www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
2. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
3. Курица в скороварке (9.11.2018)
4. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
5. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
6. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
7. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
8. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)
9. К чему снится водить машину: толкование сна про (27.10.2018)
10. Визовый режим Ганы, основные документы, возможности оформления виз (25.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты пирога с картошкой и грибами, секреты

Опубликовано: 11.9.2016

Рецепты пирога с картошкой и грибами, секреты

Как вкусно приготовить жареные маринованные и соленые грибы. Полтора стакана кефира, полстакана сметаны, три яйца, около двух стаканов муки, полкилограмма любых свежих грибов, четыре луковицы, разрыхлитель, соль, перец и масло это его продуктовая основа. Грибочки сварить, потратив на это минут двадцать, слить воду и обжарить их с луком десяток минут. Замесить тесто из взбитых яиц, кефира, сметаны, просеянной муки с разрыхлителем и соли. На смазанную форму вылить часть жидкой основы, на нее высыпать грибную начинку, сверху залить ее оставшимся тестом. Выпекать изделие в разогретой духовке полчаса. Еще более сытным будет такой пирог, если в начинку добавить вареный рис. Отличия его приготовления от предыдущего варианта состоят в том, что пекут его на смеси кефира и майонеза, грибочков берется вдвое меньше, чем раньше, за счет добавления в начинку стакана вареного риса.

В нее перед выкладыва нием на тесто для придания большей сочности добавляют пару ложек майонеза.

В нее перед выкладыва нием на тесто для придания большей сочности добавляют пару ложек майонеза

В остальном технология приготовления этого самостоятельного кушанья, способного заменить даже полноценный обед, если к нему добавить салат, не отличается от предыдущего варианта. Заливной пирог по простоте создания и экономии времени может сравниться разве что с пиццей.

В остальном технология приготовления этого самостоятельного кушанья, способного заменить даже полноценный обед, если к нему добавить салат, не отличается от предыдущего варианта

Создать наливной пирог с грибами и курицей совсем не сложно.

Потратив на него час времени, можно порадовать домашних ароматной выпечкой. Продуктовый состав этого кулинарного шедевра включает почти пачку сливочного масла, немного соли и сахара, стакан йогурта без наполнителей, разрыхлитель, яйца, одиндва стакана муки, три сотни граммов вешенок, столько же куриного филе, стакан тертого твердого сыра, полстакана молока, петрушку. Этапы приготовления, Перемешать йогурт с растопленным маслом. Добавить в них соль, сахар, одно яйцо, постепенно ввести муку, затем высыпать разрыхлитель. Сварить куриное филе, чтобы оно оставалось твердым, затем обжарить его до золотистого цвета, сначала нарезав кубиками. Шляпки вешенок измельчить и пережарить до румяного оттенка, затем смешать с кусочками филе и посолить. В подготовленную форму вылить половину теста, на ней распределить начинку. Взбить три яйца с молоком и вылить смесь на начинку.

На заливку еще вылить оставшееся тесто. Последним штрихом является посыпание заготовки тертым сыром. Выпечку получают через полчаса, поместив пирог в жарочный шкаф, разогретый до градусов. Зелень нужна для присыпки готового изделия после выемки его из духовки, перед разрезанием на порционные куски.

Заливной пирог с грибами и курицей. Чтобы получить выпечку с картофелно грибной начинкой, нужны следующие продукты полтора стакана молока, столько же муки, три яйца, по триста граммов отварного картофеля и свежих подосиновиков или других лесных грибочков, стакан тертого твердого сыра, разрыхлитель теста и соль. Этапы приготовления кушаньяЯйца взбить и смешать с молоком, ввести в эту смесь соль и разрыхлитель. Понемногу высыпать в нее муку, избегая образования комков, отставить тесто. Сварить картофель в кожуре, дождаться его остывания и натереть на терке. Сварить грибы в соленой воде пару десятков минут, поджарить их на сливочном масле. Смешать начинку, можно добавить в нее немного жареного лука. Выложить в форму часть теста, начинку и остаток теста, выпекать при обычной для данного изделия температуре минут сорок. Вариант со свежей капустой кроме половины вилка капусты и нескольких крупных грибочков включает наличие лука, трех яиц, из которых два идут на начинку, стакана кефира, такого же объема муки, ложечки разрыхлителя, сотни граммов топленого масла, соли и сахара. Тесто готовится на основе кефира, яйца, муки с добавками разрыхлитель, топленое масло. Начинка готовится в такой последовательности. Взбиваются яйца с солью. Шинкуется и томится капусточка, к ней добавляются нарезанные грибочки и лук. Все это тушится еще десяток минут. Слои чередуются в форме для выпекания в обычной последовательности, но начинка заливается сначала яичной смесью. Удачный вариант пирог с квашеной капустой. Для оригинальности его можно сделать четырехслойным.

Для этого надо увеличить расход продуктов в полтора раза. Капусту и грибочки, как и в первом варианте, следует пожарить или протушить.

Готовую начинку разделить на две части, а тесто на четыре части.

Их выкладывают послойно. Получается очень аппетитное и пышное блюдо. Заливной пирог на кефире с грибами и капустой. Предлагается оригинальный пирог с включением в состав теста пюре из вареной фасоли. Это блюдо подходит для постящихся и вегетарианцев, оно аппетитное и сытное. Готовится пирог так. На восемь порций нужен стакан белой фасоли, три сотни граммов свежих или замороженных грибочков, столько же твердого сыра, две луковицы, столько же помидоров, несколько ложек муки, соль и специи. Фасоль предварительно замачивают на несколько часов, затем варят до мягкости, измельчают в блендере. Грибочки обжаривают с луком.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами