www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
2. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
3. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
4. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
5. Курица в скороварке (9.11.2018)
6. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
7. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
8. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
9. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
10. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты сборной солянки в домашних условиях,

Опубликовано: 11.3.2014

Рецепты сборной солянки в домашних условиях,

Добавьте дольки лимона и кусочки маслин. Соленые огурцы это один из самых важных компонентов. Солянки, но вкуснее, когда они очищены от кожуры и протушены до мягкости. Картофель г лимон соленых огурца луковица морковь. Колбасное ассорти, которое есть под рукой г. Картофель из имеющихся продуктов вариться дольше всех, поэтому варим картофельные кубики в литрах воды до готовности. Ставим пассировать лук, морковь, огурцы и кружочки лимона с томатной пастой. Все овощи должны стать мягкими, на этой уйдет от пяти до десяти минут. Режем колбасную смесь или разморажи ваем колбасное ассорти. Добавляем их в кастрюлю, а следом пассиро ванные овощи. Режем маслины и выкладываем в тарелки вместе с зеленью. Капуста не входит в традиционную рецептуру этого супа, но многие семьи ее добавляют, где соленые огурчики, там и соленая капустка сгодится. Только не берите ее много, чтобы не превратить в щи. Картошка также дополнит супчик, но вкуснее, когда она уже разварилась в бульоне и распадается на зубах сама. Вареная колбаса кг. Копченая колбаса кг.

Балык кг.

Балык кг

Квашеная капуста г. Соленые огурцы штук головка лука стл. Томатной пасты картофелин.

Квашеная капуста г

Очищенные клубни картофеля измельчаем и ставим вариться в три литра холодной воды, добавляем к нему перец горошком. Подготавли ваем колбасу и отправляем жариться с томатной пастой.

Масло добавлять не нужно, иначе получится слишком жирно. После колбасы нужно протушить лук и соленые огурцы с томатной пастой. Огурчики лучше очистить от кожуры.

Тушим минут чтобы все стало очень мягким. Капусту немного промываем, отжимаем и складываем к картошке вариться, минут через пять добавляем колбасную и огуречную смеси. Для аромата положите пару лавровых листочков. В чашу с супом выложите сметанку, лимонный кусочек и пару оливок. Из старины, конечно, к нам пришел рецепт. Солянки именно с мясом, колбасу в то время еще не придумали.

Да и мы знаем, что самый вкусный суп приготовлен всегда на бульоне. Так вот, предлагаю вам рецепт, в котором разные виды колбасы отлично дополняет мясо и мясной бульон. Кстати, мясо кладем в холодную воду, тогда оно при постепенном закипании отдаст все свои соки бульону луковицу также положите в бульон, и варите вместе с мясом, не разрезая ее. После того, как бульон будет готов, луковицу можно вытащить. Говядина на косточке г. Перец, соль соленых огурца.

Томатная паста ст.

Растительное масло. Оливки банка лимон. Варим бульон из говядины, к мясу положим целую луковицу и перец горошком. Сваренное и остывшее мясо нарезаем, добавляем к нарезанной колбасе.

Измельченные огурцы режем вдоль и заливаем кружкой бульона, затем варим минут.

Огурцы станут мягкими и тогда их добавляем в бульон.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами