www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Леонид Агутин написал стихи в свою честь

Опубликовано: 17.9.2016

Леонид Агутин написал стихи в свою честь

Сказать, что дед дурак был, потому что. Упал на поле брани за меня, Того, кто стал такой не в меру ушлый, Не ведая ни боли, ни огня. Сказать ему, что правнуки бессмертных. И памятью отмеченных бойцов. Забыли этот подвиг повсеместно. И предали все чаянья отцов. Смогу ли я сказать ему об этом. Умру ли я, испытывая стыд. Безумен ли, пытаясь быть поэтом.

Для тех, чьё сердце даже не болит.

Для тех, чьё сердце даже не болит

Я, так интеллигентно аккуратен. И грубо так, подедовски, раним, Скажу. Бога ради, Свободой мирной вскормленные. Запомните я непоколебим. И подводя черту под прошлым веком, Чтоб в этом жить и возрождаться впредь, И чтобы оставаться человеком, Цените эту праведную смерть.

Я, так интеллигентно аккуратен

ЛАгутин. Мой дедушка, Леонид. Школьников, был довольно взрослым человеком, когда ушел на войну. Сказать, что дед дурак был, потому что. Упал на поле брани за меня, Того, кто стал такой не в меру ушлый, Не ведая ни боли, ни огня. Сказать ему, что правнуки бессмертных. И памятью отмеченных бойцов. Забыли этот подвиг повсеместно. И предали все чаянья отцов. Смогу ли я сказать ему об этом. Умру ли я, испытывая стыд. Безумен ли, пытаясь быть поэтом.

Для тех, чьё сердце даже не болит.

Я, так интеллигентно аккуратен. И грубо так, подедовски, раним, Скажу. Бога ради, Свободой мирной вскормленные. Запомните я непоколебим. И подводя черту под прошлым веком, Чтоб в этом жить и возрождаться впредь, И чтобы оставаться человеком, Цените эту праведную смерть.

ЛАгутин. Мой дедушка, Леонид. Школьников, был довольно взрослым человеком, когда ушел на войну. Ипредали все чаянья отцов.

Смогули ясказать ему обэтом.

Умрули я, испытывая стыд. Безуменли, пытаясь быть поэтом. Длятех, чьё сердце даже неболит. Я, так интеллигентно аккуратен.

Игрубо так, подедовски, раним, Скажу. Пошли вынахер, Бога ради, Свободой мирной вскормленные бли. Запомните я непоколебим. Агутина выразили благодарность певцу зачестность и откровенность. Каждое слово, как боль откликнулась.

Все правда, еще раз спасибо, Спасибо вам затакие сильные и проникновенные слова, Пока есть еще наеемле люди, пишущие такие трепетные строки, ите, кто также трепетно ихчитает и воспринимает, тавойна итесолдаты будут внашей памяти, Пробило дослез. Спасибо, Леонид, Вывыразили душевную боль многих людей. Очень четко иправильно. Орфография ипунктуация здесь идалее авторские. Напомним, два года назад. Леонид рассказывал освоем деде вэфире. Пятого канала впрограмме. Школьников был довольно взрослым человеком, когда ушел навойну. Наверное, было очень страшно, понастоящему страшно.

Мой дед невернулся свойны, онпогиб.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами