www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
2. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
3. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
4. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
5. Курица в скороварке (9.11.2018)
6. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
7. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
8. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
9. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
10. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Вареники с грибами

Опубликовано: 29.10.2016

Вареники с грибами

Грибы нарезаем как можно мельче обычным ножом они пойдут в начинку вареников, соответственно, большие куски грибов внутри вареника нам совершенно ни к чему, лук нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на крупной терке, Сковороду устанавливаем на огонь, наливаем немного растительного масла с маслом нужно быть аккуратным, поскольку лишнее масло в грибной начинке будет пропитывать тесто вареника и периодически перемешивая, обжариваем грибы минут. Вас лесные грибы перед заморозкой не отваривались, или вы используете свежие лесные грибы, их необходимо пожарить с луком до полной готовности, примерно около минут для обжаривания шампиньонов или вешенок достаточно минут после чего. К грибам и луку добавляем морковь, и слегка потушим грибы с морковью не забывая их перемешивать, примерно минут. Вот до такого золотистого состояния моркови, Далее, полученную начинку закидываем в сито или дуршлаг, даем стечь всему лишнему маслу, после чего, грибная начинка выкладывается в отдельную тарелку, и с этого момента можно считать, что у нас все готово для лепки наших вареников с грибами.

От теста отрезаем примерено часть, после чего, раскатываем ее скалкой в тонкий около мм пласт, Из полученного пласта теста, вырезаем стаканом круглые заготовки, Далее, берем кусочек теста, В самую его серединку выкладываем немного грибной начинки, Очень тщательно скрепляем края вареника с грибами, После чего это конечно по желанию начинаем делать вот такие защипы по направлению к варенику на тестяном канте, В итоге, получаем на варенике с грибами вот такой шовкосичку. Делать его, на самом деле не сложно, после пары попыток, я думаю, у вас все должно получиться. Слепленый вареник отправляем на разнос, обильно посыпанный мукой чтоб вареники не прилипали к поверхности. Если вареников получилось много, их сразу же, желательно заморозить, ну а ту часть вареников, которую вы собираетесь съесть, разумеется, необходимо сварить. Устанавливаем кастрюлю с водой, воды наливаем половину, или чуть больше, и как только вода начнет закипать, отправим в нее столовую ложку соли, Не спеша, слегка помешивая кипящую воду, отправляем в кастрюлю вареники с грибами по одной штуке, Дождемся когда вода снова начнет кипеть, потом, дождемся когда вареники всплывут, после чего, чуть убавляем температуру, и варим их еще минут до полной готовности. Не забываем, что нам нужно сварить лишь тесто, поскольку начинка наша полностью готова. Как только вареники поварились указанные минут, вылавливаем их шумовкой, даем лишней воде стечь, После чего отправляем вареники в глубокую тарелку, туда же, закидываем кусок сливочного масла, закапываем его внутрь вареников, чтоб оно быстрее растаяло, Обильно посыпаем свежемолотым черным перцем, перемешиваем все вареники, буквально купая их в растопленном сливочном масле и молотом перце, после чего, Вареники выкладываются на плоское блюдо, посыпаются по желанию нарубленной зеленью, и подаются сразу же к столу вместе со сметаной, Ну а для демонстрации аппетитности полученного блюда, я сфотографировал приготовленные по этому рецепту вареники крупным планом. А это фото вареников с грибами, где один из них был заботливо мной разрезан пополам, чтоб продемонстрировать аппетитность грибной начинки. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта вареников.

От теста отрезаем примерено часть, после чего, раскатываем ее скалкой в тонкий около мм пласт, Из полученного пласта теста, вырезаем стаканом круглые заготовки, Далее, берем кусочек теста, В самую его серединку выкладываем немного грибной начинки, Очень тщательно скрепляем края вареника с грибами, После чего это конечно по желанию начинаем делать вот такие защипы по направлению к варенику на тестяном канте, В итоге, получаем на варенике с грибами вот такой шовкосичку

Хорошим дополнением к этим вареникам с грибами является сметана, нарубленная зелень петрушки иили укропа и свежемолотый черный перец. Последнее изменение. Твитнуть Я очень люблю готовить еду на природе в походе, на рыбалке, на охоте или даче и на открытом огне.

Дома предпочитаю готовить мясо, люблю салаты и закуски.

Кулинария мое одно из самых любимых хобби. Мойва с луком в банке.

Конвертики из лаваша с сыром сулугуни, курицей и помидорами. Ароматное масло с травами и чесноком горячий способ. Форель, запеченная в духовке. Запеканка из брокколи с сыром. Картошка жареная с грибами.

Сливочно грибной соус.

Вареники особые с сюрпризами.

Пельмени, манты и вареники. Грибной жульен из лесных грибов. Кесадилья с куриным фаршем и помидорами. Кесадилья с куриным фаршем и грибами. Пицца с грибами и охотничьими колбасками.

Суп с грибами маслята. Другие материалы в этой категории. Вареники с картошкой и грибами. Имя обязательное обязательное. Подписаться на уведомления о новых комментариях.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами