www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Рисуем линию горловины на топе (21.11.2018)
2. Кишечная инфекция у детей (19.11.2018)
3. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
4. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
5. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
6. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
7. Курица в скороварке (9.11.2018)
8. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
9. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
10. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Команды для собак

Опубликовано: 13.1.2018

Команды для собак

Если собака пытается встать, повторите. Место для подкрепления предыдущей команды. Старайтесь не подталкивать лапы собаки слишком сильно. Когда собака легла, встаньте перед ней и, держа руку перед мордой, дайте команду. Место, если она пытается встать. Отходите, продолжая давать четкий сигнал жестом. Молодая собака, тянущая за поводок, слишком привычная картина, говорящая о том, что хозяин пропустил время, когда надо было пользоваться рывковой цепочкой. Собака, правильно освоившая прием движения рядом, должна предвидеть действия хозяина.

Она знает, что за легким рывком поводка может последовать команда. Сидеть или остановка на краю тротуара. Если собака норовит отстать, ее отучают от этого с помощью рывковой цепочки когда собака держится рядом, цепочка свободно висит когда же она упирается, цепочка затягивается. Когда собака движется с вами рядом, похлопайте рукой по бедру, чтобы привлечь внимание собаки, и поверните направо, повторяя. Начинайте обучать свою собаку поворотам направо и налево только после того, как она научилась двигаться рядом и предугадывать ваши намерения, движения. Поворот налево сложнее, так как она как вы рискуете отдавить собаке лапу, повернув в ее сторону. Начинайте с замедленного движения. Преодоление препятствий. Чтобы научить собаку прыгать через барьеры, начните с легкого и безопасного бревна или низкой стенки.

Она знает, что за легким рывком поводка может последовать команда

Надев рывковую цепочку с поводком, дайте команду. Сидеть и перейдите на другую сторону препятствия. Чтобы уговорить собаку прыгнуть, похлопайте по препятствию и прикажете. Когда собака прыгает, цепочка должна висеть свободно. Если собака упрямится, тихонько потяните ее, а когда она переберется через препятствие, расхвалите ее за это.

Надев рывковую цепочку с поводком, дайте команду

Когда собака приобретет уверенность, перейдите к прыжкам без поводка и оставайтесь на той же стороне, откуда она прыгает. Голос Я считаю, что приучение собаки подавать голос нужно начинать с ее раннего возраста, поощряя естественную голосовую реакцию щенка на события, происходящие вокруг него. Не стоит пропускать лай мимо ушей, не обращать на него внимание, или даже устанавливать запреты и наказания за такие шумы.

Ведь тогда этот шум может стать неконтролируемым и проявится эта неприятность в самый неподходящий для этого момент, по закону подлости. Кроме того, взрослая собака караульной службе оповещает лаем о приближении постороннего, в розыскной лает при обнаружении укрывающегося человека, тяжелых или высоко подвешенных вещей, что очень важно и полезно. Ваша собака готовиться стать поводырем или часто сопровождает детей, то без этой команды. Поверьте моему опыту, откладывать обучение, заострять внимание на других, отдельно взятых командах, неверно, нужно проводить дрессировку в комплексе, хотя и подходить в командам в последовательности от простых и естественных к сложным и специальным. Голос считается естественной и не относится к сложным навыкам. К отработке этого приема я советую приступить после выработки у собаки навыков на команды. Апорт, не забывая, однако, о том, что повторение мать учения. Как всегда, в начале определим условные и безусловные раздражители.

Условные раздражители команда. Голос и жест покачивание влево и вправо согнутой в локте и поднятой на уровень головы правой рукой ладонью вперед. Безусловные раздражители лакомство, апортиров очный предмет, помощник дрессировщика. Для обучения команде. Вы можете использовать несколько приемов на лакомство, на апортиров очный предмет, на дразнящего помощника, на уходящего от привязанной собаки дрессировщика, методом подражания. Самый надежный и основной способ первый, когда рефлекс вырабатывается на лакомство. Посадите собаку перед собой, придерживая ее поводок ногой, чтобы собака не вертелась.

Лакомство возьмите в правую руку и дайте его понюхать собаке, затем, отведите руку в сторону или вверх и подайте команду. Вот тут и пригодился. Вам поводок он не позволяет собаке дотянуться до лакомства и она начинает лаять, что нам и требовалось. И как только это произошло, то есть, собака залаяла, подала голос, сразу же поощрите ее лакомством и ободри тельным возгласом. Следующий способ на апортиров очный предмет. По моим наблюдениям этот метод наиболее удачно применяется, если собака успешно выполняет команду. Апорт и дрессировка, обучение этой команде проходила легко и с видимой заинтересованностью собаки. Для начала возбудите собаку апортировочным предметом, держа его так, чтобы собака видела, но не могла достать предмет. Затем подайте команду. Апорт, по которой собака должна потянуться, чтобы взять предмет. В этот момент проявите чудеса изворотливости и не допустите, чтобы собака все же смогла схватить апортиров очный предмет, тогда она начнет лаять.

В этот момент подайте команду. Голос и отдайте предмет собаке всего на секунд, после чего нужно забрать его и поощрить ученика или ученицу лакомством. Как вариант изложенного метода можно использовать подвешивание апортировочного предмета на дерево. Предварительно заинтере суйте собаку этой вещью, а потом, подвесив ее, показывайте на нее и подавайте команду. Голос, сопровождая ее соответствующим жестом.

Поощряйте собаку, пока она и без лакомства уже начнет выполнять команду. Если у вас злобная собака, то я могу порекомендовать способ с поддразниванием. Для этого дрессировка должна проходить в присутствии помощника или. В этом случае к дрессировщику, держащему собаку на коротком поводке, приближается помощник и начинает дразнить ее.

Собака стремится напасть на помощника, но короткий поводок мешает этому. Собака возбуждается и начинает лаять. При активном лае собаки ее поощряют поглаживанием, повторяя команду. Вас не взрослая собака, а щенок и. Вы мудро решили начинать приучать его к команде. Голос с младых ногтей, то примите от меня еще несколько рекомендаций. Щенки часто начинают лаять, если в комнату входит посторонний или ктото стучит в дверь и во многих других подобных случаях. Так вот, именно на этом этапе, на таком вот начальном уровне и следует начинать подавать команду. Голос в тот момент, когда щенок залаял, не забывая подкреплять это лакомством. В результате, собака быстро усваивает взаимосвязь между ее действиями и вашими словами. Когда первоначальный условный рефлекс на команду. Голос и жест выработан, лакомство дают периодически, постепенно заменяя его восклицанием. Хорошо и поглаживанием. Чтобы усложнить задание добивайтесь, чтобы собака подавала голос из различных положений стоя, сидя, лежа, находясь на различных расстояниях от. Вас, при различных по силе и характеру отвлекающих раздражителях. Я считаю навык выработанным, если собака из любого положения, при любой обстановке безотказно и четко реагирует активным лаем на первую команду и жест дрессировщика, находящегося на расстоянии метров.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами