www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
2. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
3. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
4. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
5. Как улучишь сон (13.9.2018)
6. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
7. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
8. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)
9. Польза тушёной капусты, возможный вред, кому (5.9.2018)
10. Что должно быть на столе в Новый год Собаки 2018 (3.9.2018)
  • Http://kinofakt.online

    Бесстыдники/Бесстыжие смотрите на http://kinofakt.online.

    kinofakt.online

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Крабовый салат с огурцом

Опубликовано: 15.9.2016

Крабовый салат с огурцом

По желанию, лук можно не добавлять, но салату он придает сочность и хорошо сочетается по вкусу со всеми ингредиентами. Кукурузу из баночки откинуть на сито, чтобы стекла вся жидкость. Как нарезать репчатый лук. В глубоком салатнике соединить крабовые палочки, кукурузу, рис, яйца и лук. По вкусу салат посолить, поперчить и заправить майонезом.

Перед подачей салат поставить в холодильник. Популярные запросы. Рассказывает и показывает шефповар.

Перед подачей салат поставить в холодильник

Данилова монастыря. Что с ним делать рассказывают хорошие шефы. Показать все комментарии. Добавить комментарий. Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека спецпроекты. Автор ингредиентов порции минут. Ингредиенты порции. Консервированная кукуруза банка. Крабовые палочки г. Лук репчатый головка Яйцо куриное штуки. Легкий майонез столовые ложки. Зелень пучка перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Давыденко ингредиентов порции минут. Ингредиенты порции. Консервированная кукуруза банка. Крабовые палочки г. Зеленый горошек банка Яйцо куриное штуки. Лук репчатый головки. Майонез столовые ложки. Укроп по вкусу перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Волкова ингредиентов порции минут. Ингредиенты порции. Свежие шампиньоны г. Крабовые палочки г Яйцо куриное штук. Лук репчатый штуки перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Лапшина ингредиента порций минут. Ингредиенты порции Яйцо куриное штук. Майонез столовых ложек. Крабовые палочки штук перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Краснова ингредиентов порций минут. Ингредиенты порции Яйцо куриное штуки. Консервированная кукуруза банка. Крабовые палочки штуки перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Виктория ингредиентов порций минут. Ингредиенты порции. Крабовые палочки г. Консервированная кукуруза банки Яйцо куриное штук. Лук репчатый головка. Зелень по вкусу перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Спасибо, я уже с вами. Мобильная версия авторы база. Еды редакция реклама условия использования сообщить об ошибке. Афиша, Все права защищены. Для лиц старше лет , Виктория, Крабовые палочки г, Консервированная кукуруза банки, Яйцо куриное штук, Рис г, Лук репчатый головка, Майонез г, Соль по вкусу, Зелень по вкусу, Огурцы штуки. В большой кастрюле вскипятить литр воды, посолить.

Данилова монастыря

Рис несколько раз промыть проточной водой. Всыпать рис в кипящую воду, готовить, помешивая, около минут. Важно следить, чтобы рис не разварился. Добавленная в конце варки столовая ложка лимонного сока придаст рису белоснежный цвет.

Сваренный рис откинуть на сито или дуршлаг, промыть теплой кипяченой водой и хорошо остудить, но не в холодильнике. Яйца залить холодной водой и поставить на плиту. После того, как вода закипит, варить яйца на среднем огне минут. Чтобы яйца легко чистились, после варки их следует облить холодной водой изпод крана.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами