www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Миссия выполнима: спасаем волосы летом

Опубликовано: 3.7.2012

Миссия выполнима: спасаем волосы летом

Не могу сказать, что у меня все идеально получается, но это реально. Кратюкосвоих костюмах. Мое увлечение началось с банального. Хэллоуина каждый год я ждала этого праздника и придумывала костюм. Потом поучаствовала в киевском. Успела побывать, например, Салли из. Както пришлось даже состричь свои длинные волосы ради косплея. Костюмы я обычно шью сама. Основная проблема найти недорогие материалы. Сейчас готовлю образы из и. Я иногда смотрю костюмы на там относительно дешево. Есть варианты по тысяче гривен, например. Но существует опасность, что пришлют не то, что на картинке.

У меня так когдато слишком короткими рукава оказались, а моей знакомой пришел костюм не того цвета. Но вообще лучше браться не за поиск на сайтах, а за швейную машинку.

У меня так когдато слишком короткими рукава оказались, а моей знакомой пришел костюм не того цвета

Если ее нет выберите костюм попроще, чтобы можно было обойтись иголкой и ниткой. Если погуглить, можно найти множество обучающих материалов о том, как делать косплей на конкретных персонажей. Я часто смотрю в пабликах. Можно отправиться в магазин ткани за материалами, а можно и в сэкондхэнд. Даже проще взять какуюто похожую вещь и немного ее перешить, а не кроить заново. Лучше браться не за поиск на сайтах, а за швейную машинку. Если ее нет выберите костюм попроще, чтобы можно было обойтись иголкой и ниткой. Грим можно покупать через интернет или в магазинах, где продают всякие мелочи для вечеринок и. Хэллоуина, в частности. Видеоуроков о том, что с ним потом делать, достаточно. Единственное, советую покупать жирный грим он более стойкий, а средства на водной основе могут потечь. Както я купила довольно дорогой грим, стала наносить его за два часа до мероприятия, а он тут же потек. Пришлось срочно ехать и покупать уже любой, дешевый, а потом краситься в машине по дороге. Получилось неплохо. Мораль не только в том, что цена не всегда показатель, но и в том что грим все же стоит опробовать заранее, а не перед самим фестивалем. В последнее время заказываю грим на этом сайте. Если нужна какаято необычная прическа, можно покраситься оттеночным бальзамом, он смоется примерно за месяц и не испортит волосы. Коробко освоих костюмах. Я не профессиональный косплеер, решил ради фана поучаствовать в прошлом а теперь готовлюсь к следующему. Моего первого героя называли и. Но по сути это был просто таинственный незнакомец в черном. У меня был классический черный костюм, я купил к нему белые перчатки и черный баф на шею, нашел черную шляпу, галстук и рубашку. Маску заказывал в интернет магазине вообще для другого дела, но пригодилась она в итоге здесь.

В общем, все довольно просто. Насколько я знаю, есть специализированные студии, которые занимаются пошивом подобных костюмов, но это очень дорого. Я сторонник того, чтобы готовить образ самостоятельно. Истории легендарных вечеринок. Если у вас есть швейная машинка, уже проще. Но у меня нет, поэтому новый костюм я шью при помощи иголки и нитки. А недавно сделал для себя открытие, что иногда можно отлично обходиться обычным клеем. Материалы, из которых я собираю костюм это старые вещи из сэкондхэнда и мешковина, которую все же пришлось купить. Но в целом все обошлось довольно дешево. Если нужны какието аксессуары, штуки, которых в фурнитуре не найдешь, можно заказывать в интернет магазинах. В Украине эта отрасль не очень развита, нужно искать по зарубежным. Но если у вас нет цели победить в конкурсе, то можно так сильно и не заморачиваться. Новый костюм я шью при помощи иголки и нитки.

А недавно сделал для себя открытие, что иногда можно отлично обходиться обычным клеем.

На начальном этапе лучше использовать поменьше грима, особенно если вы хотите вложиться в скромный бюджет.

Один тюбик может стоит около гривен, а если уж вам нужно много разных цветов, то набор получится довольно дорогим. Сейчас я учусь самостоятельно делать шрамы видеоуроков полно, а из материалов можно использовать пластилин, тональный крем, краски. Кстати, в детских магазинах продаются различные краски для лица, но не факт, что они вам подойдут детей ведь обычно в зомби не разрисовы вают. Ну, а вообще достаточно зайти в интернет и вы найдете практически любой грим. Костюм на фестивале это только успеха. Важно то, как человек себяведет, отыгрывает образ, повторяет мимику и жесты выбранного персонажа.

Незабытое старое что продают на винтажном маркете. Советую не выбрасывать вещи, которые кажутся вам ненужными или испорченными им можно найти применение для следующего косплея. Например, если кошка порвала тюль на окне, у вас может выйти отличный образ зомбиневесты.

Еще один важный совет для тех, кто не занимается профессионально пошивом одежды и не умеет работать со сложными выкройками просто берите и начинайте делать.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами