www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
2. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
3. Курица в скороварке (9.11.2018)
4. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
5. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
6. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
7. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
8. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)
9. К чему снится водить машину: толкование сна про (27.10.2018)
10. Визовый режим Ганы, основные документы, возможности оформления виз (25.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты финского супа, секреты выбора

Опубликовано: 27.2.2017

Рецепты финского супа, секреты выбора

Даем китайскому супу немного постоять, чтобы раскрылся аромат и можно подавать к столу. Блюдо легкое, ароматное, немного острое. Но по желанию можно убавить количество специй. Для этого китайского супа также понадобится капуста пакчой и любые креветки. Лучше использовать мелкие и сырые морепродукты. Если будут использоваться крупные креветки, то нужно обязательно удалить крупную вену.

Ингредиенты граммов креветок граммов капусты пакчой один лукпорей зубка чеснока литра любого бульона куриного, рыбного, овощного лимон граммов соуса соевого стручок острого перца кусочек имбиря.

Ингредиенты граммов креветок граммов капусты пакчой один лукпорей зубка чеснока литра любого бульона куриного, рыбного, овощного лимон граммов соуса соевого стручок острого перца кусочек имбиря

Капусту разделяем на белую и зеленую часть. Складываем отдельно, рубим соломкой. В казане поджариваем чеснок, острый перец и имбирь, предварительно очистив и измельчив. Добавляем порезанный кольцами порей, через минутку белую часть капусты.

Капусту разделяем на белую и зеленую часть

Обжариваем вместе минутку. Заливаем кипящим бульоном, добавляем соус соевый. Выкладываем в суп очищенные креветки, варим минуты. Добавляем зеленые части капусты. Содержимое казанка солим. Через минутку выдавливаем в суп сок лимона и выключаем. Кладем любую зелень. Этот китайский суп отличается минимальным набором ингредиентов. При этом имеет яркий цвет, приятный вкус. Желательно использовать спелые и мясистые помидоры. Готовится блюдо всего минут. Ингредиенты томата яйца соль черный перчик немного масла зеленый лучок.

Приготовление. В казан или кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло. Помидоры режем кубиками.

По желанию можно удалить шкурку. Для этого томаты опускаются на минуту в кипяток, а затем помещаются под струю холодной воды. Опускаем помидоры в раскаленное масло, обжариваем минуты. Делать это можно на большом огне. Количество воды регулируем по своему вкусу. Чем гуще нужен суп, тем меньше добавляем жидкости. Даем содержимому закипеть, солим и перчим. Разбиваем яйца в миску, хорошо взбиваем вилкой и заливаем в кипящий томатный суп, второй рукой интенсивно перемешиваем. Добавляем рубленые перья зеленого лука и выключаем. Можно сразу подавать, настаиваться этому супу не нужно. Можно сказать, что это рецепт национального китайского супа. Он также популярен у местных жителей, как у нас щи. Для приготовления понадобятся любые морепродукты, а также длинный рис. Остроту регулируем по своему вкусу, перца можно взять меньше или вовсе исключить. Ингредиенты граммов морепродуктов граммов риса лайм помидора соевый соус зубка чеснока стручок чили соль, зелень. Кастрюлю ставим на плиту, добавляем в нее граммов воды.

Кладем дольки чеснока и солим. Запускаем промытый несколько раз рис, варим минут. Режем стручок острого перца тонкими колечками, бросаем в суп. Разрезаем лайм пополам, выдавливаем сок в кастрюльку. Вместо него можно использовать обычный лимон. Добавляем морепродукты, которые предварительно нужно промыть и при необходимости очистить. Добавляем немного соуса соевого. Режем помидоры кубиками, бросаем в кастрюлю с китайским супом. Можно просто взять томаты черри и разрезать пополам. На это количество супа будет достаточно штук. Варим суп минуты и выключаем.

Зелень можно добавить непосредственно в кастрюлю или при подаче в тарелки. С этим супом замечательно сочетается петрушка и зеленый лук. Блюдо необычное, но только для нас. В Китае редька и редис часто используются в горячих блюдах.

Вместо свинины для приготовления этого китайского супа можно использовать курицу или баранину, также получится вкусно. Редис берем обыкновенный, с красной кожицей. Ингредиенты граммов редиса граммов свинины луковица репчатая масло ложки тертого имбиря граммов соуса соевого. Промываем свинину, режем соломкой и обжариваем в раскаленном масле минут.

Можно кубиками, колечками, любыми кусочками. Смешиваем с имбирем, соусом, солью и отправляем к свинине. Обжариваем все вместе. Заливаем кипятком, примерно двумя литрами. Но если нужен густой суп, то можно влить литра жидкости. Редис моем, удаляем кончики и место крепления со стеблем.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами