www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
2. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
3. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
4. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
5. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
6. Как улучишь сон (13.9.2018)
7. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
8. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
9. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)
10. Польза тушёной капусты, возможный вред, кому (5.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты слойки с вишней, секреты выбора

Опубликовано: 9.10.2017

Рецепты слойки с вишней, секреты выбора

.

Кухня. Наша.

Кухня

Кухня. Тесто вынимаем, пока оно оттаивает, занимаемся фаршем. Мелко рубим лук, отправляем к перекрученному мясу, добавляем специи, по желанию немного чеснока, рублено зелени. Если мясо не жирное, то можно добавить немного сала или сливочного масла.

Кухня

Добавляем два желтка. Раскатываем тесто как можно тоньше, режем большими квадратами по сантиметров. Выкладываем начинку. Смазываем края пластов желтком и лепим треугольники. Отправляем на противень, смазываем верх желтком, можно присыпать семечками кунжута. Пекутся мясные слойки при температуре не более градусов в среднем минут. Для таких слоек из слоеного дрожжевого теста можно использовать не только обычный творог, го и уже готовую массу с изюмом, цукатами, шоколадом и другими добавками. В таком случае в начинку ничего кроме яйца можно не добавлять. Ингредиенты пачка теста кг творога яйца сахар грамм изюма ваниль. Изюм промываем, даем немного постоять в воде для набухания и мягкости виноградин. Перетираем творог с сахаром, количество песка по вкусу. Добавляем ваниль, разбиваем в начинку яйцо, кидаем изюм. Тщательно перемешиваем. Тесто раскатываем при помощи скалки до толщины три миллиметра. Режем квадратики по сантиметров, просто раскраиваем пласт такими кусочками, чтобы не получилось отходов. Взбиваем одно яйцо, которое осталось. Смазываем края квадратов. Кладем творожную начинку, складываем пополам. По краям получившихся прямоугольников проходимся вилкой, чтобы надежно скрепить тесто. Ставим в духовку, печем до румяного цвета минут. По этой рецептуре можно готовить слойки не только с вишнями, но и с любыми другими ягодами, например клубникой, черешней, малиной. Чтобы сок не вытекал, не заливал весь противень и не нагорал, прибегаем к маленьким хитростям.

Ингредиенты лист теста грамм ягод ложки крахмала ложки сахара белых сухарика яйцо. Вынимаем из ягод косточки, сразу скидываем в миску. Добавляем крахмал с сахаром, размешиваем. Берем белые сухарики, лучше ванильные или из батона.

Если ничего такого нет, то подойдут и хлебные сухари. Толчем скалкой или измельчаем другими способами. Раскатываем тесто тонким слоем. Режем на квадратики произвольного размера. Посыпаем каждый квадратик сухариками, стараемся не насыпать на края. На половинку кладем вишневую начинку, накрываем второй частью и защипываем прямоугольники. Острым ножом сверху делаем несколько глубоких разрезов, чтобы ягодки выглядывали. Переносим слойки на противень, смазываем яйцом, печем минут. Рецептура слоек с сыром и ветчиной, которые идеально сочетаются между собой.

Сорт ветчины, жирность и другие показатели значения не имеют, как и вид сыра.

Ингредиенты кг теста кг сыра кг ветчины яйцо, тмин, мука. Сыр и ветчину режем тонкими прямоугольниками. Присыпаем стол немного мукой, раскатываем тесто тонким пластом. Нарезаем на небольшие прямоугольники, чуть больше кусочков ветчины и сыра. Смазываем края прямоугольников яйцом. Кладем на один прямоугольник кусочек ветчины, сверху сыр.

Накрываем пустым кусочком теста, защипываем края. Переклады ваем на противень, верх обмазываем яйцом, посыпаем щепоткой тмина. Печем в духовке минут. Вариант очень простых, но вкусных слоек к пиву. Понадобится бездрожжевое тесто, количество всех ингредиентов произвольное, но сыра нужно немного.

Ингредиенты тесто сыр соль яйцо немного кунжута.

Приготовление. Растаявшее тесто раскатываем тоненько, как получится. Нарезаем треугольниками, прямоугольниками, полосками или любыми другими фигурками. Натираем мелко сыр. Смазываем кусочки теста яйцом, можно взять широкую кисточку и просто пройти. Сверху трусим на тесто натертый мелко сыр. Много не нужно, иначе все потечет. Нужна легкая и тонкая корочка. На сыр идет кунжут. Можно взять любые орешки, семечки, или вообще пропустить этот шаг и сделать просто соленые слойки с сыром. Ставим на в духовку, поджариваем до аппетитного цвета.

Вариант очень простых и быстрых сосисок в слоеном тесте, которые жарятся на сковороде. Замечательный вариант для тех, кто не хочет включать духовку либо ждать нагревания печи.

Ингредиенты масло тесто немного сыра сосиски.

Приготовление. Раскатываем тесто, нарезаем удлиненными прямоугольниками. Кладем на каждый кусочек сосиску и маленькую полоску сыра. Можно готовить просто с сосиской без сыра. Защипываем края теста, можно кончики оставить открытыми.

Делаем так, как нравится больше. Разогреваем слой масла, чтобы сосиска в нем утопала наполовину. Выкладываем слепленные слойки и жарим до румяности теста с двух сторон. Выкладываем готовые слойки на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки жира с поверхности. Вариант аппетитных слоек из готового теста для сладкоежек.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами