www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
2. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
3. Курица в скороварке (9.11.2018)
4. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
5. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
6. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
7. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
8. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)
9. К чему снится водить машину: толкование сна про (27.10.2018)
10. Визовый режим Ганы, основные документы, возможности оформления виз (25.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как восстановить волосы после осветления в домашних условиях: советы

Опубликовано: 13.7.2017

Как восстановить волосы после осветления в домашних условиях: советы

Можно оставить смесь на ночь или смыть спустя пару часов. Какие масла помогут в восстановлении. Растительные оливковое, миндальное, касторовое, персиковое, репейное. Животного происхождения козий и рыбий жир. Аминокислоты их также можно отнести к этой группе. Светлые окрашенные волосы после осветления искусственными красителями можно восстановить бесцветной хной. Это народное средство помогает закрыть чешуйки, которые как бы отслаиваются при покраске.

Вам нужно соединить отвар трав ромашка, шалфей, крапива, чабрец, кора дуба или чай с порошком хны и нанести смесь на пряди. Оставьте на полчаса, после смойте. Повторять два раза в неделю. Исключительно народными средствами быстро восстановить свои волосы после осветления или окрашивания не получится, нужно их комбинировать с лекарственными препаратами. Например, добавлять активные действующие компоненты в маски или масла. Просто шикарно поврежденные волосы лечат витамины группы. Их можно купить в аптеке, запаситесь сразу несколькими ампулами. Когда делаете маску, сразу перед её нанесением на кожу головы намажьте ампулу витаминов.

Вам нужно соединить отвар трав ромашка, шалфей, крапива, чабрец, кора дуба или чай с порошком хны и нанести смесь на пряди

Нужно аккуратно распределить жидкость по корням волос, а поверх неё наложить маску или масла. Такой подход обеспечит глубокое питание кожи, укрепление корней и предупреждение выпадения волос. Для комбинированных и сухих волос, поврежденных при покраске, подойдет жидкая маска из оливкового масла и витаминов.

Нужно аккуратно распределить жидкость по корням волос, а поверх неё наложить маску или масла

Нужно соединить ампулу питательных веществ и столовую ложку оливы, после размазать полученный раствор по локонам. Смыть спустя пару часов. Нельзя не сказать про пользу касторового масла. Это практически панацея для девушек с проблемными волосами, ресницами и бровями. Его можно наносить в чистом виде или соединять с различными эфирами, добавлять в готовые средства. Советы, как восстановить волосы после осветления. Чередуйте разные маски, желательно каждый день в неделю делать выше пере численную процедуру. Как можно меньше используйте утюжок и фен, во избежание ухудшения состояния локонов. Принимайте витамины для волос. Не ложитесь спать с мокрой головой и не расчесывайте влажные пряди. Не делайте маски с абразивными частицами корицей, глиной, порошками, они могут забиться в чешуйки и увеличить пушистость. Старайтесь мыть голову травяными отварами, они придадут прическе мягкости. По возможности, немного подстриги тесь, освежите кончики. Видео еда для восстановления волос. Многие фирмы, которые изготавливают краски и осветлители для волос, также предлагают своим клиенткам ухаживающие средства. Их можно комбинировать с витаминами, маслами или прочими масками, или использовать как самостоятельные лечебные составы. Отличные отзывы про маску для глубокого восстановления волос после окрашивания и утюжка фирмы. В состав входят натуральные экстракты и протеины, которые помогают ускорить процесс лечения. Профессиональная косметика для восстановления волос. Очень эффективные маски выпускает компания. Они направлены на оздоровление волос после окраски и нормализацию работы сальных желез.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами