www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
2. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
3. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
4. Курица в скороварке (9.11.2018)
5. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
6. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
7. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
8. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
9. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)
10. К чему снится водить машину: толкование сна про (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты печенья из тыквы, секреты выбора

Опубликовано: 23.2.2017

Рецепты печенья из тыквы, секреты выбора

Помешивая, обжариваем.

Остужаем, очищаем от шелухи. Смешиваем в глубокой миске обжаренные орешки и измельченное печенье. Отдельно смешиваем размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой. Вливаем в сгущенную массу сливки, взбиваем крем до однородности. Переливаем крем к печенью, тщательно перемешиваем, чтобы все ингредиенты хорошенько пропитались. Накрываем салатник или любую другую емкость пленкой, переклады ваем в нее получившуюся массу. Убираем торт на ночь в холодильник. Утром готовое изделие вынимаем и аккуратно переворачи ваем на поднос или плоскую тарелку, пленку убираем. Поверхность готового торта украшаем по своему вкусу грамм печенья лучше песочного грамм сгущенного молока грамм ядер грецкого ореха грамм масла сливочного горсточка изюма темного. Разламываем печенье крупной крошкой. Насыпаем мак в небольшую миску, заливаем мл горячей воды, оставляем на час для набухания. После воду сливаем, а набухший мак измельчаем в блендере. Смешиваем маковое пюре с молоком и медом. Вливаем смесь в кастрюлю, доводим до кипения, после увариваем на слабом огне в течение минут. Предварительно замоченный и обсушенный изюм выкладываем в маковую массу, перемешиваем. Сюда же кладем измельченную лимонную цедру и мелко разломленные грецкие орешки.

Остужаем, очищаем от шелухи

Хорошенько все перемешиваем и откладываем в сторонку до полного остывания. Пока масса стынет, выкладываем сгущенку в другую емкость, добавляем разрезанное кусками мягкое сливочное масло. Взбиваем массу блендером, пока она не станет однородной, без единой крупинки или комочка. Добавляем в крем сок половины лимона, снова взбиваем массу. Смешиваем ранее подготовленное печенье со сгущенным кремом и смесью из молока, орехов, цедры, меда, изюма и мака. Переклады ваем ложкой получившуюся массу на плоскую тарелку горкой. Охлаждаем торт в холодильнике, украшаем его г сливочного масла стакан орехов грецких г сгущенного молока варенного. Сливочное масло размягчаем, нарезаем кусками, выкладываем в миску. Добавляем вареную сгущенку и хорошенько взбиваем массу, чтобы консистенция крема была нежной и однородной. Орешки выкладываем на сухую сковороду, обжариваем до характерного запаха. Остужаем, разламываем мелкими кусками, но не в порошок. Переклады ваем в подготовленный крем орехи, перемешиваем. Добавляем нарезанные мелкими кубиками бананы, снова перемешиваем. В последнюю очередь всыпаем в массу рыбки желательно, чтобы они были не солеными. Аккуратно перемешиваем все ложкой, стараясь не разломать печенье. Переклады ваем массу горочкой на блюдо, убираем на дватри часа в холодильник. Украшаем готовый тортик пудрой или тертым шоколадом грамм печенья грамм сгущенки грамм масла сливочного грамм сахарного песка грамм какао в порошке грамм темного шоколада мл заваренного крепкого кофе. Смешиваем яйца с какао и сахаром, ванилином, выставляем массу на паровую баню, доводим крем до загустения, непрерывно при этом помешивая, чтобы она не подгорела. Крем остужаем и смешиваем с мягким сливочным маслом и вареной сгущенкой.

Хорошенько все перемешиваем и откладываем в сторонку до полного остывания

Взбиваем массу в блендере до однородности. Смазываем подготовленную форму для торта маслом и начинаем сооружать торт. Окунаем каждое печенье в кофе, выкладываем первым рядом. Смазываем слой подготовленным кремом. Снова печенье, окунутое в кофе, а после крем. Делаем еще по одному ряду и убираем торт в холодильник на часа. Шоколад растапливаем, остужаем.

Заливаем им торт. Верх изделия присыпаем сахарной пудройчетыре крупных спелых банана грамм сметаны грамм сгущенного молока килограмм крекера без соли полкило сахарного песка грамм молочного шоколада. Сметану взбиваем с сахарным песком до пышности.

Добавляем сгущенку и снова взбиваем. Бананы очищаем и нарезаем тоненькими кругляшками. Выкладываем на поднос крекеры, регулируя площадь торта по собственному желанию. Смазываем крекеры сметаносгущенным кремом, выкладываем поверх на каждый крекер банановые кружки. Снова кладем печенье, крем, бананы, пока не закончатся ингредиенты, причем последним слоем обязательно должна быть сгущенка. Украшаем готовый торт тертой на мелкой терке шоколадкой, убираем на часа в холодильник. Для изготовления торта подойдут любые печенья, но особенно вкусным и интересным получается торт из песочного печенья и крекеров. Чтобы готовый торт при нарезке не крошился, прикройте его перед выставлением в холодное место промасленной пекарской бумагой. Любой из представленных рецептов вы можете немного изменить, добавляя торту новые вкусу положите в тесто изюм, цукаты, орешки, кусочки фруктов.

Если рецепт требует предварительного окунания печенья в молоко, кофе, то следите за временем, не передержите основу торта в жидкости, иначе печенье размокнет и его невозможно будет уложить, как положено. Обязательно после изготовления настаивайте торт в холодильнике как минимум один час, так печенье хорошо пропитается кремом из сгущенки и других ингредиентов и торт получится особенно вкусным и сочным. Из имеющихся ингредиентов можно соорудить не только большой и вкусный торт, но и порционные пирожные.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами