www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Признаки недостатка витамина D: возможный вред от

Опубликовано: 3.5.2017

Признаки недостатка витамина D: возможный вред от

Даже его следовые количества могут вызвать аллергическую реакцию. В то время как симптомы лактазной недостаточности будут тем ярче, чем больше порция молочного сахара поступила в пищеварительный тракт.

Экспериментальные данные показывают, что человек с признаками недостаточности лактазы может съесть до г молочных продуктов без выраженного дискомфорта. С аллергиком такой номер не пройдет ему достаточно разок лизнуть мороженое, чтобы получить роскошную крапивницу, отек. Квинке или еще чего похуже. В молоке содержится кальций это знает даже первоклассник.

Экспериментальные данные показывают, что человек с признаками недостаточности лактазы может съесть до г молочных продуктов без выраженного дискомфорта

И, судя по данным исследований, молоко и молочные продукты являются вполне подходящим, хоть и не единственным источником для получения кальция. Также молоко содержит витамин. С этим витамином у россиян проблемы, так как их рацион в среднем сложно назвать сбалансированным. Проблему усугубляет недостаток солнца. России ни сделай анализ на содержание витамина результат в той или иной мере окажется плачевным если исследуемый не принимает специально витамин.

Исследования показывают любопытный факт.

Чем больше в популяции людей с недостатком витамина тем меньше окажется тех, кто плохо переносит молочный сахар.

Россия относится к тем странам, которые не могут похвастаться большим количеством солнечных дней в году, а потому сплошь и рядом врачи диагностируют признаки рахита у детей, а у взрослых кариес, плохую устойчивость к простудным заболеваниям и дефицит мышечной ткани.

Это типичные симптомы недостатка витамина. Зато многие россияне отлично переносят молоко и не жалуются на симптомы лактазной недостаточности, и в этом есть глубокий эволюционный смысл. Либо человек круглый год живет на солнце под пальмой и получает достаточно витамина благодаря ультра фиолетовым лучам нужной длины волны, а потому не нуждается в молоке, либо получает генетический бонус в виде хорошей переносимости молока, раз уж с солнцем не подфартило. Состав молока открыл исследователям еще один интересный факт. Было проведено несколько десятков когортных исследований, которые показали, что употребление молока нормальной жирности снижает риск инсультов и инфарктов.

Метаанализы которые дают нам сведения с высоким уровнем доказательности подтвердили эти данные. Вероятно, такой неожиданный эффект возникает в результате связывания избытка молочных жиров кальцием, а также изза положительного влияния составляющих молока на уровень хороших липидов крови. В составе молока обнаруживаются и другие полезные компоненты это калий, фосфор, рибофлавин, цинк, магний и насыщенные жиры. Увы, эти факты противники молока отчегото игнорируют. Они сообщают о том, что кальцийде из молока усваивается плохо, а страшные вещества казоморфины оказывают на мозг действие, подобное наркотикам.

Казоморфины это вещества, которые образуются в результате расщепления белка казеина. Именно им приписывается наркотическое действие сыров и мороженого, латте и чизкейка.

Казоморфины будто бы связываются с опиоидными рецепторами и все, человек подсаживается на сырную иглу, становится рабом пармезана и молочного коктейля. На самом деле казоморфины расщепляются еще в желудочно кишечном тракте.

У здорового человека они не могут проникнуть в кровь до тех пор, пока не расщепятся до безобидных аминокислот простейших кирпичиков, которые потом пойдут на построение белка и другие нужды организма. Но даже если казоморфины попали в кровь, их встретят и обезвредят иммунные белки. А до мозга эти наркотики не дойдут никоим образом просто потому, что к нервным клеткам доступ ограничен благодаря естественному контрольно пропускному пункту гематоэнцефаличес кому барьеру. Поэтому идея, что молоко обладает наркотическим действием, не имеет под собой никаких разумных доводов.

Дерматологи не оченьто жалуют молоко, и тому есть причина. После употребления молока повышается уровень инсулина крови, что, вероятно, усиливает продукцию сала в сальных железах.

Поэтому возможный результат регулярного употребления молока угревая сыпь. Есть и неоднозначные данные о молоке это результаты исследований, которые показывают положительную связь между употреблением молока и раком предстательной железы, яичников, а также колоректальным раком.

Однако сведения эти нуждаются в более убедительных доказательствах. Есть нормативные акты, которые регламентируют содержание в молочных продуктах микроорганизмов, антибиотиков и прочего.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами