www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Развитие детского мышления в дошкольном возрасте (21.2.2019)
2. Как избавиться от вшей в домашних условиях, что (19.2.2019)
3. Выпадение волос: 7 продуктов, которые помогут тебе спасти прическу (17.2.2019)
4. Постоянно хочется спать (15.2.2019)
5. Рецепты салатов с яйцом и майонезом: секреты (13.2.2019)
6. Июнь будет похож на май (11.2.2019)
7. Паста с креветками (9.2.2019)
8. Где можно купить и продать полотна художников (7.2.2019)
9. Стихи Анатолия Преловского (5.2.2019)
10. Если ребенка травят в школе (3.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пошаговый рецепт курицы с ананасами, секреты

Опубликовано: 9.5.2018

Пошаговый рецепт курицы с ананасами,  секреты

Включите огонь на средний уровень.

Влейте оливковое масло и разогрейте его. Выложите курицу в сковороду и обжаривайте ее, постоянно перемешивая, до полуготовности. Шампиньоны оботрите влажной губкой. Снимите со шляпок тонкую кожуру.

Влейте оливковое масло и разогрейте его

Нарежьте грибы не слишком тонкими ломтями. Не мойте шампиньоны под краном. Эти грибы достаточно быстро впитывают в себя влагу, и во время обжаривания они будут отдавать ее. В результате чего грибы будут не жарится, а тушиться. Поставьте сковороду, в которой жарилась курица, снова на плиту. Долейте оливкового масла и разогрейте на среднем огне.

Нарежьте грибы не слишком тонкими ломтями

Выложите в сковороду грибы и жарьте их, регулярно перемешивая, до полуготовности. Дольки чеснока очистите от шелухи.

Очищенный чеснок мелко покрошите острым ножом, натрите на мелкой терке, либо пропустите через чеснокода вилку. Выложите чесночную массу в глубокую посуду. Добавьте к чесноку прованские травы и сливки. Зелень ополосните, стряхните лишнюю влагу и мелко нашинкуйте ее.

Измельченную зелень добавьте в тарелку с ингредиентами для соуса. Тщательно все взболтайте венчиком или вилкой. В сковороду с обжаренными грибами добавьте курицу.

Перемешайте. Залейте содержимое сковороды сливочным соусом и еще раз перемешайте. Скрутите огонь и держите на плите до вскипания. Твердый или домашний сыр измельчите мелкими кусочками или натрите на терке с крупными отверстиями. Добавьте сыр к курице с грибами, перемешайте и тушите минут семь. Приправьте все свежемолотым перцем и слегка посолите. Курицу с грибами подавайте с гарниром. Отлично подойдет отваренный картофель или пюре. Ингредиенты г грудки куриной, либо три окорочка поваренная солькрупная луковица стакан красного винапряности г пшеничной муки г вешенок. Способ приготовления. Куриную грудку вымойте. Если есть кожа, срежьте ее, пленки и лишний жир тоже удалите. Если вы используете окорочка, то снимите с них кожу и отделите мясо от костей с помощью острого ножа.

Филе обсушите, и нарежьте небольшими кусочками.

Выложите курицу в чугунный казанок. Луковицу очистите от шелухи. Вымойте головку лука и мелко ее нашинкуйте. Поместите измельченный лук в казан с курицей. Залейте содержимое казана красным вином. Приправьте специями и перемешайте руками. Оставьте мясо мариноваться на полчаса. Вешенки выложите в миску с холодной водой. Вымачивайте их на протяжении часа. Затем хорошо вымойте грибы под проточной водой и нарежьте их небольшими кусочками. Поставьте чугунную сковороду на плиту, влейте немного постного масла.

Выложите в сковороду вешенки и обжаривайте их, регулярно перемешивая деревянной лопаткой, до легкой румяности. Обжаренные грибы выложите в кастрюлю с курицей. Долейте кипяченой воды так, чтобы она полностью покрыла курицу с грибами. Добавьте в кастрюлю пшеничную муку. Чтобы не образовались комочки, разведите ее небольшим количеством муки, вылейте в кастрюлю и хорошенько перемешайте. Прикройте крышкой и тушите на умеренном огне минут сорок. Ингредиенты полкилограмма куриной грудки г шампиньонов мускатный орех г тимьяна мл молока поваренная соль мл белого сухого вина мл растительного масладва зубка чеснокаперец свежемолотый черный. Способ приготовления. Куриную грудку вымойте, если есть кожа, срежьте ее острым ножом. Удалите пленки и лишний жир. Нарежьте филе небольшими кусочками. Если у вас нет грудки, можете использовать ножки или бедра. Их также промойте, затем снимите с них кожу.

Острым ножом срежьте филе с костей. Филе промокните салфеткой или бумажным полотенцем. Курицу приправьте солью и перцем и хорошенько перемешайте руками, втирая специи в мясо. Шампиньоны оботрите влажной губкой. Подрежьте ножки и снимите со шляпок тонкую кожицу.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами