www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
2. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
3. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
4. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
5. Курица в скороварке (9.11.2018)
6. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
7. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
8. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
9. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
10. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как выбрать женские кроссовки для фитнеса

Опубликовано: 15.7.2013

Как выбрать женские кроссовки для фитнеса

Именитые бренды создают подошву обуви из специальной пены, потому что именно она, в отличии от банальной резины, обеспечивает максимальную устойчивость при передвижениях и хорошую амортизацию. Многие спортивные производители предпочитают дополнять свою обувку тонкой подошвой, и на это есть несколько причин. Так, обувь на тонкой подошве становится максимально легкой и одновременно устойчивой, но тут главное не переборщить. Оптимальная толщина подошвы см. Лучше, если кроссовок будет с небольшим возвышением в районе пятки. Колодка и голенище. Среди многочисленных моделей, предлагаемых современными производителями, лучше выбирать для фитнеса те модели кроссовок, которые идут с дополнительными пряжками для фиксации голенища. Это обеспечит идеальную посадку модели по ноге. Лучше, если он будет только натуральным и обеспечит достаточную мягкость при умеренной эластичности. Занятно, что при выборе кроссовок эксперты советуют обращать внимание не только на характеристики самих моделей, но и на производителя , Лучшими во все времена считались кроссовки от именитых спортивных брендов, таких, как. Эти бренды учитывают в процессе производства не только конструктивные особенности моделей обуви, но и декоративные, комбинируя таким образом отменное качество, непревзойденную безопасность и стильный дизайн. Самое интересное, что каждую отдельную модель кроссовок производители продумывают до мелочей, учитывая, что каждая из них может быть предназначена для своих целей. Под этим термином скрывается очень много нюансов, ведь видов фитнеса на самом деле существует очень много.

Единственный вид фитнеса, который наличия кроссовок не предполагает это йога, пилатес и стрейтчинг. Для занятий этими видами фитнеса в спортзале достаточно надеть обычные носки. Для остальных разновидностей фитнеса кроссовки все таки понадобятся. Лучшей обувью для занятий в зале станут простые кроссовки с тонкой подошвой, обеспечивающей хорошую амортизацию. И неважно, каким способом эта амортизация будет обеспечиваться с помощью шипов, воздушной подушки или еще какогонибудь элемента на подошве. Такие же кроссовки идеально подойдут и для силового фитнеса, который предполагает выпады и другие резкие движения во время тренировок.

Единственный вид фитнеса, который наличия кроссовок не предполагает это йога, пилатес и стрейтчинг

А вот что касается бега и ходьбы, которые также являются частью фитнеса, то лучше выбирать кроссовки с закругленным носком и большим количеством шипов на подошве. Для фитнеса, предполагающего танцевальные направления, специально предназначен особый вид кроссовок джазовки. Данная обувь всегда создается из тканей или искусственных материалов, что обеспечивает идеальную посадку по ноге. Движения в такой обуви не сковываются за счет того, что пятка не соединена с подошвой, но каждый ее элемент усилен специальной вставкой, обеспечивающей устойчивость в процессе вращения. А вот для степа и аэробики идеально подойдут кроссовки с высокой колодкой, которые хорошо фиксируют голенище. Фиксирование обеспечивается за счет пряжек на липучках, с помощью которых любую модель кроссовок можно подогнать по размеру. Подбирая модель кроссовок для фитнеса, следует сразу же определиться с тем, будет ли она использована для одного его вида или сразу нескольких.

А вот что касается бега и ходьбы, которые также являются частью фитнеса, то лучше выбирать кроссовки с закругленным носком и большим количеством шипов на подошве

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами