www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Рисуем линию горловины на топе (21.11.2018)
2. Кишечная инфекция у детей (19.11.2018)
3. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
4. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
5. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
6. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
7. Курица в скороварке (9.11.2018)
8. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
9. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
10. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Лечение аритмии в домашних условиях: методы и

Опубликовано: 15.11.2017

Лечение аритмии в домашних условиях: методы и

Для этого возьмите сто граммов сосновой живицы, сто грамм пчелиного воска и сто граммов нутряного свиного сала. Подержите состав тридцать минут на водяной бане до тех пор, пока не получится мазь. Остудите лекарство имажьте язву и кожу вокруг нее один раз в день на протяжении четырнадцати дней. Также я пила настойку свеклы, сока редьки и меда. И делала чистку сосудов спомощью чеснока и лимонов. Я очень долгое время болел аритмией. Принимал массу лекарств, но ничего не помогало. Тогда решил попробовать лечение народными методами и таким образом в домашних условиях вылечил аритмию.

Необходимо натереть сельдерей, но не очень мелко, и к нему добавить петрушку, укроп, майонез, соль.

Необходимо натереть сельдерей, но не очень мелко, и к нему добавить петрушку, укроп, майонез, соль

Съедайте этот состав по одному разу в день, перед тем как будете ужинать.

Съедайте этот состав по одному разу в день, перед тем как будете ужинать

Это очень вкусное лекарство. Можно также есть хлеб с таким салатом. Если у вас аритмия, поможет следующее народное средство. Возьмите маленькую головку репчатого лука, измельчите её затем потрите на терке одно яблоко и смешайте полученную смесь сперетертым луком. Эту смесь нужно принимать в перерывах между приемами пищи подва раза в день. Такой состав прекрасно лечит аритмию. Всё лечение займет у вас один месяц.

Одна из читательниц рассказала, что она с мужем уже несколько лет пьем шиповник, отвар овса, настойку из золотого уса, листьев и корня хрена, сироп изодуванчиков и свекольный сок, перекись водорода. Также постоянно делают тибетскую гимнастику. В итоге такого метода лечения они избавились отаритмии, у них нормализова лось давление. Теперь они оба не принимают никаких таблеток. Задать свой вопрос. Лечение аритмии травами. Популярные новости. ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙПрежде чем задать вопрос, прочтите уже имеющиеся комментарии, возможно там есть ответ на ваш вопрос. Комментарии и отзывы.

Андрей. У меня куча болезней атеросклероз нижних конечностей, ишемия, мерцательная аритмия, стенокардия, один инфаркт в г, сделали. Вишневского в марте г. Короче пожизненный инвалид группы. С ноября по сентябрь г раз вызывал скорую изза мерцательной аритмии. Врачи смотрели на меня с сожалением. Конечно, поможема потом. А потомя решил лечиться сам. Сначала с очень большим трудом устроился работать курьером в интернет магазине, купил шагомер. Это было как раз в ноябре г.

Работаю, когда вызову, т. ене постоянно, но эффективно.

Особенно ненавижу лестницы в переходах метро. Но что делать надо значит надо. За заказы мне фирма платит не плохо. Выходит парадокс фирма выполняя свою работу, платит за моё лечение. Короче за месяц я прохожу расстояние как от. На боли в ногах я уже не жалуюсь.

А с мерцательной аритмией и аритмией вообще я тоже, похоже, разобрался по методу профессора. НЕУМЫВАКИНА ИВАНА ПАВЛОВИЧАНачиная с сентября г а сегодня марта г я отказался от всех сердечных таблеток и принимаю ежедневно раза непостоянно за мин до еды капель х. ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА на мг чистой воды не из под крана.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами