www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Как и чем смазать лыжи, чтобы не прилипал снег (11.12.2018)
2. Шашлык в духовке (9.12.2018)
3. Облысение у женщин (7.12.2018)
4. Печенье Мария при грудном вскармливании (5.12.2018)
5. Вдова Дмитрия Марьянова: Казалось, я схожу с ума (3.12.2018)
6. Евро 2012: поддержи сборную стильным look'ом (1.12.2018)
7. Тушеная курица с копченой паприкой и овощами (29.11.2018)
8. Новые краски делового стиля (27.11.2018)
9. Блог: почему любовь к десертам не считают зависимостью (25.11.2018)
10. 32 неделя беременности (23.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Курица в скороварке

Опубликовано: 9.11.2018

Курица в скороварке

Закрываем скороварку и ставим ее на небольшой огонь.

Оставляем вариться приблизительно на часа.

Оставляем вариться приблизительно на часа

Тем временем принимаемся за овощи. Очистим морковь и лук, разрезаем их на две части и ставим их запекаться под гриль срезами вверх.

Тем временем принимаемся за овощи

Через часа, добавим в кастрюлю приготовленную морковку, лук, острый перец, лавровый лист, перец горошком и соль. Обратите внимание на содержимое кастрюле уровень бульона не должен быть выше черточки. В противном случае, в процессе дальнейшего приготовления вместо пара из клапана будет вытекать бульон. Ставим скороварку на плиту, выставляем давление на и готовим еще минут.

После этого, открываем крышку скороварки и добавляем в нее чабрец. Сейчас нужно закрыть еще раз закрыть крышку и оставить в таком положении еще на минутки. Сливаем бульон из кастрюли и процеживаем через густое сито. Осторожно убираем все косточки и нарежем мясо на небольшие куски. Добавим к мясу пропущенный через пресс чеснок и аккуратно перемешиваем. Насыпаем в чашку желатин и заливаем его водой и ждем, пока он набухнет. За это время наш бульон уже успеет немного остудиться. Добавляем набухший желатин к бульону и хорошо перемешиваем.

Если вы заметили, что у вас получился достаточно наваристый бульон, то рекомендую вам снять лишний жир ложкой, потому как после остывания, он образует непривлекательную жирную пленку. Мясо курицы аккуратно выложим в форму и сверху заливаем бульоном. Ставим в холодильник до полного стягивания. Остальные овощи, которые варились в скороварке, применять для оформления студня не рекомендуется. Курица в скороварке с гречкой. Приготовим в скороварке курицу вместе с гречкойсоль и растительное масло. Нарезаем на кубики мясо. Аккуратненько шинкуем морковку и лук и отправим их обжариваться на растительном масле. Затем добавим туда куски мяса.

Закрываем крышку скороварки и готовим еще минут. Затем досыпаем в кастрюлю гречку.

Сметану перемешиваем с водой и доливаем в скороварку.

Несколько минут провариваем все содержимое несколько минут, после чего закроем крышку и в режиме каша продолжим готовить еще минут.

К готовому блуду добавим измельченную зелень укропа и подаем к столу. Курица в скороварке секреты и полезные советы от кулинаров. Чтобы у вас получилось красивое и румяное куриное мясо в скороварке, рекомендуем сначала обжарить его до золотистой корочки на сильном огне, и только после этого опускать в скороварку для полного его приготовления. Ароматные травы, которыми вы хотите дополнить свое блюдо, следует добавлять в скороварку только после того, как основное блюдо уже будет готовым.

Для этого достаточно только закрыть крышку скороварки, и в таком положении подержать минут. Все свои ароматы трава за это время успеет отдать. Еще рецепты с курицей. Карбонад из курицы фото.

Курица в кляре. Курица помексикански.

Лазанья с курицей. Паста с курицей в сливочном соусе. Курица в медовом соусе.

Гуляш из курицы. Курица с сельдереем.

Курица в майонезе. Курица диетическая. Курица, фаршированная блинами. Курица покитайскиалат с курицей и болгарским перцем.

Курица, фаршированная рисом. Рис с курицей в мультиваркеуфле из курицы. Курица в скороварке.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами