www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Рисуем линию горловины на топе (21.11.2018)
2. Кишечная инфекция у детей (19.11.2018)
3. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
4. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
5. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
6. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
7. Курица в скороварке (9.11.2018)
8. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
9. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
10. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Конкурсы на Хэллоуин

Опубликовано: 15.10.2014

Конкурсы на Хэллоуин

Игроки садятся в шеренгу и шепотом передают друг другу фразу, придуманную ведущим. Задание участников передать фразу с минимальными искажениями. Интересное дополнение в духе праздника состоит в том, что игра проходит в полной темноте и передаются такие фразы, как Я тебя съем, Пойдем попьем кровушки, Свежее мясо, Мы до тебя еще доберемся и тд. Участники по очереди издают страшный крик вой, стон. Тот, у кого получился самый дикий и ужасный крик, объявляется победителем и получает приз. Вам понадобятся фонарик, музыка. Все участники садятся в круг. Свет в помещении выключается, одному из игроков даётся в руки горящий фонарик. Должна играть негромкая музыка, лучше всего чтото жуткое. Блуждающий огонек фонарик передается от одного игрока к другому до тех пор, пока музыка не оборвется. Тот игрок, у которого в этот момент оказался. Блуждающий огонек, выбывает. Игра продолжается до тех пор, пока не останется один игрок, он и выигрывает. Вам понадобится большое количество туалетной бумаги.

Это командная игра. Игроки разбиваются на команды по два человека. Один будет исполнять роль. Мумии, другой будет. Египтянин должен как можно быстрее замотать. Мумию туалетной бумагой с ног до головы глаза, рот и нос, естественно, остаются на свободе.

Это командная игра

Побеждает тот, кто сделал.

Побеждает тот, кто сделал

Только осторожно если бумага рвётся, команда выбывает из игры. Вам понадобится платок. Для начала вы должны выбрать охотника за привидением. Ему нужно завязать глаза платком. Остальные участники теперь привидения, они танцуют вокруг охотника, а охотник пытается их схватить. Если ему это удалось, то пойманное привидение жалобно стонет и причитает. Если охотник узнал привидение по голосу и назвал его имя они меняются ролями. Однако если охотник не угадал, он должен попытать счастья с другим пойманным игроком. Вам понадобятся маленький мешочек некоторое количество странных или неприятных на ощупь предметов сушеные сливы, сморщенная морковка, шляпка гриба, влажная губка и т. Для начала надо сложить все предметы в мешочек желательно, еще до прихода гостей. Участники садятся в круг. Ведущий жутковатым тоном рассказывает леденящую душу историю о том, где и как он нашел мешочек например, на кладбище, в доме с привидениями, или это подарок призрака и т. Первому игроку предлагается взять чтонибудь в мешочке заглядывать внутрь и ощупывать мешочек нельзя. Вынимать предмет запрещается. После того, как игрок схватил какуюлибо вещь, он должен выдумать о ней как можно более страшную историю. Например, игрок нащупал сушеную сливу и предполагает, что это чейто вырванный усохший глаз.

И придумывает историю о нем. В конце истории рассказчик, наконец, вытаскивает эту вещь из мешочка и, как правило, сам удивляется, как далеко может увести его фантазия. После этого мешочек передается следующему игроку, который рассказывает свою историю о другом предмете. Посередине стола кладут надутый воздушный шар. Двум участникам завязывают глаза, и они садятся за стол друг против друга. Им предлагают по соревноваться в передувании шара. Однако как только конкурсанты начинают дуть, шарик убирают и на его место ставят тарелку, обильно наполненную мукой. Участники приходят в изумление, а когда им развязывают глаза, как правило, веселятся со всеми. Вам понадобятся шарик для настольного тенниса, разрисованный как глазное яблоко столовая ложка. Участники должны разделиться на две группы. Обозначается небольшой отрезок пути старт и финиш. Каждый участник, по очереди, должен преодолеть это расстояние, осторожно неся глаз в ложке. Глаз не должен падать. Если он все же упадет, игрок возвращается на старт и проходит путь заново. Выигрывает та команда, которая быстрее закончит эстафету.

Вам понадобятся лимонный сок, листочки бумаги, тоненькая кисточка, лампа. С помощью этой игры вы можете произвести сильное впечатление на гостей. Все выглядит так, как если бы вы могли предсказывать их будущее. Сначала надо подготовиться. Напишите на листочках бумаги несколько слов кисточкой, смоченной в лимонном соке. На одних напишите какуюнибудь цифру, на других слова да, нет и может быть. Не расстраивайтесь, что вы не видите надписи, все идет по плану. Листочки положите определенным образом в стопку те, что с цифрами в одну, и те, что со словами в другую, только обязательно запомните, где у вас что где цифры, а где слова.

Магическим хрустальным шаром послужит ваша лампа, которую вы поставите на стол. Теперь перейдем к самой игре. Попросите гостей задать вам вопрос. Если вопрос предполагает ответы да, нет и может быть, тогда вы берете листочек из одной стопки и подносите его к лампе. Через некоторое время невидимый шрифт проявляется и ваши гости в восторге. Если вопрос предполагает число в ответ например, какую оценку я получу в следующий раз по математике, тогда просто берете листочек из другой стопки и проявляете его. Для этой игры понадобятся фломастеры и надутые шарики в количестве, равном количеству участников игры. Задание игроков нарисовать на шарике лицо страшилища.

Автор самого страшного шарика выигрывает этот конкурс. В комнате чем просторнее тем лучше надо спрятать по углам, под диваном, столом или подвесить к стенам и потолку всякую нечисть игрушечных и резиновых лягушек, змей, пауков, ящериц, летучих мышей, насекомых, паутину и т. В комнате выключается свет и заводятся игроки, которые могут подсвечивать себе, например, мобильными телефонами.

Участников просят найти как можно больше ингредиентов и перечисляют все, какие спрятаны для волшебного колдовского супа. Желательно, ограничить поиски по времени, по истечение которого выбирается победитель, который в ведьминской кладовке нашел наибольшее количество существ. Вам понадобятся метла вместо нее можно использовать веник, швабру и т. Участники встают в круг вместе с метлой. Когда включается музыка ведьмы начинают весело танцевать и передавать метлу из рук в руки. Та ведьма, у которой метла оказывается после того, как музыка прекращается, вылетает из игры естественно, без метлы. Выигрывает тот, кто в итоге останется один танцевать с метлой.

Для этого конкурса подойдут следующие пословицы и поговорки о нечистой силе злой с лукавым водились, да оба в яму свалились на всякий час не убережешься страх хуже смерти стращай того, кто не смыслит ничего страх сил отнимает у страха глаза велики не так страшен черт, как его малюют страху в глаза гляди, не смигни, а смигнешь пропадешь страх первый помощник врагу у черта на куличиках было бы болото, а черти найдутся как у черта за пазухой продать душу дьяволу сидит, как черт на болоте в него вселился черт. Каждый участник тянет листок бумаги, на обратной стороне которого написана та или иная поговорка. Затем игроки должны изобразить ее, а остальным нужно угадать и назвать вслух эту пословицу или поговорку. Также можно использовать эти поговорки для другой игры. Ведущий говорит начало поговорки, а участники должны быстрее ее продолжить. Кто быстрее всех угадает большинство поговорок, тот и выиграл.

Еще одна несложная игра, которую дети находят весьма увлекательной, состоит в том, чтобы втягивая воздух через соломинку, собрать как можно больше шоколадных таблеток или в цветной глазури. В комнате чем просторнее тем лучше надо спрятать по углам, под диваном, столом или подвесить к стенам и потолку всякую нечисть игрушечных и резиновых лягушек, змей, пауков, ящериц, летучих мышей, насекомых, паутину и т. В комнате выключается свет и заводятся игроки, которые могут подсвечивать себе, например, мобильными телефонами. Участников просят найти как можно больше ингредиентов и перечисляют все, какие спрятаны для волшебного колдовского супа. Желательно, ограничить поиски по времени, по истечение которого выбирается победитель, который в ведьминской кладовке нашел наибольшее количество существ. Участники по очереди корчат страшные гримасы. Тот, у кого получилась самая дикая и ужасная гримаса, объявляется победителем и получает приз. Лучшим призом в этом конкурсе будет небольшое зеркальце. В миске горкой насыпана мука. В нее вставляется конфета так, чтобы торчал кончик, за который ее можно вытащить.

Если нос, щеки не испачканы мукой, конфету можно взять себе в качестве приза.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами