www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
2. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
3. Курица в скороварке (9.11.2018)
4. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
5. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
6. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
7. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
8. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)
9. К чему снится водить машину: толкование сна про (27.10.2018)
10. Визовый режим Ганы, основные документы, возможности оформления виз (25.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пошаговый рецепт супа щавелевого с яйцом,

Опубликовано: 7.6.2015

Пошаговый рецепт супа щавелевого с яйцом,

Картофель добавить в кастрюлю с ножками и проварить минут. Затем положить луковоморковную зажарку.

Щавель вымыть, обсушить и нарезать мелкими полосочками. Укроп и зеленый лук измельчить. Когда картофель размягчится, добавить в общую кастрюлю щавель, зелень и отварные яйца. Довести суп до кипения, проварить минуты, выключить, снять с плиты и дать четверть часа настояться. Подать в порционных тарелках вместе со сметаной. Сверху посыпать зеленым луком. Суп из щавеля, приготовленный по классическому рецепту с мясом и яйцом, получается очень наваристым, сытным и питательным. Говяжий бульон отлично сочетается с зеленью и немного смягчает ярко выраженную кислинку щавелевых листьев. Нотки пряности во вкус и аромат добавляют бутоны гвоздики и лавровый лист, входящие в состав горячего блюда. говядина гщавель гкартофель штморковь штрепчатый лук штзелень пучок лавровый лист штперец черный горошком штгвоздика бутоняйца штвода лсоль ч. Говяжью мякоть промыть в проточной воде, порезать некрупными кусочками произвольной формы и отварить до полуготовности. Пену, образующуюся на поверхности, обязательно удалять. Картофель почистить, сполоснуть, порубить кубиками, всыпать к мясу, немного посолить, поперчить и проварить в течение минут. Морковь очистить, потереть на крупной терке и положить к мясу. Туда же бросить целую репчатую луковку, предварительно освобожденную от шелухи. Щавель обмыть, просушить, мелко порубить острым ножом и всыпать в суп за минут до окончательного выключения. Попробовать на вкус и в случае надобности досолить. Яйца взбить венчиком и влить в суп за минуты до окончания приготовления. Интенсивно помешивать до тех пор, пока жидкость не станет однородной. Потом выключить огонь, прикрыть кастрюлю крышкой и оставить на минут. К столу подать в порционных тарелках со свежей сметаной и зеленью. Идеальное летнее яство суп с щавелем и свежим огурцом можно сделать по этому несложному рецепту. Особенность блюда состоит в том, что подают его не в горячем, а в охлажденном виде. На приготовление требуется минимум времени и самые простые компоненты, которые в сезон всегда есть под рукой у каждой хозяйки. щавель гвода лсвежий огурец штзелень пучокзеленый лук пучкаяйца штсоль ч. Зелень сполоснуть, обсушить и мелко нашинковать. Щавель порезать тонкими полосочками.

Щавель вымыть, обсушить и нарезать мелкими полосочками

Огурцы вымыть и порубить удлиненными брусочками. Отварные яйца порезать некрупными кусочками. В глубокой кастрюле довести до кипения чистую воду. Когда жидкость начнет бурлить, всыпать щавель и проварить минуты на среднем огне. Убрать кастрюлю с плиты, накрыть крышкой и оставить до полного остывания. Когда содержимое приобретет комнатную температуру, добавить огурцы, яйца, рубленную зелень и тщательно перемешать.

Огурцы вымыть и порубить удлиненными брусочками

Попробовать на вкус, а затем посолить и поперчить.

Убрать суп на часа в холодильник. На стол подать в остуженном виде. Сверху обсыпать рубленным зеленым луком и украсить ломтиками отварного яйца. Свежий зеленый суп из щавеля, приготовленный в мультиварке по ниже изложенному рецепту, сочетает в себе нежный, пикантный чуть кисловатый вкус и тонкий, изысканный аромат.

За счет основы из куриного бульона горячее блюдо получается довольно сытным, но, при этом, легко усваивается организмом и не создает ощущения тяжести в желудке. щавель пучоккуриный бульон лкартофель штморковь штотварные яйца штзелень пучкасоль ч. Листья щавеля хорошо вымыть, обсушить и нарезать не слишком мелко.

Картофель и морковку почистить и порубить кубиками.

В мультивар очную чашу поместить картофель и морковь, залить бульоном, выбрать режим. Суп и готовить в течение получаса.

Затем всыпать щавель, посолить, поперчить и довести жидкость до кипения. Проварить минуты, выключить, накрыть крышкой и выждать минут. Разлить горячий зеленый суп в порционные тарелки, положить кусочки отварного яйца, засыпать сверху рубленнной зеленью и поставить на стол. Дети едят суп из щавеля с большим удовольствием, но злоупотреблять этим блюдом гастроэнтерологи не рекомендуют. Щавелевая кислота является довольно агрессивным компонентом и может негативно повлиять на. Однако, время от времени малышам все же можно давать это насыщенное естественными витаминами яство. Главное, правильно сварить суп и подать его со сметаной или несладким йогуртом. Они погасят слишком выраженный кислый оттенок и сделают вкус более нежным и сливочным. щавель говощной бульон лморковь шткартофель шткабачок штлук репчатый штяйцо штоливковое масло млсоль ч. Овощной бульон налить в эмалированную кастрюлю и на средне огне довести до кипения. Закинуть в бурлящую жидкость картошку и кабачок, рубленные небольшими ломтиками. Лук очистить от шелухи и мелко нашинковать. Морковь порезать соломкой и вместе с луком спассеровать до золотистого оттенка на оливковом масле. Добавить зажарку в основу для супа и проварить в течение минут. Щавель сполоснуть в проточной воде, обсушить, удалить стебельки, а листья некрупно порезать. Положить в кастрюлю к остальным компонентам, посолить и прокипятить минуты. Убрать с плиты, прикрыть крышкой и дать немного постоять. Затем разложить в порционные тарелки, добавить отварное яйцо, сметану или несладкий йогурт, посыпать рубленным укропом и подать на стол. Добавить комментарий. Вегетариан ские десерты на праздничный стол блюда из фруктов и орехов на. Новогодний стол год. Обезьяны, рецепты с фото. Новогодние салаты рецепты с фото недорогие, простые и вкусные.

Необычные украшения для салатов на. Масленицу с пошаговыми фото. Как испечь настоящие русские блины в. Масленицу на кефире, молоке и дрожжах. Глазурь для кулича на. Пасху рецепты с фото без яичного белка и с ним, с сахаром и желатином. Как приготовить пасхальную глазурь, чтобы она не осыпалась и не трескалась. Как украсить кулич к. Пасхе своими руками самые интересные мастерклассы. Украшаем пасхальные куличи мастикой, глазурью и помадкой пошаговые фото и видео.

Пасха в мультиварке рецепты с фото для моделей. Как быстро приготовить в мультиварке вкусную и красивую творожную пасху. Джем из клубники минутка лучшие рецепты с фото на зиму. Как варить густой и вкусный клубничный джем с желатином и без, рецепты для мультиварки. Никто еще не прокомментировал статью, будьте первым. Оставить комментарий. Отправить комментарий. Запишитесь в школу яхтинга.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами