www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
2. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
3. Курица в скороварке (9.11.2018)
4. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
5. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
6. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
7. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
8. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)
9. К чему снится водить машину: толкование сна про (27.10.2018)
10. Визовый режим Ганы, основные документы, возможности оформления виз (25.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты фрикасе из свинины, секреты выбора

Опубликовано: 5.6.2015

Рецепты фрикасе из свинины, секреты выбора

Таким образом он впитает в себя эту жидкость. В рецепт риса помимо стандартного рисового уксуса входит еще и соевый соус, что придает рису для суши особую пикантность. Режим мультиварки используется либо. Если же таковые на вашем приборе отсутствуют, установите. Выпечку минут на и тушение минут на пара стаканов японского риса три стакана воды пара ложек рисового уксуса одна ложечка соевого соуса ода ложечка соли одна ложечка сахара. Промойте рис на пять раз в холодной воде. После замочите рис на полчаса. Используйте японский рис либо кругло зернистый. Выложите рис в мультиварку, сразу залейте водой. Желательно холодной.

Время и температура выставятся автоматически. Пока рис варится, вы можете приготовить соус. В одной миске смешайте соль, рисовый уксус, соевый соус, сахар и немножко нагрейте. Когда рис сварится, оставьте его подходить минут на под закрытой крышкой. После этого соус смешайте с рисом, хорошо разрыхлите все.

Время и температура выставятся автоматически

Рис готов к приготовлению суши. В данном рецепте риса для суши вместо рисового уксуса используется яблочный. Это обусловлено тем, что не всегда можно в магазинах найти рисовый уксус. Считается, что он намного мягче обычных уксусов, потому при использовании яблочного или винного уксуса, стоит аккуратно дозировать их количество пара стаканов японского риса три стакана воды половина ложечки соевого соуса пара ложечек сахара одна ложка сока лимона парочка ложечек яблочного уксуса. Хорошо промойте японский или кругло зернистый рис раз на пять семь. Вода после последнего промывания этой крупы должна быть прозрачненькой. Рис выложите в чашу мультиварки, чутьчуть залейте прохладной водой. На мультиварке установите режим. Выпечка, желательно минут на. После того, как таймер просигналит, установите еще один режим. Пока рис варится, приготовьте маринад. В одной емкости смешайте сахар, соевый соус, соль, сок лимона, уж в последнюю очередь добавьте яблочный уксус. Все очень хорошо перемешайте закипятите и дайте остыть. После того как рис будет готов, оставьте его в мультиварке на четверть часа. Смешайте рис с маринадом. Рисовый уксус один из неотъемлемых ингредиентов риса для суши, как сам рис или вода. Но важно учитывать его дозировку. Если вы переборщите с уксусом, то рис получится рассыпчатым, и для суши не подойдет вообщепара стаканов риса круглозернис того два с половиной стакана воды стопочка рисового уксуса.

Рис готов к приготовлению суши

Хорошо промойте рис раз на пять, мойте до тех пор, пока вода не станет прозрачненькой. Положите рис в мультиварку, сразу же залейте по возможности холодненькой водой на полчасика.

После этого установите режим мультиварки.

Как только таймер просигналит об окончании программы, откройте крышку и достаньте рис. Аккуратно перемешайте его с рисовым уксусом.

Рис для суши с добавлением водорослей получается очень ароматным и вкусным, именно водоросли придают рису морской аромат, который идеально подходит для суши с рыбойпара стаканов риса два с половиной стакана воды пара ложечек соевого соуса кубик водорослей нории стопочка рисового уксуса. Рис промываем на несколько раз до прозрачности воды. После этого замачиваем его на полчаса.

Воду сливаем, рис выкладываем на сито, чтобы удалить последние излишки воды. Готовый для варки рис высыпаем в чашу мультиварки, заливаем водичкой и устанавливаем режим. Не забудьте положить кубик водорослей нори, это придаст рису морскую нотку. Но после того, как вода закипит, кубик обязательно нужно вытащить.

Готовим заправку. Смешиваем в одной миске сахар, соль, сок половины лимона и соевый соус. Рисовый уксус добавляем в последнюю очередь. Все тщательно перемешиваем. После того, как таймер просигналит об окончании программы, рис оставляем в мультиварке еще минут на пять. Рис дошел, заправляем его заливкой и аккуратненько перемешиваем деревянной ложечкой. Для этого рецепта риса для суши в качестве одного из ингредиентов используется рисовое вино, что придает рису не только аромат, но и смягчает сами зерна, делает их еще более клейкими и разваристыми одна ложечка соли одна ложка рисового вина три ложки рисового уксуса пара ложечек сахара. Промойте рис под холодной проточной водой семь раз. Положите его в чашу мультиварки и залейте двумя с половиной стаканчиками воды. После того, как вода закипела, откройте крышку мультиварки на пару минут, снова закройте и варите дальше. Когда таймер просигналит о том, что рис готов, оставьте его доходить на десять минут. В миске смешайте соль, рисовое вино, сахарок и рисовый уксус.

Поставьте на огонь, подождите, пока сахар да соль растворятся в полной мере.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами