www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
2. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
3. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
4. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
5. Как улучишь сон (13.9.2018)
6. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
7. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
8. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)
9. Польза тушёной капусты, возможный вред, кому (5.9.2018)
10. Что должно быть на столе в Новый год Собаки 2018 (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты куриных сердечек в соусе: секреты выбора

Опубликовано: 13.9.2016

Рецепты куриных сердечек в соусе: секреты выбора

Чтобы приготовить тушеные куриные сердечки, нужно запастись минимальным набором продуктовкг сердечек куриных сметана жирностью или более большие ложки оливковое или другое растительное масло большие ложки сливочное масло десертная ложкасоль и специи по вашему усмотрению зелень любая и томаты для сервировки. Сначала нужно промыть сердца и отделить от них жир, чтобы наслаждаться только самим мясом. Теперь нужно налить на сковороду хорошее растительное масло и нагреть его. На последнем этапе разогрева сразу добавляют и сливочное масло оно моментально разойдется и запенится. А готовому блюду сообщит нежный молочный привкус. Обжаривают сердечки с сторон примерно по минут огонь сильный. А теперь нужно подлить в сковороду буквально полстакана воды, накрыть крышкой и потушить примерно полчаса.

Огонь должен быть умеренным тогда вода не выпарится, а мясо получится очень мягким.

Огонь должен быть умеренным тогда вода не выпарится, а мясо получится очень мягким

Ну а теперь наступила очередь сметаны и специй.

Ну а теперь наступила очередь сметаны и специй

Их добавляем прямо в воду и тушим под закрытой крышкой еще минут. Осталось только подать на стол и красиво сервировать овощами и зеленью.

А за эти же минут приготовления можно не терять времени и сделать гарнир. К этому блюду подойдет любое дополнение картофельное пюре, овощная смесь, макароны и конечно же, рис. Куриные сердечки, тушеные в сметане на сковороде. ВАРИАНТ СЕРВИРОВКИ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК В СМЕТАНЕВ кухне народов. Азии очень распространен рис, причем подают его тоже необычно накладывают в небольшую, но глубокую миску и переворачивают на тарелку. Такой вариант можно использовать для сервировки куриных сердечек. Да и в качестве гарнира рис точно не помешает дополнительная сытость при минимальном количестве калорий.

Этот вариант рецепта немногим отличается от предыдущего в блюде, как понятно из заголовка, появляются лук и морковь. Это приятное дополнение внесет свой вкусовой оттенок , сердечки куриные кг средняя луковица некрупная морковь большие ложки сметаны жирностью или более большие ложки масла оливковое или другое растительное десертная ложка сливочного масласоль и специи по вашему усмотрению. Сначала, как обычно, промываем сердца и убираем весь лишний жир. Одновременно ставим сковороду на огонь, раскаляем масло до высокой температуры, чтобы на поверхности мяса сразу начала образовываться румяная корочка. Сразу надо сказать, что эта сковорода должна быть достаточно глубокой лучше взять сотейник. Пока мясо жарится всего минут на обе стороны, нужно быстро порезать лук и натереть морковь на терке со средними ячейками. Нарезка всех овощей должна быть примерно одинакового размера на кухне это правило хорошего тона. Одновременно с этим ставим на огонь другую сковороду, накаляем масло. Жарим лук и морковь одновременно, примерно минут. Постоянно помешиваем огонь сильный, если немного задуматься, овощи местами подгорят.

Когда лук станет практически прозрачным, а морковь достаточно мягкой, нужно просто вылить содержимое сковороды в ту, где жарятся сердечки. Если не хотите, чтобы туда попали излишки жира, нужно просто переложить жареные овощи деревянной лопаткой или обыкновенной ложкой. Пусть масло остается в сковороде оно уже больше не понадобится. В итоге смесь нужно потушить примерно минут на умеренном огне, добавить все заготовленные специи и еще подлить немного воды так, чтобы она только чуть прикрыла содержимое. Последним номером будет сметана столовых ложек вполне достаточно. Потушим еще минут на слабом огне. На гарнир к такому блюду просится картофельное пюре, хотя и любой другой тоже подойдет.

Кстати приятная новость соус дополнительно готовить уже не надо, в нашем случае уже всё включено. ВАРИАНТ СЕРВИРОВКИЭто блюдо особенно хорошо подавать летом, когда хочется чегото необычного, но в то же время легкого.

В это время можно сервировать сердечки самыми разными овощами как говорится, чем бог послал редисом, зеленью, томатами, болгарскими перцами и др. Куриные сердечки в сметане с морковью и луком. Рецепт приготовления шашлыка из куриных сердечек довольно простой, а вот готовые шашлыки выглядят весьма интересно они не менее вкусны, чем из обычного мяса. А самое главное это отличный вариант для тех, кто соблюдает диету. Ведь иногда все равно хочется побаловать себя чемто эдаким, кг сердечек куриных столовых ложки соевого соуса столовые ложки томатной пастыстолько же растительного масла без запахаспеции для мяса по вашему усмотрению можно взять и просто черный перец, а можно добавить хмелисунели, смесь прованских трав и прочие специи для любителей изысканных вкусов. Любой шашлык начинается с маринада, и наш случай не исключение.

В небольшой миске нужно смешать томатную пасту, соевый соус и все специи. Обратите внимание, что никакой соли не понадобится она ведь уже есть в соевом соусе, так что не пересолите. Смесь нужно тщательно перемешать.

Пока она настаивается, пришло время заняться субпродуктом. Сначала сердца нужно тщательно промыть на дуршлаге, а затем срезать сосуды, жир и пленки.

Работа эта легкая и много времени не отнимет. Закладываем субпродукты в маринад, тщательно обваливаем в смеси. Мариноваться это нежное мясо будет не более получаса и притом непременно в холодильнике. А за это время можно сервировать стол, после чего включить духовку на о. Надеваем сердца на шпажки можно выбрать обычные деревянные палочки. На противень выстилаем фольгу или пергамент пекарскую бумагу, кладем продукт. В духовке это блюдо готовится не более минут. За это же время можно пожарить картофель фри и подать на стол. Ну а для сторонников здорового питания посоветуем сделать легкий овощной салат из томатов, болгарского перца, огурцов и красного салатного лука. Куриные сердечки жареные шашлык. В лучших традициях сервируем этот шашлычок с помощью салатного листа и зеленого лука. Можно подать с кетчупом или соевым соусом.

А комуто, вероятно, понравится и со сметаной, майонезом и другими дополнениями.

Это легкое блюдо отлично подойдет для тех, кто следит за фигурой. А еще его можно предложить людям, поправляющимся после недомогания. Суп в отличие от вторых блюд максимально наполняет желудок, поэтому и чувство сытости наступает раньше. Для супа из куриных сердечек понадобится минимум продуктовг сердечек небольших картофелины средняя морковь небольшая луковица зелень для сервировки любая куриных яйцасоль и специи по вашему усмотрению. Сначала поработаем с овощами. Чистим и нарезаем картофелины. Если будет настроение, можно немного похудожни чать и воспользоваться фигурным ножом получится не только вкусно, но и интересно. А вот к луку будет другой подход его нужно просто порезать как можно мельче. Морковь моем, чистим и нарезаем кольцами. Если ломтики картофеля получились фигурными, то и с морковью нужно поступить так же это одна из составляющих кулинарного этикета вся нарезка примерно одинаковой формы и размера. Вот и наступила очередь сердечек. Их нужно промыть, срезать протоки сосуды и жир.

Хотя не возбраняется оставить и так здесь нужно ориентироваться на калорийность. Закладываем туда же морковь, лук и картофель, наливаем литра холодной воды.

Можно сразу положить и лавровый лист после окончания варки его следует сразу удалить. Суп варим до кипения на сильном огне, а затем убавляем пламя и готовим еще полчаса. После окончания приготовления добавляем зелень. А тем временем в другой кастрюле варим яйца вкрутую. Чтобы скорлупа не треснула, воду нужно сильно посолить перед началом варки. Режем готовые яйца наполовину и добавляем в суп. Они не только украсят его, но и насытят голодных едоков. Куриное сердце отварное суп. СОВЕТВместо куриных яиц можно взять перепелиные.

По вкусу они ничем не отличаются, но зато выглядят более изящно. Их тоже можно приготовить из сердец. Более того такие блюда порадуют оригинальностью и станут достойной заменой мясным закускам, ведь все когдато надоедает, и хочется порадовать себя необычными рецептами.

Начнем с очень простого, но в то же время очень вкусного салата.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами