www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Простой торт из бисквитных, шоколадных и медовых коржей с разным кремом

Опубликовано: 9.2.2018

. Отделите желтки, всыпьте в них сахар и взбейте.

Перелейте яичную массу струйкой в подогретое молоко, не забывая помешивать. Проварите массу до тех пор, пока она не станет более густой и упругой. Шоколад поломайте кусочками, пересыпьте в глубокую емкость. Залейте горячим заваренным молоком.

Перемешивайте смесь, пока весь шоколад полностью не растает. В конце добавьте желатин, который уже успел набухнуть или растопленный и охлажденный до градусов. Сливки охладите, взбейте на предельной мощности.

Для создания более устойчивой пены можно емкость со сливками в процессе взбивания поместить в большую по размеру посуду со льдом или очень холодной водой. Перемешайте обе смеси ложкой, совершая движения сверху вниз в одном направлении , Крем со сметаной и горьким шоколадом универсальная прослойка и украшение для тортов. В коржах от прекрасно держит форму, не расползается, а также из него можно отсаживать цветы и прочие фигурки из кондитерского мешка.

Используется и для выравнивания поверхности торта.

Вкус имеет нежно молочный, с легкой ноткой горечи шоколада, напоминает пломбир в глазури. сметана около миллилитров рубленый горький шоколад граммов кукурузный сироп миллилитров соль чл. пудра сахарная граммов ваниль пакетмасло сливочное мягкое граммов. Шоколад переложите в посуду с толстым дном, добавьте сироп можно заменить его обычным сахаром или патокой. Поставьте на водяную баню и перемешивайте, пока все не перемешается и как следует не растворится. Остудите до комнатной температуры. Смешайте соль, ваниль и сметану и также поместите на пар для подогрева. Когда смесь станет теплой, снимите ее с огня. Обе массы перемешайте венчиком. Масло и пудру взбивайте до пышного состояния. Смесь должна побелеть, увеличить минимум вдвое в объеме. Не останавливаясь, добавляйте к маслу шоколадную смесь и еще минуты взбейте. Крем накройте пленкой и поместите в холод минимум на минут, а затем используйте для оформления торта. Заварной вид крема привлекателен своей консистенцией она получается достаточно густой, однородной, нежной. Регулируя количество муки или другого загустителя в компонентном составе крема, можно сделать как жидковатый крем для пропитки твердых слоеных или медовых коржей, так и упругую массу для создания прослойки большой толщины граммов сахарной пудры сахара обычного поллитра молокаодно яйцопорошок какао граммов граммов муки белой граммов растворимого кофеплитка горького шоколада пачка сливочного мягкого масла. Яйцо взбейте при помощи миксера. Смешайте сухие компоненты крема муку, кофе, порошок какао. Добавьте по ложке в яичную массу. Доливайте охлажденное молоко, пока смесь не станет напоминать по консистенции тесто на блины. Остальное молоко вскипятите, добавьте в него сахар и при постоянном помешивании введите шоколадную массу с мукой. Заварите, пока смесь не начнет походить на очень густой кисель. Охладите и выложите в массу кусочки мягкого масла.

Все вместе взбейте в течение минут до пышности. Как делать заварной крем. ДЛЯ УДОБНОГО ПОИСКА ПО РАЗДЕЛАМ САЙТА Вакансия. Получайте вознаграждение за пошаговое фото рецептов от.

Вы можете подписаться на наш телеграм канал, Проголосовало.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами