www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Как и чем смазать лыжи, чтобы не прилипал снег (11.12.2018)
2. Шашлык в духовке (9.12.2018)
3. Облысение у женщин (7.12.2018)
4. Печенье Мария при грудном вскармливании (5.12.2018)
5. Вдова Дмитрия Марьянова: Казалось, я схожу с ума (3.12.2018)
6. Евро 2012: поддержи сборную стильным look'ом (1.12.2018)
7. Тушеная курица с копченой паприкой и овощами (29.11.2018)
8. Новые краски делового стиля (27.11.2018)
9. Блог: почему любовь к десертам не считают зависимостью (25.11.2018)
10. 32 неделя беременности (23.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пудинг в микроволновке

Опубликовано: 5.11.2018

Пудинг в микроволновке

Этот десерт вы можете приготовить и из остатков манной каши, которую не пожелал съесть ваш ребенок. Наверняка вид симпатичного лакомства привлечет детское внимание больше, особенно если вы дополните пудинг любимыми ягодами или фруктами своего чада. Это может быть клубника или смородина, ежевика или вишня, абрикосы или персики, киви или бананы, мандарины или апельсины. молоко цельное млмасло сливочное гр. сахарный песок ложка чайнаяяйцо крупное шт. щепотка соли ванильный сахар гр. малина замороженная горсть. По желанию можете дополнить этот состав ингредиентов шоколадной крошкой или кокосовой стружкой, толчеными орехами или цитрусовой цедрой, а вместо сахара использовать мед или фруктозу. Время приготовления манного пудинга минут. В небольшой термостойкой емкости миске, пиале, контейнере соедините молоко, масло и ванильный сахар, поставьте в микроволновку буквально на минуту при мощности. То есть нужно нагреть, чтобы получилась жидкая смесь. В теплом молоке размешайте манку и оставьте на минут для набухания крупы. Тем временем отделите белок от желтка и сразу взбейте его с солью в стойкую пену. Желток хорошенько разотрите с сахаром. Введите сладкую желтковую массу в разбухшую манку, затем малыми порциями вмешайте и взбитый белок.

Смажьте любым маслом силиконовые стеклянные или керамические формочки, на дно выложите оттаявшие ягоды малины. Залейте их манным тестом практически до самого верха в процессе запекания в. СВЧ вряд ли пудинг поднимется. Заполненные формы установите в микроволновую печь, закройте крышкой и включите аппарат на минут при той же мощности, при которой нагревали молоко с маслом.

Смажьте любым маслом силиконовые стеклянные или керамические формочки, на дно выложите оттаявшие ягоды малины

Готовый манный пудинг, аккуратно перевернув формы, переложите на блюдце тарелки. То есть ягоды должны оказаться сверху. При подаче на стол полейте десерт какимнибудь сиропом или растопленным шоколадом, сгущенным молоком или вареньем. Либо можете посыпать сахарной пудрой, орешками, кокосовой стружкой.

Готовый манный пудинг, аккуратно перевернув формы, переложите на блюдце тарелки

Приятного аппетита. С уважением, Ирина. Трубочки из слоеного теста с кремом.

Бисквит на горячем молоке в мультиварке. Яблочная шарлотка в мультиварке. Манный пирог на сметане с вишней. Басбуса в мультиварке.

Пирожки с морковью. Выпечка сладкая, Готовим в микроволновке. Следите за обновлениями на сайте. Вкуснятина получилась и сынишке очень понравилось. Главное действительно быстро и просто. Ответить на комментарий. Ваш не будет опубликован. Обязательные поля помечены. Ответы на мои комментарии. Оповещать о новых комментариях по почте. Популярные рецепты. Суп с фрикадельками потурецки. Нежный, безумно вкусный и довольнотаки простенький в приготовлении суп с фрикадельками потурецки в нашей семье стал фаворитом среди прочих первых блюд. Основными его составляющими являются мясной фарш согласно турецким традициям он может быть приготовлен. Пирожки с яблоками из творожного теста на сковороде. Практически любая выпечка из творожного теста получается просто великолепная на вкус. Хочу поделиться с вами жареными творожными пирожками с яблочной начинкой. Пирожки получаются нежнейшие, начинка мягкая и сочная, а какой стоит на кухне аромат. Зеленый борщ в мультиварке. Летом, когда у нас такое изобилие свежих овощей и зелени, очень рекомендую приготовить вот такой вкусный зеленый борщ со щавелем в мультиварке. Зелёный борщ в мультиварке получается очень сытным, наваристым, с приятной кислой ноткой. Кальмары с овощами в сливочном соусе в мультиварке. Блюда из морепродуктов не только вкусные, но и чрезвычайно полезные. Одни из доступных и довольно популярных на данный момент морских обитателей являются кальмары. Мясо кальмаров сытное, но в то же время низкокалорийное и славится. Смузи с овсяными хлопьями и бананом. Смузи это очень полезный и питательный завтрак для тех, кто придерживается правильного питания. По сути это прохладный и сладкий напиток, который делается только из свежих, необработанных термически ингредиентов. Преимущественно это всегда свежие ягоды.

Рассольник в мультиварке. Рассольник это традиционное русское блюдо, пришедшее к нам из старины. Готовится он на основе рассола и соленых огурцов. В качестве ингредиента рассол начали использовать еще в веке. В зависимости от его концентрации , Популярные записи. Шоколад на кипятке в мультиварке. Белый хлеб в мультиварке. Кулич в мультиварке с изюмом. Воздушная запеканка из творога. Яблочная шарлотка в мультиварке.

Рецепт йогурта в мультиварке.

Насыпной яблочный пирог в мультиварке. Банановый чизкейк в мультиварке. Холодец в мультиварке пошаговый фото рецепт.

Жидкая ватрушка Ярмарка в мультиварке.

Пирог. Зебра в мультиварке. Последние комментарии. Сделала просто омлет не было под рукой кабачка. Спасибо за чудесный рецепт Я обжарила помидорку с чесноком и за. Бисквит получается крохотным.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами