по триста граммов отварного картофеля и свежих подосиновиков или других лесных грибочков, стакан тертого твердого сыра, разрыхлитель теста и соль. Этапы приготовления кушаньяЯйца взбить и смешать с молоком, ввести в эту смесь соль и разрыхлитель. Понемногу высыпать в нее муку, избегая образования комков, отставить тесто. Сварить картофель в кожуре, дождаться его остывания и натереть на терке. Сварить грибы в соленой воде пару десятков минут, поджарить их на сливочном масле. Смешать начинку, можно добавить в нее немного жареного лука. Выложить в форму часть теста, начинку и остаток теста, выпекать при обычной для данного изделия температуре минут сорок. Вариант со свежей капустой кроме половины вилка капусты и нескольких крупных грибочков включает наличие лука, трех яиц, из которых два идут на начинку, стакана кефира, такого же объема муки, ложечки разрыхлителя, сотни граммов топленого масла, соли и сахара. Тесто готовится на основе кефира, яйца, муки с добавками разрыхлитель, топленое масло. Начинка готовится в такой последовательности. Взбиваются яйца с солью. Шинкуется и томится капусточка, к ней добавляются нарезанные грибочки и лук. Все это тушится еще десяток минут. Слои чередуются в форме для выпекания в обычной последовательности, но начинка заливается сначала яичной смесью. Удачный вариант пирог с квашеной капустой. Для оригинальности его можно сделать четырехслойным.

Для этого надо увеличить расход продуктов в полтора раза. Капусту и грибочки, как и в первом варианте, следует пожарить или протушить.

Готовую начинку разделить на две части, а тесто на четыре части.

Их выкладывают послойно. Получается очень аппетитное и пышное блюдо. Заливной пирог на кефире с грибами и капустой. Предлагается оригинальный пирог с включением в состав теста пюре из вареной фасоли. Это блюдо подходит для постящихся и вегетарианцев, оно аппетитное и сытное. Готовится пирог так. На восемь порций нужен стакан белой фасоли, три сотни граммов свежих или замороженных грибочков, столько же твердого сыра, две луковицы, столько же помидоров, несколько ложек муки, соль и специи. Фасоль предварительно замачивают на несколько часов, затем варят до мягкости, измельчают в блендере. Грибочки обжаривают с луком.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами