www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Массаж новорождённому самостоятельно в домашних

Опубликовано: 13.7.2013

Массаж новорождённому самостоятельно в домашних

Возможно, вас это удивит, но возбуждают мужчину не только манипуляции с половыми органами, но с ягодицами, спиной и даже ушами. Любящая женщина обязана знать основные эрогенные зоны своего любимого. Эротических массаж мужчине в салонах не заканчивается сексом, чего нельзя сказать о массаже в домашних условиях.

Сделайте мужчину рабом ваших рук, и будете чувствовать себя королевой всегда и везде. Существует ошибочное мнение, что эрогенными органами мужчин являются только половые органы. Каждый мужской организм является индивидуальным к восприятию прикосновений.

У одних мужчин эрогенной зоной является точка между лопатками, у других копчик, а третьим приносит особое наслаждение поглаживание бедер и верхней части ног. Практически все мужчины приходят в восторг от массажа ушей.

У одних мужчин эрогенной зоной является точка между лопатками, у других копчик, а третьим приносит особое наслаждение поглаживание бедер и верхней части ног

К проведению сеанса массажа следует продумать каждую деталь узнать какую музыку любит ваш мужчина как он реагирует на запахи, свечи создать в комнате интимный полумрак обеспечить отсутствие чужих людей во всей квартиреесли вашей целью является бурный секс после массажа мужчине, то проводить сеанс в полу обнаженном виде. Каждый мужчина любит прикасание к бедрам и ягодицам, с этого и начинаем эротический массаж. Начинаем массаж мужчине с поглаживания ног, от кончиков пальцев, медленно поднимаясь к паховой зоне. Лежа на животе, мужчина должен чувствовать себя спокойно. Теплыми руками, едва смазанными аромомааслом, начинаем гладить ягодицы от позвоночника к бедрам, делая большие круговые движения, оттягивая руки по бедрам вниз и возвращаясь к пояснице. Постепенно радиус кругов уменьшаем. Гладим руками, кулачками, как бы ненароком касаемся мужчины своим оголенным бедром или грудью. При растирании попробуйте передать через интенсивность движения свои желания. Переходя к разминанию, помните, при эротическом массаже мужчина не должен испытывать боли, поэтому разминаем нежно, глубоко прорабатывая мышцы ягодиц. Погладим всю спину и сделаем мягкое, игривое похлопывание по попке любимого. Переворачи ваем мужчину на спину и делаем массаж живота.

Все приемы проводим по часовой стрелке, от пупка к бедрам, опускаясь все ниже, но, не касаясь половых органов. Постоянно держите интригу. Живот многих мужчин покрыт волосами, поэтому все приемы делаем грабле образно поставленными пальчиками. Вибрацию живота лучше всего делать пальчиковым душем, быстро и нежно постукивая по коже, как бы быстро играя на фортепиано. Проработав живот, если ваш массаж до сих пор не прервался бурным сексом, переходим к массажу груди. Вы можете позволить себе сесть на колени любимого и начать массировать его грудь, низко наклоняясь при этом и слегка касаясь его кожи своей обнаженной грудью. Для остроты ощущений можно воспользоваться кусочком льда. Прорабаты ваем все приемы по схеме. Массаж ушей делаем указательным и большим пальцем. В медленном темпе растираем и разминаем ушные раковины, начиная с мочки и заканчивая кончиками ушей. Медленно гладим в серединке, чередуя глажение и надавливание, интенсивность воздействия. Заканчиваем массаж ушей поглаживаем раскрытыми ладонями, круговыми движениями сверху вниз. Пусть все ваши фантазии станут явью. Уставший мужчина не будет чувствительным к эротическим играм, если у него болит спина или шея. Для снятия боли в пояснице мужчина должен лежать на животе. Для этого подойдет жесткий диван или же коврик, постеленный на полу. Все приемы выполняем от позвоночника к бедрам. Выполнив глажение и растирание снизу вверх, по описанной выше схеме, делаем разминание, тщательно разминая каждую точку, особо фиксируем воздействие на болевом участке. Обязательно при массаже спины делаем елочку, для этого ставим указательные пальцы на расстоянии см от позвоночника и скользим ними вверх, как на коньках, снизу вверх, одной рукой, затем другой, воздействуя на каждый позвонок. При боли в спине вибрацию делаем легко, одними пальчиками постукиваем, имитируя капли дождя. При болях в шее все движения делаем от головы к плечам. После поглаживания, обхватываем шею двумя руками и интенсивно растираем, сдвигая руки вперед и назад. Разминание делаем указательным и большим пальцем, захватывая мышцы, идущие вдоль шеи, затем поглаживаем и делаем елочку. Каждый прием проходим раза, заканчиваем массаж шеи легким постукиванием, имитирующим игру на пианино.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами