www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Серная мазь от прыщей на лице

Опубликовано: 17.10.2014

Серная мазь от прыщей на лице

Маски для сухой кожи лица. Перманентный макияж виды и особенности процедуры.

Как сделать кудри на длинные, средние и короткие волосы. Пицца с фаршем рецепт дрожжевого теста. Как рассчитать норму калорий в день. Как накачать быстро мышцы. Рекомендации по тренировкам для продвинутого уровня в бодибилдинге. Боковые выпады в кроссовере. Комментарии и отзывы. Ребят, а сколько примерно времени уйдет на полное излечение метрогилом. И есть ли ограничение по возрасту. Сразу видно, что производитель хорошо проплатил рекламу. Метрогил, вы хотя бы придумывайте чтото более правдоподобное. Это действительно помогает. Метрогил это, вероятно, шутка. Абсолютно бесполезное средство, не ведитесь на рекламу. Метрогил помогает, но медленно.

Как сделать кудри на длинные, средние и короткие волосы

Мне назначили метрогил во время беременности, так как другое ничего нельзялечусь им чуть меньше месяца, стало заметно лучшеврачи сразу сказали, что пока не выжгется метрогилом вся пораженная кожа, ничего не пройдет. Сначала жег страшно. Я снимала по несколько слоев кожи в день, все болело. Место применения казалось действительно обожженным. Но со временем сожглись и прыщи гнойники были сплошь на носогубном треугольнике. Теперь в день вылазят, метрогил сжигает их за сутки. Лицо пока еще красное как от ожега, но краснота тоже спадает, вижу, что все пройдет, кожа в некоторым местах уже побелела, стала как новая. Но надо обязательно следить за диетой, наблюдать, что вам подходит, а что нет, от пищи могут возникать новые вспышки, это затягивает лечение. Я например не переношу соленое, много сладкого, цитрусовые, много жирного сразу новое высыпание происходит и почти все лечение заново. Хотя раньше проблем с пищей не было ела все вообще подряд и огурцы с молоком, и мясо жирное и рыбу красную копченую одни жирные брюшки. Пользуюсь мазью около дней, особо не заметен результат пока, если честно. Появляются лишь новые воспаления, стоит ли прекращать. Или всё идет в правильном русле, я имею в виду что мазь возможно выводит наружу больные места, а потом уже засушивает их. До этого использовал дегтярное мыло, очень неплохо помогало. Сергейстоит ли прекращать. Сергей, попробуйте попользоваться еще дней и потом прекратить, дальше смотрите результаты, было ли вам лучше раньше с серной мазью или нет. Главное что хуже не делается, это уже хорошо. Попробуйте какието другие косметические средства, например морковную маску. Вероника, спасибо, я попробую. Дело в том, что начинал я с дегтярного мыла, и когда использовал его, угри и прочая нечисть потихоньку, помаленьку стали исчезать, на какое либо воспаление и намёка не было.

Мне назначили метрогил во время беременности, так как другое ничего нельзялечусь им чуть меньше месяца, стало заметно лучшеврачи сразу сказали, что пока не выжгется метрогилом вся пораженная кожа, ничего не пройдет

Потом сестра посоветовала серную мазь, решил и её попробовать, уже на следующий день после применения начали появлятся красные воспаления в разных местах лицаодин вопрос тревожит хорошо это, или плохо. Сергейна следующий день после применения начали появлятся красные воспаления в разных местах лицаодин вопрос тревожит хорошо это, или плохо. Если после применения средства начали появляться такие пятна, то лучше прекратить применение серной мази. Не поленитесь и сходите к врачукосметологу, пускай профессионал посоветует, не обязательно пользоваться его услугами по очистки лица, хотя бы получить хорошие советы от него нужно и будет полезно. Только профессиональный врачкосметолог может сказать и посоветовать средства и методику ухода за лицом.

У меня также проблемная кожа, продолжительное время лечилась у косметолога, начала косметикой дорогой профессиональной пользоваться и только тогда начали появляться серьезные результаты должна быть диета отказаться от сладкого, жирного, химиии перейти на здоровое питание. Ответить гостья мая. Мне метрогил обсолютно не помог. Кирилл июня Я потратил уже р на всякие крема, гели, водички для умывания и тд. Пил всякие травы, умывал лицо ромашкой и прочим. Появились прыщи лет с но не сильно тревожили, выскочат где нить штук и даже не замечал, как только стал их чем то лечить, на некоторое время станет лучше, потом хуже, и так лет до. Совсем плохо стало на мой взгляд когда накупил умывалок для лица, таблетки какие то посоветовали, скинорен гель и что то ещелицо стало гораздо лучше, но после применений так месяца лицо совсем поплохело что уже стыдно было куда то выйти с девушкой и друзьями на пляж поехать, потому что после как намокнет лицо, прыщи краснеют и совсем печаль становится на лице но после поездки к родственникам, сестренка любимая посоветовала серную мазь, у нее в ее лет тоже прыщи появлялись, но не так сильно.

Короче купил сразу баночки серной мази, уже мажу в течении дней, кожа просто песня. Гладкая стала, новых прыщей практически не появляется, только гнойнички иногда, наверное из за сладкого, я хоть и мужик, но без сладкого не могу за то не курю и не пью, занимаюсь спортом короче надеюсь результат от серной мази будет раз и на долго. Что и вам советую друзья по несчастью. Подскажите пользовался ктото этой мазью что девушка на видео показывает, есть результат. Ответить валя июля. При лечении демодекоза главное не лекарственное средство, а правильная подготовка к лечебным процедурам. Избавиться от микроклещей запросто можно дешевой серной мазью, дегтем или даже слабым раствором медного купороса. Но проще всего воспользоваться вполне доступным по цене. СТРЕПТОЦИДОМПары упаковок этого старого испытанного средства вполне достаточно, чтобы избавиться от многолетнего засилья демодекса. Двух таблеток растолченного в порошок или даже в пудру стрептоцида обычно хватает на одну лечебную процедуру для кожи лица. Но перед тем как втирать растолченное средство, надо обязательно как следует подготовить кожу, хорошенько ее распарить. Умыться горячей водой, сделать подобие паровой ванны. Подержать лицо над кастрюлькой с кипящей водой. Подойдет и компресс из полотенца, смоченного горячей водой. Естественно, при этом следует соблюдать разумную осторожность, не переусердствовать, не допускать ожогов кожи.

В подготовленную тепловыми процедурами кожу, пораженную демодекозом, следует втирать растолченный стрептоцид, налегая на те места, где больше покраснение и шелушение. Лучше совершать эти процедуры на ночь перед сном, утром припудренное лицо выглядит естественным, не вызывающим беспокойства. Трех, от силы пяти процедур обычно вполне хватает, чтобы избавиться от многолетнего демодекоза. Если этого не произошло, кожа не приняла здоровый естественный вид, придется уточнять диагноз у специалистов. Но даже если лечение стрептоцидом дало хорошие результаты, расслабляться не стоит.

Проблемная кожа, низкий иммунитет требуют постоянного внимания и профилактических мероприятий.

Чаще умывайтесь дегтярным мылом, обтирайтесь тройным одеколоном или раствором салицилового спирта. При первых признаках возобновления заболевания втирайте в кожу серную мазь или проводите процедуры со стрептоцидом. Мне вот хорошо помогает кремгель. Он на основе цинка, который и противо воспалительный и антибактериальный. И не содержит ни антибиотиков, ни спирта, ни салициловой кислоты.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами