www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Гороховый суп в скороварке (21.1.2019)
2. Нужно ли смывать Бепантен перед кормлением (19.1.2019)
3. Какова реальная стоимость нравственных ценностей (17.1.2019)
4. Пошаговый рецепт самсы, секреты выбора (15.1.2019)
5. Как стать самой (13.1.2019)
6. Витамины в яблоке: какие есть, польза, лечебные (11.1.2019)
7. Лера Кудрявцева ищет работу на ночь (9.1.2019)
8. Яблочные пышки к чаю (7.1.2019)
9. Кто бы мог подумать, что сон так важен для (5.1.2019)
10. Пошаговый рецепт риса с мясом, секреты выбора (3.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Опубликован список продуктов, которые можно есть

Опубликовано: 1.5.2017

Опубликован список продуктов, которые можно есть

Без углеводная диета для вегетарианцев состоит из специфического перечня продуктов подробнее смотрите в списке таблице ниже в нее входят соя, некоторые виды бобовых, крупы, сейтан и кисло молочные в обязательном порядке. О том, чем можно заменить в рационе мясо, очень подробно я писала в этой статье. Совет если в вашем рационе исключены и молочные продукты, от диеты стоит отказаться. Ограничьтесь тремя неделями белковой диеты. Рассчитана диета на двух трехнедельный график, при этом вы не только сбрасывает от двух до семи килограмм, но и помогаете организму вывести токсины и прийти в тонус. Хлеб в любых вариациях. Картофель и другие крахмалистые овощи, чипсы.

Паста. Вся без исключения жареная еда, особенно приготовленная в панировке. Искусственные сахаро заменители и продукты, помеченные стикером обезжиренный в их составе всегда критическая доза химических добавок.

Паста

Магазинные полуфабрикаты. Если вы сидите на без углеводной диете, в список продуктов, которые нельзя есть и пить также попадает молоко. В том числе соевое, сладкие чай и кофе и, само собой, все газированные напитки с ним в организм поступает такое количество лишнего сахара, что бесполезной будет любая диета. Всю вредную еду оставляем за границами меню. В то же время воды придется пить много. Лишний раз напоминать о тех самых полутора литрах уже даже както стыдно. Сложные отношения у без углеводной диеты сложились с фруктами одни диетологи утверждают, что есть в адекватном количестве можно все, кроме бананов и винограда. Другие твердят, что подходят только ягоды, дыня, немного сухофруктов для перекуса иавокадо, а остальное все равно отложится про запас на бочках. Ясно одно фрукты стоит поставить на паузу. Чтобы ваше питание на период похудения было полноценным и сбалансированным, правильным будет при составлении меню смешивать продукты из таблицы списка ниже, при этом допускается брать только один из группы. Готовьте простые блюда и старайтесь есть одни и те же продукты так похудение значительно ускорится. В рацион следует включить каши и соевые сыр тофу, темпе и сейтан соевое мясо, г белка на г.

Магазинные полуфабрикаты

В небольшом количестве можно употреблять орехи и семечки, особенно тыквенные. Без бобовых в вегетарианской без углеводной диете не обойтись. Белковая диета для тех, кто по зову сердца отказался от животной пищи, подразумевает в списке продуктов, которые можно, и богатые теми самыми углеводами бобовые. Отдельно скажу пару слов еще об одной, богатой белком, полезности.

И это конопля. Да, та самая, которая у нас заслужила не самую добрую славу, но при этом белка в ее семенах от общей массы. Поэтому чтобы худеть правильно, не только посыпайте ею свой обезжиренный йогурт, но и добавляйте в качестве ингредиента в основные блюда.

Гиацинтовые бобы, они же долихос купить их можно в любом супермаркете здорового питания.

Пинто и красная фасоль.

Пшеница спельта. Рожь, Составить здоровый рацион помогут блюда с киноа. Крестоцветные брокколи, цветная капуста.

Шпинат способствует особенно активному сжиганию жиров.

Кислая квашеная капуста.

Грибы. Сладкий картофель батат.

Тыква. Петрушка, в тчкорень. Можно также разнообразить рацион простыми блюдами японской кухни, состоящими из мисо и морской водоросли нории. Допускается растительное и масло тыквенных семечек и авокадо. Если готовите салаты на основе последних, без добавления масла можно вполне обойтись. В то же время полностью исключите или ограничьте до максимума хлеб, ешьте побольше зелени, пейте полезные смузи и помните, что последняя еда должна быть не позже чем за три часа до сна. В вашем рационе обязательно должны быть творог и йогурт. Совет диетологи доказали, что употребление зерновых и бобовых культур в одном приеме пищи больше чем вдвое повышает процесс усвоения белка. Употребление всех указанных выше продуктов допускается в любом количестве. При этом один раз в неделю устраивайте себе праздник абсолютный день пищевого безумства, в который можно есть все, что нравится, в любом количестве, в котором хочется. Такая разгрузка поможет без проблем придерживаться рациона в течение следующих шести дней.

Если вы решили подсесть на такое похудение, это не значит, что на без углеводной диете ничего, кроме списка продуктов, перечисленных выше, есть нельзя. В нем я привела примеры, от чего в обязательном порядке необходимо отказаться, и того, где белка хоть ковшом черпай. В доказательство меню ниже. Обычный картофель можно заменить бататом.

Завтрак смузи из моркови и апельсина с добавление пророщенных зерен пшеницы. Обед чечевичный или гороховый суп, порция киноа с жареным сейтаном, зеленый чай или морс без сахара. Перекус горсть орехов. Ужин творог с зеленью, стакан нежирного йогурта, Питательный смузи отличное решение для завтрака. Завтрак овсянка на воде, смузи на основе йогурта и ягод. Обед овощной суп с брокколи, соус из темпе, несладкий чай или компот из сухофруктов. Перекус два яблока. Ужин салат с нутом и овощами, порция гречневой каши, чай. Овощной суп с брокколи. Завтрак перловая каша и смузи с тыквой. Обед суп с далом его рецепт можно найти тут, немного хумуса или тост с авокадо, сок или чай.

Перекус стакан кефира. Ужин тофу с тушеными овощами, чай. Тофу с тушеными овощами. Завтрак бутерброд с брынзой и авокадо, стакан сока. Обед суп с нутом, пюре из фасоли пинто и пара диетических хлебцев. Перекус горсть орехов. Ужин салат из отварной брокколи с брынзой, чай. Разнообразьте свое меню бутербродами с авокадо.

Завтрак йогуртовый смузи с ягодами, бананом и овсянкой. Обед тыквенный суппюре и порция лобио. Перекус порция нежирного творога с ягодами.

Ужин льняная каша и стакан простокваши. Завтрак овсяная кашка с сухофруктами, кофе без сахара. Обед суп из фасоли, порция тушеной спаржи, компот из сухофруктов без сахара. Перекус нежирный йогурт. Ужин порция бурого риса с кукурузой и чай. Много белка также содержится в спарже. Воскресенье даем себе право расслабиться и питаться в привычном режиме само собой, не забрасывая в себя все без разбору, чтобы в понедельник с легким сердцем вернуться в режим. Как видите, в без углеводной диете, список продуктов, рассчитанный на неделю, позволяет питаться разнообразно, ведь еда должна быть не только полезной, но и радующей вкусовые рецепторы. Еще основоположник раздельного питания. Шелтон писал, что садиться за стол нужно тогда, когда хочется, и обязательно в хорошем расположении духа.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами