www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Покупаем йогуртницу

Опубликовано: 13.11.2017

Покупаем йогуртницу

. Посмотреть профиль. Найти все сообщения ответ для на сообщение я йогуртницей ужас как доволь наделаю. У трех озер, почти поэма. Сообщение от я йогуртницей ужас как доволь наделаю постоянно йогурты, првда без добавок, так как я использую еще эти йогурты вместо сметаны.

Делаю на. Луговом молоке и йогурте. Гифилус, без добавок. На мой взгляд лучше всего получаются из этих ингридиентов. Гифилус такой тож хочу.

Делаю на

Наталия. АПосмотреть профиль. Посетить домашнюю страницу. Найти все сообщения. А на сообщение ой а что это за.

Наталия

Зарегистрирован. А чем кефир от йогурта отличается. И не понимаю, зачем нужна тогда йогуртница, если кефир без всякой йогуртницы за часов делается. Посмотреть профиль. Найти все сообщения ответ для. А на сообщение ой а что это за.

Ультра. Гифилус такой тож хочуэто у. Валио линия такая, называется. Гифилус, есть и йогурты разные, простокваши. Гифилус потому что он намного натуральнее той же. а мне, как аллергику пищевому это важно. Да, кстати, еще пробовала делать на сметане тоже очень хорошо получалось. Сметана обычная, Клевер в пакете полиэтиленовом, Посмотреть профиль. Найти все сообщения ответ для на сообщение. А чем кефир от йогурта отличается.

Сообщения. А чем кефир от йогурта отличается. И не понимаю, зачем нужна тогда йогуртница, если кефир без всякой йогуртницы за часов делается. Кефир отличается прежде всего вкусом консистенцией готового продукта. Закваска тоже разная для йогурта это болгарская палочка и какойто особый стрептококк а для кефира кефирный грибок, собственно. Грибок этот у меня тоже есть, поделилась со мной. Вика, здесь, на форуме. Кефир тоже делаю, но и йогурт не помешает. Можно еще попробовать сделать. Нарине, для него как раз нужна температура, как в йогуртнице. А по поводу самого прибора, да, можно обойтись и без него, использовать термос и т. Но с ним удобнее, ИМХО выдерживается нужная температура, потом сразу баночки закрыть, в холодильник убрать, меньше вероятности размножить в продукте ненужную флору. А кефир без йогуртницы у меня делается из грибка дольше намного, чем час, из закваски быстрее. Посмотреть профиль. Найти все сообщения ответ для на сообщение это у. Валио линия такая, называется. У трех озер, почти поэма. Сообщение от это у. Валио линия такая, называется. Гифилус, есть и йогурты разные, простокваши.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами