www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
2. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
3. Курица в скороварке (9.11.2018)
4. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
5. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
6. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
7. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
8. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)
9. К чему снится водить машину: толкование сна про (27.10.2018)
10. Визовый режим Ганы, основные документы, возможности оформления виз (25.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пальчиковые батарейки

Опубликовано: 19.6.2017

Пальчиковые батарейки

Это может бытьбольшая нагрузка с силой тока. Асредняя нагрузка с силой тока. Амалая нагрузка с силой тока. Большая нагрузка характерна фонарикам, цифровой технике, подвижным детским игрушкам, измерителям давления, аудиоплеерам.

Средняя нагрузка кассетный плеер, статичные детские игрушки, фонарики малой мощности, простые калькуляторы. Малая нагрузка часы настенные, пульт дистанционного управления. Таким образом, идентичные пальчиковые батарейки, помещенные в разные по мощности устройства, выдерживают разный срок службы.

Средняя нагрузка кассетный плеер, статичные детские игрушки, фонарики малой мощности, простые калькуляторы

На работу пальчиковых батареек оказывает прямое влияние температура окружающей среды. К примеру, солевые батарейки способны работать в диапазоне от нуля до и градусов. Щелочные источники тока показывают лучшие характеристики, но стоят уже дороже. Также важно знать, что пальчиковые батарейки за время длительного хранения могут терять емкость. К примеру, стандартный гальваниче ский элемент растрачивает емкости за указанный на упаковке нормированный период, даже без всяких дополнительных нагрузок. Это означает, что покупать пальчиковые батарейки зимой с открытых рыночных прилавков крайне рискованно, особенно, если они на этих прилавках лежат уже не первый месяц. Отсюда вывод покупая любые пальчиковые батарейки, необходимо спрашивать упаковку, где указана дата их изготовления и сроки хранения. К наиболее используемым классам батареек относятся солевые, щелочные и литиевые элементы.

На работу пальчиковых батареек оказывает прямое влияние температура окружающей среды

Являются наиболее дешевыми, но недолго вечными, т. ких напряжение резко падает в процессе постоянного разряда. Пальчиковые батарейки данного типа целесообразно помещать в устройства, работающие в прерывистых режимах на средних и больших токах. Срок хранения для солевых пальчиковых батареек ограничивается мя годами, к концу которых остается лишь емкости.

И если батарейка просрочена, знайте, вы явно переплачиваете.

Недостаток солевых батареек очевиден это растекание электролита. Преимущества это, конечно же, очень невысокая цена. Пальчиковые батарейки щелочного типа, как уже отмечалось, подписаны.

Сроки хранения у данных источников тока выше, чем у солевых аналогов. Неплохо работают при низких температурах, стабильных напряжениях разряда. Саморазряд щелочных батареек не столь критичен, как солевых. По истечении гарантийного срока такие элементы питания теряют лишь номинальной емкости. Соответственно, все эти преимущества отражаются на цене пальчиковых батареек щелочного типа. Такие пальчиковые батарейки, в общем и целом, предназначены для использования в специальном оборудовании. Цена литиевых батареек в несколько раз превосходит как щелочные, так и солевые аналоги. Но применять литиевые батарейки в бытовых электро приборах, которые для этого не предназначены, НЕЛЬЗЯ Литиевые пальчиковые батарейки по всем характеристикам опережают своих собратьев, показывают лучшие данные, долгое время хранят заряд, выдерживают самые большие нагрузки. Однако экспериментировать не стоит, и если прибор не работает специально от литиевых батареек, то использовать таковые крайне опасно. Литий это и без того вредный элемент, плюс, подобные напряжения могут сжечь неподготовленные для таких токов бытовые устройства.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами