www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Перманентное выпрямление волос

Опубликовано: 9.5.2012

Перманентное выпрямление волос

. Ни для кого не секрет, что большинство девушек с красивыми вьющимися от природы волосами хотя бы иногда мечтают об идеально прямой укладке. Одним из самых популярных и эффективных методов достижения заветного результата бесспорно является утюжок для волос. Но даже качественное покрытие профессионального инструмента для выпрямления волос и использование защитных средств не избавляют от того, что структура волос довольно сильно страдает от термического воздействия, особенно, если процесс вытягивания прядей становится неотъемлемой частью ежедневных процедур. В связи с нанесением столь тяжкого урона здоровью волос, рационально пересмотреть уход за шевелюрой. И хотя раньше единственной здоровой альтернативой термическому выпрямлению было поддаться естественной природе волос, то теперь ситуация в корне поменялась благодаря новейшим технологиям в парикмахер ском искусстве. Многие девушки с кудрявыми волосами уже опробовали на себе технологию перманентного выпрямления волос и остались весьма довольны. А все потому что помимо минимизации риска повреждения прядей эта процедура дарит невероятную экономию времени каждый день. Смотри на нашем сайте самый лучший утюжок для волос. Вредно ли ла минирование волос, читай здесь. Как восстановить волосы после утюжка. Было бы совершенно несправедливо решить проблему постоянной завивки, забыв при этом о тех, кто нуждается в обратном результате. Именно поэтому группа японских ученых и обратилась к поиску возможностей по естественному и долгому вытягиванию волос. Невероятный результат после одной процедуры. Особенность перманентного выпрямления заключается в перестройке структуры волоса под действием специальных элементов, которые действуют весьма эффективно, не нанося вред здоровью прядей. В состав активного вещества входят различные эфирные масла и витамины, пантенол, протеин, полимеры, а также компоненты, поддерживающие баланс кожи. В связи с таким богатым составом процедура выпрямления волос не только дает блестящий результат, который останется надолго, но и восстанавливает шевелюру, питая ее различными компонентами. Изящный результат с легким омбре. Эта процедура довольно длительна и начинается прежде всего с диагностики кожи головы и структуры прядей.

Именно благодаря полученным данным мастер и сможет подобрать максимально подходящий состав, который положительно воздействует на волосы. Длительно перманентного выпрямления зависит от длины волос и длится в среднем часов, проходя в несколько этапов. Невероятно гладкие роскошные пряди. Распрямляющий эффект, волосы становятся гладкими и блестящими, как после использования утюжка. Процедура подходит не только естественным завиткам, но и локонам, полученным путем химической завивки.

Именно благодаря полученным данным мастер и сможет подобрать максимально подходящий состав, который положительно воздействует на волосы

Результат держится около месяцев. Стоимость данной процедуры может отличаться в зависимости от длины и типа волос.

Результат держится около месяцев

В среднем цена грамма активного вещества стоит порядка рублей.

Получается, что короткие волосы можно выпрямить подобным способом за тысяч, в то время, как обладательницам длинной шевелюры придется отдать порядка тысяч рублей. И хотя стоимость явно кусается, многие опробовавшие на себе перманентное выпрямление волос остаются довольны и полностью согласны с ценой процедуры.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами