www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Курник: как готовится русский слоеный пирог

Опубликовано: 11.10.2014

Курник: как готовится русский слоеный пирог

Мука стложки с горкой. Курицу необходимо залить водой, легка подсолить и поставить вариться до готовности.

Пока приготовим блины для курника.

Пока приготовим блины для курника

Смешиваем в кефире сахар, муку, щепотку соли и яйцо.

Смешиваем в кефире сахар, муку, щепотку соли и яйцо

Взбиваем, потом аккуратно наливаем в раскаленную сковороду, смазанную маслом, и жарим по минуте с каждой стороны. Для этого курника достаточно блинов. Отложите их в сторону пусть стынут. Вареное яйцо мелко покрошить и перемешать с нарезанным укропом, щепоткой соли и ложками размягченного сливочного масла.

Шампиньоны мелко нарезать, добавить к ним рубленый репчатый лук. Всё это обжарить в сливочном масле до готовности грибов минут хватит. Курицу сварили бульон слили. Теперь ее нужно избавить от костей, хрящей, а потом мелко нарезать. Раз мороженное слоеное тесто тонко раскатать и поделить на пласта.

Противень смазать маслом, положить в него первый пласт теста. Вырезать ножом круг нужного диаметра, лишнее тесто убрать. Теперь нужно наложить слой из яиц. За края круга выходить не нужно должно с каждой стороны быть по смсвободного места.

Посыпать немного сверху вареного риса.

Теперь яйца нужно укрыть двумя блинами. Далее идет слой из жареных грибов. Добавляем немного риса и аналогично накрываем парочкой блинов. Финальный слой курица и остатки риса. Теперь начинку нужно укрыть вторым пластом слоеного теста. В центре сверху сделать отверстие, а по краям плотно защипать. Можно украсить фигурками из остатков теста как на фото. Взбиваем желток, смазываем им пирог.

Ставим курник в разогретую до градусов духовку на минут. Примерно то же самое, но с жареной курицей и картофельным пюре.

На блины.

Молоко мл.

На пирог.

Грибы г. Вареный картофель пюре г. Крицу обжарить под крышкой в масле до готовности минут, потом отделить от костей и нарезать на мелкие кусочки. Лук почистить, нарезать кольцами и обжарить до золотистости. Отдельно обжарить грибы до готовности.

Треть от объема лука с картофельным пюре, а остальное с грибами. Посолить и поперчить всё. Взбить в молоке яйца, сахар, соль и муку. Из этого жидкого теста нужно приготовить блинов. Разморозить и раскатать в большой пласт слоеное тесто, уложить его в противень. На тесто положить блин. На блин наложить немного курицы. Укрыть ее следующим блином.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами