www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Упражнения Кегеля для женщин в домашних

Опубликовано: 19.10.2014

Упражнения Кегеля для женщин в домашних

.

Ноги согнуть в коленях. Одну руку положить под ягодицы, другую разместить на животе. Сжимать мышцы влагалища, помогая рукой, и разжимая их. Сидя на стуле или полу, ноги скрещены. Руки упираются в пол, спина прямая. Напрягать мышцы, будто ягодицы поднимаются над поверхностью. Стоя на полу, слегка нагнуться вперед, руки на коленях, ноги прямые, расставлены в стороны. Сжимать и разжимать мышцы тазового дна вверх и вовнутрь. Все упражнения с описаниями представлены на фото ниже. Выполняя упражнения. Кегеля при недержании мочи регулярно, уже через несколько недель можно увидеть улучшения. Кегеля укрепляют мышцы промежности, что помогает при родах. Поэтому их рекомендуется выполнять женщинам во время беременности.

Ноги согнуть в коленях

Наиболее распространены такие упражнения. Тазовые мышцы напрячь, после чего, не спеша, сосчитать от одного до трех. Затем так же медленно расслабить мышцы. Следующее упражнение выполняется со специальными шарами, которые именуют тренажерами. Их нужно разместить во влагалище, а просто сжать мышцы. При этом можно ощутить, как стенки влагалища сжимают шары. После напряжения следует расслабление.

Наиболее распространены такие упражнения

На заметку. При выполнении упражнения. Кегеля рекомендуется использовать шары небольшого размера. В положении сидя ритмично и быстро напрягать и расслаблять мышцы тазового дна. Упражнение схоже на потуги при акте дефекации. Кегеля после родов помогают женщинам восстановиться, укрепив тазовые мышцы. Однако важно помнить, что делать их можно не всем. Противопоказания касаются обострений заболеваний органов малого таза, слишком больших кровотечений, сердечнососудистых болезней в острой стадии, родовых травм промежности и прочего. В случае наложения швов после родов упражнении. Кегеля выполнять также запрещено. Также следует точно знать, через какое время после родов можно выполнять упражнения. На этот счет существуют следующие рекомендациив случае удачных родов, если не было разрывов и травм, можно делать упражнения. Кегеля через дня после родовой деятельности, нагрузка сначала минимальная после родов с травмами и разрывами упражнения. Кегеля можно выполнять лишь на день и только после консультации с гинекологом. После родов выполняют такие упражнения. Во время мочеиспускания задержать поток мочи приблизительно на секунд, затем снова продолжит мочеиспускание. За время одного похода в туалет такие упражнения необходимо сделать не менее раз. Это поможет укрепить мышцы таза, а также научиться управлять ними. Причем, важно суметь другие мышцы не вовлекать в работу. После родов помогают также простые базовые упражнения. Например, обычные сжимания и разжимания тазовых мышц. Ноги согнуть в коленях и обхватить их руками. Сжать мышцы тазового дна, удержать секунд и отпустить. Выполнить упражнение раз, постепенно увеличивая нагрузку. Также можно использовать специальные шарики для тренировки мышц влагалища. Тренировка тазовых мышц возможна даже при выполнении обычных упражнений на внутреннюю часть бедра. Таким образом, помогут обыкновеннее приседания. При этом важно удерживать спину прямой, ноги расставить на ширине плеч, носки направить в разные стороны.

Нужно стараться выполнять максимально глубокие приседания, задерживаясь в нижней точке на несколько секунд. Следующее упражнение. Кегеля рекомендуется выполнять через несколько дней после родов. Однако сначала оно может вызвать затруднение. По мнению известного гинеколога, мышцы влагалища состоят из нескольких этажей. Необходимо постепенно напрягать каждый, от нижнего к верхнему и наоборот. В результате упражнение получило название. Оно выполняется лежа на спине, согнув ноги в коленях и разместив руки на животе. Кегеля схоже с предыдущим за одним исключением.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами