www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты песочного торта: секреты выбора

Опубликовано: 1.7.2016

Рецепты песочного торта: секреты выбора

Пусть порошок пока набухает. Откладываем горсть черники для украшения, выбираем крепкие и красивые ягодки. Остальную чернику делим пополам. Часть разминаем до пюре и вводим в йогурт. Если он недостаточно сладкий, то досыпаем пудру или обычный сахар.

Размешиваем. Берем разъемную форму. Если бисквиты покупные, то нужно обрезать лепешки по размеру. Они должны плотно входить в форму. Если коржи выпекались в домашних условиях, то берем форму после них. Растапливаем набухший желатин, переливаем в йогурт и размешиваем. Кладем в форму один бисквит, выливаем начинку и выкладываем последний корж. Слегка придавливаем, чтобы крем лег ровным слоем. Ставим торт застывать минимум на четыре часа. Ломаем шоколад, добавляем к нему масло. Растапливаем глазурь. Вынимаем бисквитный торт из формочки на блюдо. Сверху поливаем шоколадом, можно смазать и бока. Пока глазурь не застыла, раскидываем по верхушке чернику, чтобы ягоды приклеились. Рецептура творожного торта с черникой, который делается без выпечки. Для коржа понадобится любое сладкое печенье, лучше рассыпчатое и сдобное, получится вкусней. Ингредиенты кг печенья кг масла слив грамм черники грамм сахара ложки с горой желатина грамм творога грамм сметаны. Желатин сразу заливаем водой, достаточно мл. Печенье толчем до крошки и смешиваем с мягким маслом. Но если хочется сделать его немного больше, то можно увеличить количество печенья и масла. Раскладываем масляные крошки на дно разъемной формы.

Размешиваем

Для плотности приминаем слой руками.

Для плотности приминаем слой руками

Убираем охлаждаться. Творог взбейте с сахаром и со сметаной. Но если продукт сухой, то нужно его сначала перетереть отдельно либо измельчить все вместе блендером. Добавляем в крем желатин, растопленный на бане. Кладем в творожную массу ягоды и размешиваем. Достаем корж из печенья, который ранее поставили в холодильник. Заливаем творожным кремом и снова убираем на холод. Теперь его нужно выдержать часов. Вариант очень простого, но вкусного и дешевого торта с черникой. Основой и торта и крема является сметана с жирностью. Ингредиенты яйца стакан сахара стакан сметаны стакана муки члрыхлителя. Для крема кг сметаны, стакан пудры можно меньше, стакан черники. Приготовление Яйца смешиваем с сахаром, опускаем миксер и взбиваем до пышной пенки. Больше не взбиваем, миксер вынимаем.

Просто размешиваем ложкой. Кладем муку и рыхлитель. Размешиваем и сразу переливаем в форму. Духовка к этому моменту уже должна быть разогрета на. Но можно выпекать корж в мультиварке. Печем сметанник до сухой палочки, затем охлаждаем. Чтобы приготовить крем, нужно просто размешать пудру со сметаной. Можно добавить ваниль, кокосовую стружку, кусочки шоколада. Остуженный сметанник разрезаем на две лепешки, промазываем низ кремом, посыпаем ягодками черники. Верх тоже смазываем и украшаем остатками ягод. Желательно дать сметаннику пропитаться в холодильнике несколько часов, лучше выдержать всю ночь. Фантастический рецепт шоколадного торта с черникой. Все очень просто, но нереально вкусно. Ингредиенты литра кефира стакана сахара яйца ложки масла ложки какао ложки соды стакана муки. Для крема кг масла кг сметаны кг сахара стакана черники. Кефир смешиваем с содой. Даем порошку погаситься Яйца соединяем с сахаром, немного взбиваем, добавляем кефир и растительное масло, насыпаем муку, заранее смешанную с порошком какао. Его, кстати, можно добавить немного больше, если хочется сделать торт с выраженным вкусом шоколада. Выливаем тесто в любую форму, чем выше, тем больше коржей получится, но и дольше будет выпекаться торт.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами