www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Как и чем смазать лыжи, чтобы не прилипал снег (11.12.2018)
2. Шашлык в духовке (9.12.2018)
3. Облысение у женщин (7.12.2018)
4. Печенье Мария при грудном вскармливании (5.12.2018)
5. Вдова Дмитрия Марьянова: Казалось, я схожу с ума (3.12.2018)
6. Евро 2012: поддержи сборную стильным look'ом (1.12.2018)
7. Тушеная курица с копченой паприкой и овощами (29.11.2018)
8. Новые краски делового стиля (27.11.2018)
9. Блог: почему любовь к десертам не считают зависимостью (25.11.2018)
10. 32 неделя беременности (23.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как вылечить аденоиды у ребенка

Опубликовано: 7.11.2018

Как вылечить аденоиды у ребенка

. Лимфомиоз отом по капель дважды в день в течение полутора месяцев, Эхинацеей. Композитум по одной ампуле раз в неделю, всего пять инъекций внутримышечно, Траумелем по одной таблетке дважды в день в течение трех недель. Окончив весь курс лечения, дочь пропила гомеопатическое средство. Спустя полгода после лечения не принимаем ничего, кроме витаминов.

Просыпаюсь по ночам и странно слышать не тяжелое, а ровное и легкое дыхание дочери. У нас были рецидивирующие аденоиды. В нашем случае они всегда появлялись после тяжелых вирусных инфекций. Первый раз мы столкнулись с этой проблемой в возрасте двух лет. Ребенок переболел ветрянкой, а потом почти сразу же гриппом. Долгое время капали, промывали, прогревали нос и горло. В следующий раз у нас обострилась проблема с аденоидами после перенесенного вируса.

Просыпаюсь по ночам и странно слышать не тяжелое, а ровное и легкое дыхание дочери

Барра в лет.

Барра в лет

В первый раз я не сразу распознала аденоиды опыта маловато было. Зато отоларинголог сразу безошибочно установил диагноз.

Во второй раз я уже была научена горьким опытом и определила самостоятельно, отчего дочь не может нормально дышать по ночам и спит с открытым ротиком. На наше счастье, нам попался отличный специалист, который не начал тут же советовать ложиться на операцию, а, посмотрев на нашу историю болезни аденоидами, расписал схему лечения. К началу лечения у нас были аденоиды второй степени.

Нам была назначена такая терапия. Промывание носовых полостей изо тонической жидкостью. Назонекс перед сном двухнедельным курсом. Зиртек по в каждую ноздрю в течение дней.

Препарат. Виброцил по паре капель в каждый носовой проход трижды в день по мере закладывания носа. Магнитолазер очень эффективная физиотерапия. Ингаляции с помощью небулайзера. Синус с препаратом. Пульмикорт процедур.

Хочу особенно остановиться на ингаляциях, так как, оказалось, они наиболее действенные.

Нам назначили всего семь процедур, но нам было достаточно пяти, чтобы ребенок задышал самостоятельно носом. Наш лорврач говорил нам, что ему удавалось с помощью этого ингалятора вылечить и аденоиды четвертой степени, которые по всем показаниям должны удаляться. Правда, у нас была небольшая проблема с ингалятором. Дочь категорически отказывалась добровольно проходить процедуру кричала, вырывалась, истерики закатывала. Страшно было смотреть. На самом деле, не могу понять почему, наверное, какойто психологический дискомфорт, потому что никаких болезненных ощущений небулайзер не доставляет. Суть процедуры в поступате льном вбивании лекарственного препарата в носовую полость под давлением. Что страшного в этом мы так и не поняли.

Но главное результат есть. Почему х фазное похудение с признано самым эффективным. Что такого в составе. Слим, что люди худеют до кг за курс. Хочу поделиться собственным опытом лечения аденоидов без операций. Я уверена, что ничего лишнего в нашем организме нет и без крайней нужды удалять части или целые органы недопустимо. У моего сына к годам был целый букет диагнозов аденоиды четвертой степени, хронические риносинусит, экссуадтивный отит. Вследствие этого развилась кондуктивная тугоухость, ребенок частично утратил слух, так как жидкость превратилась в слизь. У нас были сто процентные показания к удалению аденоидов. Сын плохо дышал носом, присутствовал неприятный запах изо рта, покашливал, имел плохой аппетит, головные боли. Мы лечились медикаментозно долгие годы.

В организме моего ребенка побывало столько антибиотиков и прочей химии, что иной взрослый человек за всю жизнь столько не получает. С лет нам активно предлагали аденотомию. Обещали, что и отит пропадет и слух улучшитсяЯ поняла, что отравляю ребенка химией, но на операцию не решалась. Начала искать альтернативные способы лечения физиотерапию.

Посоветовали сделать лазеро терапию.

Однако через четыре процедуры у нас сильно увеличились подчелюстные лимфатические узлы.

Нам рекомендовали прекратить лечение. Подумывала насчет криотерапии. И както случайно я нашла в интернете врача отоларинголога из соседнего города. Он предлагал специальную методику лечения с помощью специального бальзама. По его словам, аденоиды это следствие тонзиллита, передаваемого ребенку внутри утробно от матери. Я начала читать симптомы и понимать, что, вполне может быть, что у сына тонзиллит. Опять иду к своему. ЛОРу, спрашиваю насчет нового диагноза. Но тот не торопится делать такой вывод. Говорит, мол, горло может быть красным от того, что по нему постоянно стекает слизь и раздражает его. ЛОРа, у которых я проходила консультацию, отказались ставить диагноз тонзиллит. И только врачиммунолог сказал, что отек с аденоидов можно снять и не прибегать к оперативному лечению. Кроме того, он, выслушав меня, поддержал идею испробовать альтернативную терапию. И только если это не поможет удалять аденоиды. Я внимательно изучила отзывы родителей детей, которые лечились у врача с его уникальной методикой.

Все они, как один, говорили, что их дети вполне выздоровели и лечение стоит того, чтоб за него заплатить немалые деньги. Принимаю решение ехать лечиться. На первом же приеме врач ставит диагноз тонзиллит. И предупреждает, что курс лечения может затянуться на полтора месяца. И это лишь один курс.

Но обещает вернуть слух ребенку. Процедуры малоприятные. Это катетеризация слуховых труб.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами