www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Неожиданное средство от слабоумия

Опубликовано: 7.8.2015

Неожиданное средство от слабоумия

Названа причина смерти участника. Ученые нашли неожиданное средство от рака. Партийный переулок, дкс. Москва, Россия мая ученые. Выделить главноевкл выкл. Американские ученые обнаружили, что низкие дозы такого ядовитого вещества, как мышьяк, способствуют ремиссии одной из разновидностей рака крови. Программа борьбы с онко заболеваниями появится к концу лета. Скворцова о том, как реализовать президентский указ и повысить продолжительность жизни россиян. Как сообщается в прессрелизе специалистов из. Западного университета в. США на портале речь идет о триоксиде мышьяка. Небольшая доза этого вещества способна уничтожать раковые клетки промиелоцитарного лейкоза. Ученые уверены, что этот яд можно использовать для лечения и других злокачественных заболеваний.

Специалисты создали частицы с соединением мышьяка нанобины сферической формы везикулы и выяснили, что при попадании в кровотокони достигают клеток опухоли, где накапливаются и высвобождают яд, который уничтожает зло качественные клетки и не вредит здоровым. Опухоли начинают собирать нанобины, накапливая их. Раковые клетки находятся в более кислой среде, в отличие от здоровых. Эта кислота помогает растворять частицы мышьяка внутри нанобинов, высвобождая активное вещество, пояснил один из авторов исследования. Названа причина смерти участника. Ученые нашли неожиданное средство от рака. Партийный переулок, дкс. Москва, Россия мая ученые. Выделить главноевкл выкл. Американские ученые обнаружили, что низкие дозы такого ядовитого вещества, как мышьяк, способствуют ремиссии одной из разновидностей рака крови. Программа борьбы с онко заболеваниями появится к концу лета. Скворцова о том, как реализовать президентский указ и повысить продолжительность жизни россиян. Как сообщается в прессрелизе специалистов из. Западного университета в. США на портале речь идет о триоксиде мышьяка. Небольшая доза этого вещества способна уничтожать раковые клетки промиелоцитарного лейкоза. Ученые уверены, что этот яд можно использовать для лечения и других злокачественных заболеваний.

Специалисты создали частицы с соединением мышьяка нанобины сферической формы везикулы и выяснили, что при попадании в кровотокони достигают клеток опухоли, где накапливаются и высвобождают яд, который уничтожает зло качественные клетки и не вредит здоровым

Специалисты создали частицы с соединением мышьяка нанобины сферической формы везикулы и выяснили, что при попадании в кровотокони достигают клеток опухоли, где накапливаются и высвобождают яд, который уничтожает зло качественные клетки и не вредит здоровым. Опухоли начинают собирать нанобины, накапливая их. Раковые клетки находятся в более кислой среде, в отличие от здоровых. Эта кислота помогает растворять частицы мышьяка внутри нанобинов, высвобождая активное вещество, пояснил один из авторов исследования.

Специалисты создали частицы с соединением мышьяка нанобины сферической формы везикулы и выяснили, что при попадании в кровотокони достигают клеток опухоли, где накапливаются и высвобождают яд, который уничтожает зло качественные клетки и не вредит здоровым

Красота и здоровье.

Помощь. Лесв, Здоровье, Общество. Об этом сообщается в прессрелизе на.

Специалисты создали так называемые нанобины частицы, которые представляют собой сферические везикулы липосомы, образованные липидным бислоем, и содержат соединения мышьяка. Нанобины попадают в кровоток, достигают клеток опухоли, где накапливаются и высвобождают яд, убивая зло качественные клетки, но не нанося вред здоровым тканям.

При этом мелкие кровеносные сосуды, формирующиеся вокруг опухоли, способствуют накоплению везикул, а кислая среда новообразования помогает растворить частицы мышьяка, находящегося внутри нанобинов.

Эксперименты на животных показали, что везикулы с мышьяком эффективно убивают клетки рака молочной железы, яичников и легких. Исследователи также планируют прикрепить к нанобинам специфические молекулы, чтобы помочь им преодолеть гематоэнцефаличе ский барьер и приспособить их для лечения глиобластомы. Подписывай тесь на канал. Публичные люди в здоровьемышьякрак ученые загрузка. Ваш не будет опубликован.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами