www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
2. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
3. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
4. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
5. Как улучишь сон (13.9.2018)
6. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
7. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
8. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)
9. Польза тушёной капусты, возможный вред, кому (5.9.2018)
10. Что должно быть на столе в Новый год Собаки 2018 (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

От чего секутся волосы

Опубликовано: 27.10.2016

От чего секутся волосы

Смешать яйцо с маленькой ложечкой миндального масла, распределить по влажным волосам. Подержать около получаса. Яичные маски рекомендовано использовать еженедельно на регулярной основе. Взбить яйцо с ложкой воды. Полученную смесь использовать как шампунь. Подогреть любое имеющееся масло оливковое, кокосовое, миндальное, касторовое в микроволновке секунд. Массажными движениями обработать кожу головы маслом и подержать минут. Повторять минимум раз в неделю или чаще. Оливковое масло можно оставлять на ночь. Заварить ромашковый чай можно использовать пакети рованный, остудить. Использовать как ополаскива тель.

Помыть волосы и обсушить их аккуратно полотенцем. Нанести масло ши, про массировать и дать волосам высохнуть, не смывая масло. Результат будет заметен уже через несколько дней. Таким же образом можно применять аргановое масло. Смешать оливковое и кокосовое масла по полторы ложки каждого. Растереть вилкой или блендером авокадо, смешать с маслами до кремовой консистенции. Распределить по волосам, избегая корней. Оставить минимум на полчаса. Повторять от двух до трех раз в месяц. Любой кисло молочный продукт простокваша, натуральный йогурт, кефир намазать на волосы. Надеть на голову целлофановую косынку можно обычный кулек, а поверх намотать полотенце.

Помыть волосы и обсушить их аккуратно полотенцем

Оставить на ночь, а утром хорошо промыть несколько раз. Намочить волосы и обсушить их полотенцем. Полчашки майонеза намазать на локоны.

Смывать с шампунем через полчаса после нанесения. Проводить процедуру дважды в неделю. Смешать сок апельсина, банан и два яйца. Нанести на волосы в качестве маски на полчаса и смыть. Втереть в волосы касторовое масло, смешанное с горчицей и оливковым маслом.

Надеть на голову шапочку для душа и полотенце. Через полчаса смыть в несколько приемов, используя шампунь. Соединить сливки столовую ложку и полчашки молока, хорошо взбить. Намазать на волосы на четверть часа, после чего смыть. Смешать полную столовую ложку меда с творогом одной ложки будет достаточно. Полученной смесью про массировать волосы, особенно кончики. Оставить смесь на прядях на минут. Эта маска не только освободит волосы от посеченных кончиков, но и подарит им великолепный блеск и глянец. Растереть банан, добавить яйцо, мед, немного молока и нанести на волосы в качестве маски.

Через полчаса помыть голову. Выдавить содержимое двухтрех капсул витамина. ЕСмешать с теплой водой. Такую жидкость нужно втирать в посеченные кончики волос. Помыть голову с шампунем. Налить пиво в бутылочку с распылителем.

Распылить на волосы от середины до кончиков. Запах пива обычно уходит после высыхания. Можно приготовить домашнюю сыворотку кондиционер. Для этого в четыре чашки теплой воды добавить немного меда столовой ложки будут достаточно. Очень интенсивно перемешать. Наносить эту жидкость на волосы после каждого мытья головы. Для ленивых, можно добавить масло жожоба в шампунь или кондиционер.

Смешать полчашки натурального йогурта и ложку меда.

Тщательно взбить и распределить по волосам и коже головы. Подержать полчаса и смыть щадящим шампунем. Два куска папайя средней величины очистить от кожуры и семян, растереть вилкой или в блендере. Добавить пару столовых ложек йогурта. Полученную маску нанести на локоны и распределить по всей длине. Убрать волосы под целлофан, подержать полчаса и смыть. Выдавить сок из нескольких ягод крыжовника в небольшое количество кунжутного масла. Намазать и с помощью расчески распределить масло по всей длине прядей. Эта маска обеспечивает волосы необходимым запасом витамина. Соединить по ложке растительного масла и лукового сока с маленькой ложечкой меда и взбитым яичным желтком. Распределить смесь по голове, а также по длине волос.

Утеплить голову при помощи целлофана.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами