www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Рисуем линию горловины на топе (21.11.2018)
2. Кишечная инфекция у детей (19.11.2018)
3. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
4. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
5. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
6. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
7. Курица в скороварке (9.11.2018)
8. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
9. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
10. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты голубцов ленивых с капустой: секреты

Опубликовано: 23.3.2013

Рецепты голубцов ленивых с капустой: секреты

В голубцах, приготовленных, по этому рецепту капуста почти не чувствуется, благодаря тому, что она мелко шинкуется и тушится фарш мясной около шестисот граммов капуста белокочанная около трехсот граммов средняя головка лукаоднодва яйцасольмука для панировки растительное маслоперец. Если фарш замороженный, то его разморажи ваем при комнатной температуре.

Пока фарш размораживается мелко шинкуем капусту. Головку лука очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Лук также можно измельчить с помощью терки, блендера или миксера. К растаявшему мясу добавляем соль, перец и яйцо. Хорошо перемешиваем. Если фарш густой, то добавляем еще одно яйцо. После этого добавляем капусту и лук. В плоскую тарелку насыпаем немного муки. Из фарша руками формируем котлеты. Обваливаем их в муке. В сковороду наливаем масло и ставим на сильный огонь. Переклады ваем котлеты в сковороду и обжариваем с каждой стороны по две минуты. В голубцах, приготовленных, по этому рецепту капуста почти не чувствуется, благодаря тому, что она мелко шинкуется и тушится фарш мясной около шестисот граммов капуста белокочанная около трехсот граммов средняя головка лукаоднодва яйцасольмука для панировки растительное маслоперец. Если фарш замороженный, то его разморажи ваем при комнатной температуре.

Пока фарш размораживается мелко шинкуем капусту

Пока фарш размораживается мелко шинкуем капусту. Головку лука очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Лук также можно измельчить с помощью терки, блендера или миксера. К растаявшему мясу добавляем соль, перец и яйцо. Хорошо перемешиваем. Если фарш густой, то добавляем еще одно яйцо. После этого добавляем капусту и лук. В плоскую тарелку насыпаем немного муки. Из фарша руками формируем котлеты. Обваливаем их в муке. В сковороду наливаем масло и ставим на сильный огонь. Переклады ваем котлеты в сковороду и обжариваем с каждой стороны по две минуты. Праздничные закуски. Праздничные рецепты. Праздничные салаты.

Пока фарш размораживается мелко шинкуем капусту

Простые салаты. Рецепты для мультиварки. Рецепты на каждый день. Рецепты на сковороде.

Рецепты на скорую руку. Салаты с майонезом.

Суп с картошкой. Супы на каждый день. Мясные блюда помечено. Домашние пошаговые фоторецепты. Рецепты на каждый день. Рецепты на сковороде. Белокочанная капуста, Вода, Лук, Майонез, Рис, Свинина, Смесь перцев, Соль, Томатная паста, Яйцо. Ленивые голубцы готовить, несомненно, проще обычных, но и с ними придется хозяйке потрудиться. Зато результат потрясающий. Давайте попробуем вместе их приготовить. Сегодня буду готовить необычные ленивые голубцы с фаршем и рисом с капустой на сковороде.

Оригинальность рецепта в том, что блюдо формировать буду не слоями, как принято в классическом рецепте, а в виде тефтелей.

А в помощь всем, кого заинтересовало блюдо, мой подробный рецепт с фото, который подробно и пошагово раскроет перед все этапы приготовления. Я хочу сразу же привести весь перечень необходимых продуктов, чтобы было легче ориентироваться на их наличие в вашем холодильнике. Итак, нам понадобитсялук репчатый крупный штукакапуста свежая белокочанная граммрис длиннозерный граммяйцо куриное сырое штукамясо свинина не жирное граммсоль чайной ложки ложка с горкой в фарш, а остальное на присаливание других продуктов смесь перцев чайная ложкамайонез столовые ложкитоматная паста столовых ложки капустный отвар мл. Первое, что нужно сделать, это измельчить капусту. Я ее режу некрупными шашечками. Ширина каждого кусочка, примерно, миллиметров. На следующем этапе будем готовить рис. Для этого, оговоренное количество риса закладываем в кипящую подсоленную воду и варим ровно минут.

До готовности крупа дойдет в момент основной готовки голубцов. Готовый рис откидываем на дуршлаг или сито, и даем ему время на то, чтобы остыть и обсохнуть. Тем временем, в кастрюле снова кипятим воду и закладываем туда капустную нарезку.

Тушить капусту будем минут до полу прозрачности. После, откидываем содержимое сотейника на дуршлаг и даем капусте остыть. Теперь нужно сделать фарш. Мясо пропускаем через мясорубку. Сечение решетки, при этом, должно быть минимальным. Таким же образом поступаем с луком. К фаршу добавляем рис, капусту, лук, яйцо, смесь перцев и соль.

Количество последнего ингредиента вы можете варьировать по собственному усмотрению.

Тщательно вымешиваем фарш и даем ему немного отдохнуть.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами