www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Паста с семгой в сливочном соусе

Опубликовано: 25.6.2016

Паста с семгой в сливочном соусе

Макаронные новости. Вы можете изменить текст в этой строчке. Время подготовки мин.

Время приготовления мин руб гнезд. Феттуччини или другая широкая паста гнезда на челруб. Слабосоленая семга грруб.

Время приготовления мин руб гнезд

Сливки от млрубза гр. Пармезан или другой твердый сыр гррубза набор. Зеленый лук, петрушка, укроп по желанию рубза упаковку. Сливочное масло гр. Соль и свежемолотый перец по вкусу. Итого ориентировочная стоимость продуктов нарублей. Это блюдо продолжит морскую тему в наших рецептах. Интересное сочетание красной рыбы и сливок понравилось своим необычным вкусом. Стоимость рецепта конечно довольно высока, но конечный результат оставил лишь положительное впечатление. Да и времени на приготовление тратиться немного. Такое блюдо можно часто встретить в ресторанах, где в процессе приготовления повара часто добавляют бренди, коньяк или другой крепкий алкоголь, поджигая его, делая блюдо пикантнее. Мы же алкоголь добавлять не будем, так как нет вытяжки, а потолок обклеен пенопластовыми листами.

Сливки от млрубза гр

Феттучини можно заменить любой другой широкой пастой. Например, тальятелле, папарделле или на крайний случай спагетти. Семга легко заменяется любой другой слабосоленой красной рыбой. Например, лососем или форелью. Сливки лучше выбирать пожирнее, от. С такими соус будетболее густым и сливочным. И насчет сочетания рыбамолоко. После употребления блюда у меня проблем с пищеварением не наблюдалось.

Скорее всего, термическая обработка продуктов сводит к минимуму дискомфорт организму. Но если ты давно был студентом или желудок у тебя слабый, то готовь на свой страх и риск. Ставь подсоленную воду для спагеттина огонь, в классическом соотношении водапаста соль.

Промой и мелко нарежь зеленый лук. Филе семги избавь от кожицы и нарежь небольшими кусками. Ставь на огонь сковороду.

Добавляй грсливочного и пару столовых ложек оливкового масла. Начинай обжаривать зеленый лукна среднем пламени.

Через минуты добавь к нему семгу. Перемешай и оставь на минуты. В это время разрезай каждую помидорку черри на части и отправляй в сковороду. Перемешай и заливай сливками. Добавь свеже молотого перца. Сделай минимальное пламя и оставь на минут пока будут вариться феттуччини. Не допускай того, чтобы закипели сливки, иначе они могут свернуться. Посмотри на упаковке, сколько должна вариться пастаи аккуратно помести гнезда в кипящую воду на то количество порций, которое нужно гнезда на человека. Феттуччинине мешай, чтобы не развалились, а в первые минуты иногда приподнимай, чтобы не дать им прилипнуть к поверхности. Когда вода снова начнет бурлить, оставь кастрюлю и натри сыр.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами