www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
2. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
3. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
4. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
5. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
6. Как улучишь сон (13.9.2018)
7. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
8. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
9. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)
10. Польза тушёной капусты, возможный вред, кому (5.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Быстрые рецепты красоты к 8 Марта

Опубликовано: 25.2.2017

Быстрые рецепты красоты к 8 Марта

.

Конкурсы.

Конкурсы

Десерты.

Десерты

Торты. . Быстрые торты без выпечки. Что приготовить на марта марта. К Марта все готовятся заранее. Маленькие дети часто собственноручно делают красочные аппликации, поделки или рисуют чтонибудь маме и бабушке в подарок портрет или открытку. Дети постарше придумывают чтото более оригинальное. Им по силам сделать какуюнибудь несложную выпечку или даже приготовить такой сюрприз, как торт. Есть, кстати, очень простые рецепты, которые не требуют больших сил и умений.

Конечно, коечто родители папы, дедушки должны приготовить заранее нарезать, размолоть, сделать сок. Но сам творческий процесс приготовления тортов, описанных ниже, можно на доверить детям. И у них наверняка получится отличный десерт. Пусть малыши проявят свою фантазию, ведь все ингредиенты простые, а торты не требуют выпечки.

Хочу предложить вам приготовить несложный торт на марта. Приготовить его совершенно не сложно, с его приготовлением справится, как мужчина, так и ребенок. Такой зефирный торт именно тот подарок маме на марта, который ее порадует и удивит своим нежным вкусом. Полкилограмма зефира нужно нарезать тонкими пластинками.

Еще нам нужно примерно г печенья, его удобно ломать руками. И начать выкладывать слои. Первым слоем на тарелку немного зефира, вторым печенье. Потом очистить и нарезать тонкими ломтиками клубникуи выложить ее сверху на зефир с печеньем. Затем промазать все это взбитыми сливками, которые следует приготовить следующим образом мл жирных сливок перемешивают с г сахара и взбивают миксером. Дальше нужно выложить еще один слой зефира, печенья, затем сделать слой клубники, потом опять все это залить сливками. Получается вкусный торт из нескольких слоев. Его следует приготовить заранее, чтобы перед употреблением он несколько часов постоял в холодильнике. Фрукты можно взять любые, но только мягкие. Подойдут хорошо бананы, апельсины, киви, ананас с ним нужно помощь взрослых чтобы почистили или открыли банку. Это очень вкусный и простой рецепт торта к марта. Предлагаю вам еще один простой рецепт торта для мамы на марта. С таким тортом легко справится ребенок. Не нужно ничего печь или резать.

Это самый простой торт к марта, но при этом очень вкусный. Вкусный и несложный торт можно сделать из кукурузных палочек.

Чтобы его приготовить, сначала нужно размягчить пачку сливочного масла. Ни в коем случае нельзя масло растапливать, его нужно просто положить в теплое место на пару часов. Затем масло необходимо взбить с банкой вареного сгущенного молока и добавить туда кукурузные палочки, примерно одну пачку. Тщательно все перемешать, а потом полученную массу нужно выложить на поднос или блюдо в виде торта.

В завершение сверху украсить фруктами и тертым шоколадом.

Ваш ребенок хочет сделать сюрприз к марта для мамы. Это очень просто, нужно лишь купить нужные продукты Я думаю вы согласитесь, что это очень вкусный, но простой торт на марта.

Это торт для самых маленьких, но для тех, кто оченьочень любит свою маму. Нужно попросить папу заранее купить два готовых бисквитных коржа, сливки в баллончике и сахарную пудру. И, если получится, украшения. Нужно положить корж на блюдо, ровно покрыть его сливками, положить второй корж. Сверху можно украшать сливками, сахарной пудрой, или сделать надпись на торте к марта и написать, например, Мама, с марта. Украсить торт можно самыми разными способами.

Например, выложить цифру из того, что есть под рукой ломтиками фруктов, кусочками мармелада или карамельки. Чтобы разбить карамельку на кусочки, нужно завернуть ее в салфетку или полотенце и стукнуть по ней скалкой.

Если ребенок дружит с ножницами, можно вырезать из бумаги цифру положить ее на торт, посыпать на весь торт сахарную пудру, какао, тертый шоколад или кокосовую стружку что есть в доме, а потом эту восьмерку аккуратно убрать. Тоже получится очень красиво. Дети постарше могут сделать надпись с помощью сливок из баллончика или крема.

Крем для надписи делается так нужно вилкой перемешать яичный белок с сахарной пудрой. Пудру нужно добавлять постепенно и понемногу. Готовый крем должен быть густым.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами