www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Наггетсы в духовке из курицы, индейки и рыбы

Опубликовано: 11.4.2016

Наггетсы в духовке из курицы, индейки и рыбы

. Масло оливковое мл.

Лук красный г. Несколько веточек тимьяна, петрушки и розмарина.

Лук красный г

Пошаговый рецепт. Разделите филе на две одинаковые части, отбейте плоской стороной молоточка. Посолите и поперчите, отложите на доску. Половину тыквы, лук и перец нарежьте небольшими кубиками.

Пошаговый рецепт

Шаг. Творог можно дополнительно измельчить в блендере, если вы используете продукт из супермаркета. Смешайте эти ингредиенты с измельченными овощами и петрушкой. Выложите начинку на каждый кусочек отбитого мяса. Аккуратно сверните, перевяжите ниткой или веревочкой. Рулеты должны быть тугими, не расползаться. Быстро обжарьте их на горячей сковороде с оливковым маслом. Постарайтесь не переборщить, чтобы индейка сохранила свой цвет. Подогрейте бульон, духовку включите на градусов. Выложите на противень рулеты, залейте их горячим овощным бульоном. Положите туда же пару зубчиков чеснока и ветку розмарина. Плотно укутайте мясо фольгой, сделайте в ней несколько отверстий. Выпекайте в течение получаса. Это блюдо получается очень вкусным, если подавать его с гарниром из тыквы. Именно поэтому остатки подготовленного овоща мы нарежем крупными кубиками. Сбрызните их оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите в другую форму для запекания, туда же добавьте тимьян и оставшийся чеснок. Когда духовка выключится, нужно вытащить индейку. Снимите фольгу, переверните рулетики. Полейте их выделившимся соком, верните в духовой шкаф еще на полчаса. Туда же отправьте тыкву. Мясо и гарнир приготовятся одновременно.

Подавайте их порционно, положив в каждую тарелку немного печеной тыквы и кусочки аппетитной индейки. Можно добавить салат, но и без него будет очень вкусно. Этот оригинальный рулет можно поставить на праздничный стол. Он будет источать невероятный аромат, привлекая внимание гостей. Нарежьте его красивыми ломтиками, посыпьте свежей зеленью и орешками.

Яйцо. Чернослив г зубчика чеснока.

Фисташки г.

Шпинат г. Залейте чернослив кипятком. Пусть постоит минут после этого нужно будет слить воду и промыть сухофрукты.

Нарежьте чернослив кубиками или соломкой, залейте коньяком. Помойте и обсушите филе, накройте пищевой пленкой и отбейте молоточком. Измельчите фисташки, добавьте к ним соль и специи на ваш вкус. Выдавите через пресс чеснок, смешайте его с орехами. Взбейте яйцо, смешайте его с черносливом. Полученную смесь высыпьте к фисташкам, добавьте фету. Хорошо перемешайте до однородности. Нашинкуйте шпинат, бекон нарежьте полосками. Смажьте лист фольги оливковым либо подсолнечным маслом.

Выложите на него мясо. По краям филе выложите шпинат и бекон. Посередине разместите начинку из фисташек, сыра и чернослива. Скрутите индейку в рулет, перевяжите. Уложите рулет на противень, отправьте на часа в духовку. Пусть запекается при температуре градусов. Для будничного меню можно заменить некоторые ингредиенты.

К примеру, вместо фисташек можно добавить измельченные грецкие орехи.

Фету замените творогом, перемолотым в блендере. Вместо бекона иногда используют копченую грудинку или окорок. Грибы отлично сочетаются с разными видами мяса и рыбы. Если положить в индюшиный рулет немного шампиньонов и вкусный сыр, получится очень вкусное и полезное блюдо.

Пармезан г. Шампиньоны кг зубчика чеснока. Петрушка, соль, перец. На сковороде растопите кусочек сливочного масла.

Можно смешать его с оливковым или растительным. Промойте шампиньоны, нарежьте их тонкими пластинками. Обжаривайте грибы, пока они не изменят цвет. В конце приготовления посолите и поперчите, выдавите на сковородку чеснок. Разрежьте филе на пласты толщиной около сантиметра.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами