www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
2. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
3. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
4. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
5. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
6. Как улучишь сон (13.9.2018)
7. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
8. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
9. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)
10. Польза тушёной капусты, возможный вред, кому (5.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты десерта из клубники со сметаной, секреты

Опубликовано: 9.5.2016

Рецепты десерта из клубники со сметаной, секреты

В миску кладем творог, сахар, размягченное сливочное масло и заливаем все молоком. Начинаем все взбивать миксером, постепенно добавляя остатки желатина. Четвертый шаг формирование десерта.

Творожным кремом заливаем уже покрытые желатином ягодки в силиконовой форме и ставим ее в холодильнике на часа. Когда он полностью остынет, достаем заготовку и наливаем в стакан теплую воду. Это поможет легко вытащить его из застывшей массы. А саму форму ненадолго опускаем в широкую чашу с теплой водой. Чтобы аккуратно достать клубничную красоту из формы, достаточно накрыть ее широкой плоской тарелкой и перевернуть. И наслаждаться вкуснейшим ягодным десертом. У домохозяек очень популярны рецепты с нарушением гравитации. Смотрятся они не только красиво, но и даже экстравагантно. Простой рецепт десерта из клубники со сметаной с добавлением желатина сможет приготовить даже начинающая повариха.

Творожным кремом заливаем уже покрытые желатином ягодки в силиконовой форме и ставим ее в холодильнике на часа

Для приготовления вкусняшечки вам понадобятся сметана грклубника грсахар гржелатин гр.

Для приготовления вкусняшечки вам понадобятся сметана грклубника грсахар гржелатин гр

Желатин растворяем в холодной воде на грамм достаточно столовых ложек.

Сметану взбиваем с сахаром и добавляем к смеси половину набухшего желатина. Клубничку измельчаем до консистенции пюре, смешиваем с оставшимся желатином и переходим к самой интересной процедуре ломаем привычные линии. Бокалы необходимо положить на бок, чтобы они одной стороной на чтонибудь опирались. Например, можно использовать посуду с низкими бортами тарелку или поднос. Наполовину наполняем их сметанным кремом, даем ему немного застыть в холодильнике. Вторую половину оформляем клубничным желе и оставляем до полного застывания , По желанию десерт можно украсить клубничками, покрытыми горячим шоколадом. Для этого растапливаем шоколад на водяной бане и когда он станет совсем жидким аккуратно окунаем в него ягоду.

И если убрать зеленый хвостик, то она будет похожа на крупный чернослив. Десерты из клубники отличаются легкостью приготовления. При этом они наполнены природными ароматами и полезными витаминами.

Рецепты с клубникой и бананом популярны у домохозяев благодаря яркости цветов и богатому сбалансированному вкусу. На приготовление творожного смузи из клубники и банана понадобится минут и минимальный набор продуктов клубника гртворог грмолоко грбанан штванилин грсахар ч. Банан нарезаем на небольшие кусочки.

Вместе с клубникой и остальными продуктами помещаем в блендер.

Тщательно взбиваем до пышной консистенции и разливаем по бокалам. Творожно клубничный смузи готов. Он может быть полноценным завтраком или полезным ужином для девушек, следящих за своей фигурой. Рецепты с желатином позволяют создавать настоящие художественные шедевры, а десерты из клубники и сливок можно назвать вкусными кулинарными картинками. Процесс приготовления с пошаговыми фото поможет нарисовать свой собственный яркий натюрморт.

Для составления десерта понадобятся жирные сливки или сметана грклубника грсахар стложки желатин грпакетик цветного желе штнесколько долек темного шоколада.

Приготовление. Желатин растворяем в мл холодной воды и оставляем для набухания. Сливки сметану и сахар соединяем в миске для взбивания. Если нет миксера, можно воспользоваться вилкой, главное, полностью растворить сахарный песок. Разделим взбитый крем на две равные части. И в одну миску добавим половину растворенного желатина. Разбухший желатин хорошо распускается на водяной бане. Если он застыл раньше времени, то можно его снова подогреть на горячем пару. В креманки разливаем сливочный крем с желатином и формируем первый слой десерта. Он должен немного застыть в холодильнике. Желе из пакета по инструкции растворяем в мл кипятка и тщательно перемешиваем.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами